免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 如果買房后,你深愛的前女友回來找你,你會??? [打印本頁]

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-20 11:12
標題: 如果買房后,你深愛的前女友回來找你,你會???
  如果你不幸買了房子,成為房奴

如果你不幸買了房子,成為房奴,你前女友還知道了

如果你不幸買了房子,成為房奴,你前女友還知道了,還要回到你身邊

你會如何???

這一幕就發(fā)生在我朋友身上啊,簡直太狗血了,我朋友現(xiàn)在就完全不知所措啊,我知道他還是多愛他前女友的,可是如今,這么回來,怎么都覺得有點目的不明呢。想到范偉那句了“打 打 打 打劫  房子叫出來”

如果這種事情也發(fā)生在你身上,你會怎么辦啊

作者: 瓦爾特    時間: 2011-10-21 09:23
那就真的不幸了
作者: wyp126    時間: 2011-10-21 09:28
最不幸的是對前女友還有感覺,理性和感性的選擇~~~
作者: 奇得隆冬強    時間: 2011-10-21 09:29
樓主喊你朋友唱首歌給她噻:當初是你要分開,分開就分開。。。。。
作者: felix    時間: 2011-10-21 09:49
比中500W還有幸運!~

作者: 微味一微    時間: 2011-10-21 10:01
天涯何處無芳草呢?好馬不吃回頭草滴
作者: 勿忘我45646    時間: 2011-10-21 10:21
奇得隆冬強 發(fā)表于 2011-10-21 09:29
樓主喊你朋友唱首歌給她噻:當初是你要分開,分開就分開。。。。。

汗                     

作者: 勿忘我45646    時間: 2011-10-21 10:23
如果是我,肯定不理

動機不純 哈哈

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-21 10:23
wyp126 發(fā)表于 2011-10-21 09:28
最不幸的是對前女友還有感覺,理性和感性的選擇~~~

是啊,但男人多半要感性對待這種問題

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-21 10:24
奇得隆冬強 發(fā)表于 2011-10-21 09:29

感情不是你想買,想買就能賣

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-21 10:24
微味一微 發(fā)表于 2011-10-21 10:01
天涯何處無芳草呢?好馬不吃回頭草滴

說是這樣說嘛

作者: babyfeng    時間: 2011-10-21 10:33
那不是有輛瑪莎拉蒂前前女友前前前女友都回來?

是我我不會被物質(zhì)女所妥帖的!

作者: 攝狼一族    時間: 2011-10-21 13:23

作者: sylar    時間: 2011-10-21 13:38
早不回來晚不回來,這個時候回來即使沒想法也該避嫌嘛,打心底里看不起那女的~如果是我即使我以前愛得撕心裂肺都會被這行為搞得瞬間陣亡~
作者: 龍族    時間: 2011-10-21 14:15
現(xiàn)實的嘛,現(xiàn)在的女人就是這樣,有時候有錢了,很多問題都好解決。不過房奴的生活真惱火啊
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-10-21 14:17
決不能吃回頭草
作者: 萬人坑    時間: 2011-10-21 14:35
莫得事,離婚法會保護你,法制社會就是好
作者: 佑佑    時間: 2011-10-21 14:55
要是真是因為房子回來的,完全不用甩實她的
作者: jolin    時間: 2011-10-21 16:06
傷了你心的人不要再給ta第二次傷害你的機會
作者: 寵愛    時間: 2011-10-21 17:03
我暈死哦。太那什么了吧。
作者: 張飄逸    時間: 2011-10-21 17:19
給這種人 124

喊她滾
作者: 無邪是只貓    時間: 2011-10-21 18:14
你最愛的不是我,是我的房?。?!拖出去砍了?。。。?img src="static/image/smiley/default/biggrin.gif" smilieid="3" border="0" alt="" />
作者: Such    時間: 2011-10-22 09:19
狗血劇~~~~
作者: 2B小毛球    時間: 2011-10-31 14:47
喊她滾,有多遠滾多遠

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2