免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 誰說剛需不在乎樓市的漲漲跌跌,我很在乎 [打印本頁]

作者: 蘭州燒餅    時間: 2011-10-27 17:26
標題: 誰說剛需不在乎樓市的漲漲跌跌,我很在乎
   這些天看了好多漫罵諷刺那些去售樓處找開發(fā)商聲討的帖子!本來很不好的心情更加沉重了。

首先聲明的是:我不是炒房者,工作了8年,攢夠了首付好不容易才決定買首套房。之前在宿舍里住了幾年,有孩子后在外面租房子,(租房子的日子真是不好過)本來打算慢慢看的,至少等房價穩(wěn)定下來再買房子??墒墙衲旰⒆由嫌變簣@的事刺激了我,沒有房產(chǎn)證居然進不了公立幼兒園。好不容易找關系送禮才進了一個一般的幼兒園,贊助費也要1W,還說要等8月底等插班的通知。想想再過三年孩子要上小學,又要面臨同樣的問題,況且期房,拿房產(chǎn)證,裝修都要耗上幾年。咬咬牙就決定買了一個期房,沒想到才過兩個月房價居然跌了那么多,轉眼幾十萬就這么憑空蒸發(fā)掉了。

誰說剛需不在乎樓市的漲漲跌跌,說什么反正是自己住的那些人??赡苣銈兌际怯绣X,有房子的,不在乎那幾十萬。

還有那些說什么是市場行為之類的人,難道你們不知道房價的漲漲跌跌都是誰在操縱?一會鼓勵一會打壓的,一會加稅一會取消,一會利率上調一會利率優(yōu)惠,我沒學過經(jīng)濟是個外行,但是我知道如果是純粹的市場經(jīng)濟,08年那趨勢發(fā)展下去,房價也不會出現(xiàn)后來暴漲。如果真的是市場所為,我也就認了,可是……

還有那些拿買房子和買才比較的人,如果是同一顆白菜,你早上付5塊錢預定它,到晚上你去拿的時候同樣的那顆白菜賣給別人2塊錢了,你難道不質問老板是為什么嗎?

如果我們買的是現(xiàn)房,一手交錢一手交貨,買了我就可以裝修或者住進去了,那也就認了。憑什么同樣的東西,都還沒到手就跌了,我們還要為此買單呢!是誰規(guī)定他們賣期房的,一直都想不通,這不是在斂財嗎?我們一個老百姓,天生就是受剝削,不能質問不能反抗的命嗎?

作者: 四處看房    時間: 2011-10-27 17:28
  那你為什么一定要這個時候買呢?
  如果是這個時候非買不可,那么漲跌又關你如何?
  認了吧,或許還會漲回去的
作者: jannkin    時間: 2011-10-27 17:28
自住不在乎漲跌本來就是忽幽人的,不少自住卻相信這句話
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-10-27 17:28
  為什么沒有鬧就說沒用呢?
  難道永遠都沒開發(fā)商給牽著鼻子走?

作者: 蜀都一霸    時間: 2011-10-27 17:29
  對于現(xiàn)在的剛需來說,一個房子就是畢生的心血呀。有錢的老早就有房有車了!
作者: 蝸居貝兒    時間: 2011-10-27 17:29
  如果房價漲了,你會退錢給開發(fā)商嗎?
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-10-27 17:29
  如果我們買的是現(xiàn)房,一手交錢一手交貨,買了我就可以裝修或者住進去了,那也就認了。憑什么同樣的東西,都還沒到手就跌了,我們還要為此買單呢!是誰規(guī)定他們賣期房的,一直都想不通,這不是在斂財嗎?我們一個老百姓,天生就是受剝削,不能質問不能反抗的命嗎?

1 你為什么買 期房?

2 期房本來就是賭博,愿賭服輸。

3 誰逼你了嗎?

作者: 芳芳小妞    時間: 2011-10-27 17:31
 別難過,反正自住,既然買了,別管它漲跌了,即使現(xiàn)在跌了,遲早得漲回來

作者: 小灰妹    時間: 2011-10-28 10:53
不管跌漲,事態(tài)沒人說的清楚!```

買房的人希望房子漲!沒買房的人希望房子跌```

哎呀!````沒得統(tǒng)一的嘛````
作者: 嘟嘴的樸小抽    時間: 2011-10-28 11:16
個人站在各自的角度上自然是會有各自的想法!LZ要淡定!
作者: 少爺?shù)膱?zhí)事5    時間: 2011-10-28 11:17
咆哮勵志哥 發(fā)表于 2011-10-27 17:29
  如果我們買的是現(xiàn)房,一手交錢一手交貨,買了我就可以裝修或者住進去了,那也就認了。憑什么同樣的東西 ...

在理!

作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-10-28 11:17
打牌贏了你就笑,打牌輸了你就鬧!
作者: 伯爵夫人    時間: 2011-10-28 11:18
要想去觸碰有風險的事,就得有承擔風險帶來的后果的勇氣!
作者: 貝倫希德    時間: 2011-10-28 11:24
讓國家取消期房制度唄!
作者: 紫煙    時間: 2011-10-28 15:38
有房子的想買房的都在乎。
作者: 攝狼一族    時間: 2011-10-28 19:36
哈尼的沙茶面 發(fā)表于 2011-10-28 11:17
打牌贏了你就笑,打牌輸了你就鬧!

作者: 285241597    時間: 2011-10-28 20:03
蝸居貝兒 發(fā)表于 2011-10-27 17:29
  如果房價漲了,你會退錢給開發(fā)商嗎?

哎,這真的是哦
作者: 285241597    時間: 2011-10-28 20:03

作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-10-28 23:23

作者: 飛狐    時間: 2011-10-29 01:55
沒辦法,錯生在天朝過度,以前以為是好國度
作者: 考拉拉    時間: 2011-10-31 09:48
飛狐 發(fā)表于 2011-10-29 01:55
沒辦法,錯生在天朝過度,以前以為是好國度

太悲觀了啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2