免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 45平小房竟改造成2室1廳 圍觀史上最牛業(yè)主(組圖) [打印本頁]

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 11:54
標(biāo)題: 45平小房竟改造成2室1廳 圍觀史上最牛業(yè)主(組圖)
在這房子天價(jià)高的時代,擁有個屬于自己的房子是很多人夢寐以求的事,寸土寸金的時代,好多人出于“荷包”的考慮,選擇了小戶型,小戶型由于房型的限制,往往空間局促,擁擠不堪。但這位有心的同學(xué),卻將不足50平的小房子設(shè)計(jì)成了經(jīng)典性的2房,不僅空間看起來很寬敞,布置更是美輪美奐,實(shí)在是令人驚嘆,我們這就去隨著小編一起去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)吧。
不足50平米的二房,是我的小窩。

住進(jìn)來之后發(fā)現(xiàn)自己當(dāng)初的設(shè)計(jì)還比較實(shí)用。

和住小房子,不喜歡收拾房子的人分享一下……請進(jìn)請進(jìn)。
[attach]185566[/attach]
小飯桌是可以拉出來推進(jìn)去,這樣就可以把通向廚房的通道讓出來
[attach]185573[/attach]
這是客廳
[attach]185579[/attach]
門口張望進(jìn)來??蛷d只有三米左右的深度,所以買了靠背極薄的沙發(fā)。

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:04
[attach]185680[/attach]
窗簾

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:07
[attach]185691[/attach]
窗簾

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:32
[attach]185712[/attach]
臥室床
[attach]185715[/attach]
這是洗手間,不到2平米  
每個人進(jìn)來以后都說:呀,怎么什么都有啊,,,呵呵小高興
[attach]185717[/attach]
洗手盆下面做了間隔,形成里外八個格子,
可以把拖鞋、潔廁工具、洗衣皂……全放下去
紙巾筒也是直接放,不用另外打墻掛出來。

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:35
[attach]185722[/attach]
上我的收納圖了
[attach]185725[/attach]
這是小房間的地臺。平時沒有一點(diǎn)用。春節(jié)我媽來,我就在上面鋪床
[attach]185727[/attach]
衣柜

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:40
[attach]185734[/attach]
這是走廊
[attach]185737[/attach]
冰箱和洗衣機(jī)藏在這里。
上面還有根晾衣服的桿子,實(shí)在下雨,衣服不能晾窗外……
原來的陽臺已經(jīng)被我并入房間了

[attach]185744[/attach]
拉藍(lán)可以放下主要的餐具

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:44
[attach]185748[/attach]
抽屜里我讓木工做的十字隔架讓這個抽屜發(fā)揮了極大的儲物功能
[attach]185754[/attach]
房子的主體已經(jīng)都發(fā)了,上面就是細(xì)節(jié)了。。。。請大家指教
下面的柜子里我放書,因?yàn)闀苓€沒做
[attach]185755[/attach]
臥室里窗前的平臺
[attach]185758[/attach]
再發(fā)張地臺,地臺門原來沒設(shè)計(jì)好,不好開,后來加了隱形把手就好了
[attach]185761[/attach]
開放式廚房

作者: Yuki由希    時間: 2011-10-24 14:50
[attach]185763[/attach]
床頭燈
[attach]185764[/attach]
上個燈吧,還有人人都有的宜家羊毛
[attach]185765[/attach]

餐臺,特意補(bǔ)拍的…………給你們哦
[attach]185766[/attach]
新買的小架子,放在電視旁邊,以后會裝滿碟
[attach]185768[/attach]
新的,紅紅的,是鞋柜哦

作者: 哈尼的沙茶面    時間: 2011-10-24 14:57
房子雖小,但是裝修得很大氣哦?。?!
作者: 伯爵夫人    時間: 2011-10-24 15:04
紅色是我最愛?。?!
作者: 嘟嘴的樸小抽    時間: 2011-10-24 15:42
整體感覺很不錯喲!
作者: 明兒哥    時間: 2011-10-24 16:29
麻雀雖小,五臟俱全!
作者: 夏傷    時間: 2011-10-24 16:29
這個風(fēng)格我蠻喜歡!
作者: 卓熙媽媽    時間: 2011-10-25 09:02
簡約。

作者: 小孤仙    時間: 2011-10-25 09:51
不止45平米吧,臥室看起就好大
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時間: 2011-10-25 09:51
那個是餐桌么?
作者: 小灰妹    時間: 2011-10-25 10:10
很會設(shè)計(jì)的呀!~不錯不錯!·
作者: 帥鄉(xiāng)帥客    時間: 2011-10-25 12:40
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 佑佑    時間: 2011-10-25 16:29
很精致
麻雀雖小,五臟俱全。
套二是自己隔出來的么?
作者: dancai_cd    時間: 2011-10-25 16:30
非常溫馨浪漫,祝愿樓主幸福美滿哈!
作者: 瀟瀟雨歇    時間: 2011-10-25 20:21
那個床頭的那個柜子,是在哪里買的?。砍閷鲜撬拿娑伎梢蚤_哇?
沒有明白那個地臺是咋個弄的
洗手臺那樣感覺比較難清洗,還是有個面板好點(diǎn)呢
廚房柜子里面做一個十字隔斷,真不錯~!

很多宜家色彩,要是房間再貼點(diǎn)個性墻紙,看起來更舒服
作者: JAY725    時間: 2011-10-28 16:55
這裝修實(shí)屬簡潔
作者: JAY725    時間: 2011-11-2 10:05
有個小窩的感覺爽啊
作者: WWWWan0    時間: 2011-11-16 15:11
不錯!值得學(xué)習(xí),樓主繼續(xù)

李寧官方網(wǎng)站 李寧專賣店 http://baidu.unblockwebproxysites.com
作者: 七彩糖果    時間: 2012-10-11 16:50
不錯!挺漂亮的!這個裝修用了多少錢錢???參考一下啊。
作者: 小萌萌    時間: 2012-10-11 18:39
七彩糖果 發(fā)表于 2012-10-11 16:50
不錯!挺漂亮的!這個裝修用了多少錢錢???參考一下啊。

同問?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-12 14:30
裝修弄得真的不錯哦,看起來一點(diǎn)也不覺得小了呢,我最喜歡廚房的那張可伸縮的小桌子~
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-10-12 14:53
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-12 14:30
裝修弄得真的不錯哦,看起來一點(diǎn)也不覺得小了呢,我最喜歡廚房的那張可伸縮的小桌子~ ...

伸縮的小桌子應(yīng)該是和櫥柜配套的吧。不過設(shè)計(jì)的挺好。成都好像沒有這么創(chuàng)意的設(shè)計(jì)。感覺。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2