免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 西安經(jīng)適房火熱出租,記者暗訪租客對(duì)話大曝光?。。?! [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-10-19 14:09
標(biāo)題: 西安經(jīng)適房火熱出租,記者暗訪租客對(duì)話大曝光?。。。?br />  記者:這是房東的房?  房客:嗯。
  記者:你是租房的?
  房客:嗯。
  記者:你們這房子多少錢?
  房客:一千多。
  房客們說(shuō),他們這是單位給租的職工宿舍,房東在二樓還有一套空房出租,不過(guò),租房后平時(shí)說(shuō)話要注意。
  記者:經(jīng)濟(jì)適用房敢租嗎?
  房客:不能租,不能說(shuō),租的時(shí)候是偷著租的,(有人)問(wèn)的時(shí)候說(shuō)是你自己的。
  隨后,記者撥通了房門上貼著的房東電話。
  記者:咱這房是不是經(jīng)濟(jì)適用房?
  房主:對(duì)。
  記者:經(jīng)濟(jì)適用房讓租不?
  房主:國(guó)家原則上,實(shí)話實(shí)說(shuō)不讓租,出租的又不是我一家,大部分人都朝出租著呢。
  難道真像這名房主說(shuō)的是“大部分”嗎?希望西安市房管局能夠好好查查,給公眾一個(gè)交代。

作者: tina    時(shí)間: 2011-10-19 16:11
成都也有很多啊
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-10-19 16:12
經(jīng)適房 都是tm的申請(qǐng)的
作者: 2B小毛球    時(shí)間: 2011-10-31 15:23
經(jīng)適房神馬的都是浮云啊
作者: 花仙子787    時(shí)間: 2011-10-31 15:27
所以老百姓從來(lái)不覺(jué)得經(jīng)適房是給自己住的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-1 11:00
哈哈,同樣認(rèn)為
作者: 2B小毛球    時(shí)間: 2011-11-2 14:19
經(jīng)適房什么的都是浮云啊
作者: 2B小毛球    時(shí)間: 2011-11-6 13:14
成都的經(jīng)適房可能還好吧
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-11-7 11:01
2B小毛球 發(fā)表于 2011-11-6 13:14
成都的經(jīng)適房可能還好吧

肯定可以撒

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2