免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 請教才住半年的房子墻面就發(fā)黃還有很多霉斑怎么解決 [打印本頁]

作者: 齊天大腎    時間: 2011-10-19 16:17
標題: 請教才住半年的房子墻面就發(fā)黃還有很多霉斑怎么解決
請教才住半年的房子墻面就發(fā)黃還有很多霉斑怎么解決

作者: 雪碧加可樂    時間: 2011-10-19 16:17
房子太潮了吧
作者: gaara2011    時間: 2011-10-19 16:18
才裝修半年墻面就發(fā)霉發(fā)黃很多都是因為房間潮氣太重或者有滲水導致,這樣的情況建議你還是請個專業(yè)可靠的團隊做好基底的防水,再使用有防潮抗菌功能的乳膠漆

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-19 16:18
有可能是返潮的原因吧,還要看反潮的位置。
作者: 愛在左岸    時間: 2011-10-24 11:23
防水問題可以咨詢哦 ~~~·
作者: 齊天大腎    時間: 2011-10-24 14:22
愛在左岸 發(fā)表于 2011-10-24 11:23
防水問題可以咨詢哦 ~~~·

資訊哪個 求助啊

作者: 愛在左岸    時間: 2011-10-26 09:41
這樣情況需要在自己家室內(nèi)的內(nèi)墻進行背水面防水施工處理。而在背面做防水的話,建議采用砂漿防水劑攪拌防水砂漿進行施工。原因是防水砂漿具有與原墻面的粘接強度高,能和墻體結(jié)構(gòu)形成一個整體,抗?jié)B水壓力強的優(yōu)勢。在防水施工完成后,完全不影響刮膩子,做墻面漆。
作者: 齊天大腎    時間: 2011-10-26 11:18
愛在左岸 發(fā)表于 2011-10-26 09:41
這樣情況需要在自己家室內(nèi)的內(nèi)墻進行背水面防水施工處理。而在背面做防水的話,建議采用砂漿防水劑攪拌防水 ...

哇 好專業(yè) 謝謝

作者: 愛在左岸    時間: 2011-10-26 14:41
齊天大腎 發(fā)表于 2011-10-26 11:18
哇 好專業(yè) 謝謝

不客氣有防水方面的問題都可以咨詢我

作者: 齊天大腎    時間: 2011-10-26 16:28
愛在左岸 發(fā)表于 2011-10-26 14:41
不客氣有防水方面的問題都可以咨詢我

好的 十分感謝

作者: 愛在左岸    時間: 2011-10-26 16:38
齊天大腎 發(fā)表于 2011-10-26 16:28
好的 十分感謝

不客氣~··········

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2