免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【中獎(jiǎng)名單公布】推薦成都新時(shí)尚生活標(biāo)簽,贏(yíng)取港澳游 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 11:24
標(biāo)題: 【中獎(jiǎng)名單公布】推薦成都新時(shí)尚生活標(biāo)簽,贏(yíng)取港澳游

華西都市網(wǎng) 房產(chǎn)頻道

隨著城市經(jīng)濟(jì)的發(fā)展,成都的名片已不僅僅局限于寬窄巷子、錦里這些“城市會(huì)客廳”,春熙路聚集的國(guó)際化商業(yè)賣(mài)場(chǎng)、九眼橋聚集的酒吧和高端酒店,已經(jīng)發(fā)展成為了成都近10年來(lái)的新名片。

現(xiàn)在,成都ICC項(xiàng)目聯(lián)合華西都市報(bào),華西都市網(wǎng)發(fā)起“尋找新蓉派生活”活動(dòng),共同邀請(qǐng)市民來(lái)推薦“新蓉派生活”的都市生活時(shí)尚標(biāo)簽。為了讓成都市民體驗(yàn)香港的都市生活,成都ICC項(xiàng)目將從積極參與推薦“成都新時(shí)尚生活標(biāo)簽”的市民中抽取2名幸運(yùn)者,免費(fèi)邀請(qǐng)其前往香港體驗(yàn)都會(huì)生活之旅(每名中獎(jiǎng)?wù)呖蓴y帶一名親友同住同行)。

幸運(yùn)中獎(jiǎng)?wù)邔⒚赓M(fèi)獲得成都往返香港直航機(jī)票,于11月4日-6日前往香港體驗(yàn)“夢(mèng)享維港門(mén)廊”。參觀(guān)香港維港門(mén)廊,入住香港ICC麗思卡爾頓酒店,登上天際100觀(guān)景臺(tái)俯瞰香港美景,全方位感受豪華都會(huì)生活。

除了春熙路、九眼橋等,還有哪些地方能夠讓你感悟到正在邁向國(guó)際化大都市的成都的時(shí)尚與魅力?歡迎大家積極參與推薦,贏(yíng)取前往香港的機(jī)會(huì)。

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 活動(dòng)前一天,工作人員會(huì)電話(huà)通知,告知您活動(dòng)時(shí)間和地點(diǎn)

肥寶小丸子、龍飛鳳舞0122成為本次活動(dòng)最大的幸運(yùn)兒,他們各自將攜帶一名親友同住同行,參觀(guān)香港“維港門(mén)廊”、入住香港ICC麗思卡爾頓酒店、登上天際100觀(guān)景臺(tái)俯瞰香港美景,全方位感受香港豪華都會(huì)生活。4名幸運(yùn)獲獎(jiǎng)?wù)邔⒂?1月4日啟程前往香港,開(kāi)始為期3天的香港豪華都會(huì)生活體驗(yàn)之旅。

報(bào)名方式:

電話(huà)報(bào)名:熱線(xiàn)028-86896110

微博報(bào)名:“成都ICC”官方微博和華西都市報(bào)官方微博

網(wǎng)絡(luò)報(bào)名:在本帖跟帖回復(fù),推薦成都新時(shí)尚生活標(biāo)簽即可

作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-10-19 11:37
沙發(fā)坐起。。第一個(gè)報(bào)名喲嘿嘿。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 11:37
SNOW冬 發(fā)表于 2011-10-19 11:37
沙發(fā)坐起。。第一個(gè)報(bào)名喲嘿嘿。。

速度真快
作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-10-19 11:38
天府新城。給活動(dòng)扎起!
作者: 簡(jiǎn)直睡不醒    時(shí)間: 2011-10-19 11:41
我也快的很!哈哈
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-10-19 11:42
保利198。給活動(dòng)扎起!
作者: queenie    時(shí)間: 2011-10-19 11:48
報(bào)名了哈
成都新時(shí)尚生活標(biāo)簽
肯定是成都東區(qū)音樂(lè)公園
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-19 11:52
占個(gè)位! 話(huà)說(shuō)哆啦微夢(mèng) 你還欠我紅旗的電影票好久給我喃!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 11:52
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-19 11:52
占個(gè)位! 話(huà)說(shuō)哆啦微夢(mèng) 你還欠我紅旗的電影票好久給我喃!

就這2天落實(shí)
作者: diudiu    時(shí)間: 2011-10-19 12:11
合江亭啊!
愛(ài)情斑馬線(xiàn)、廊橋的夜景、蘭桂坊,各個(gè)調(diào)調(diào)都有了~~
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-10-19 12:23
很多?。捳镒影。 ぁゅ\里啊....東區(qū)音樂(lè)公園啊.......

太多太多了```

好活動(dòng)``看看大家說(shuō)的那里``會(huì)發(fā)現(xiàn)新大陸哦````
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-10-19 12:23
diudiu 發(fā)表于 2011-10-19 12:11
合江亭??!
愛(ài)情斑馬線(xiàn)、廊橋的夜景、蘭桂坊,各個(gè)調(diào)調(diào)都有了~~

愛(ài)情斑馬線(xiàn)`確實(shí)``情侶應(yīng)該去的哦```
作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-10-19 12:32
成都南湖公園景區(qū)很不錯(cuò)哦。

作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-10-19 12:34
成都錦江198·LOHAS綠道也是很不錯(cuò)的
作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-10-19 12:36
成都大魔方肯定會(huì)是未來(lái)成都的一大時(shí)尚亮點(diǎn)。
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2011-10-19 12:39
肯定是  奧特萊斯    嘿嘿。   很時(shí)尚喲
作者: 爐城劍    時(shí)間: 2011-10-19 12:45
天府新城 華陽(yáng)灣
[attach]180970[/attach]
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 14:24
diudiu 發(fā)表于 2011-10-19 12:11
合江亭??!

恩 合江亭 九眼橋一圈都不錯(cuò)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 14:24
小灰妹 發(fā)表于 2011-10-19 12:23
很多?。捳镒影?!··錦里啊....東區(qū)音樂(lè)公園啊.......

太多太多了```

寬窄這些都是老坐標(biāo)了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 14:25
爐城劍 發(fā)表于 2011-10-19 12:45
天府新城 華陽(yáng)灣

這張圖看起很贊
作者: cicadaqin    時(shí)間: 2011-10-19 14:42
這個(gè)必須參加哈!我覺(jué)得仁恒置地廣場(chǎng)是成都走向時(shí)尚之都的代表 lv旗艦店很扯眼球 成都人民的消費(fèi)能力也很驚人 隨時(shí)都有美女帥哥出沒(méi)在那里 ;成都東區(qū)音樂(lè)公園和蘭桂坊是成都走向音樂(lè)之都 文化之都的代表 年輕一代在成都也可以過(guò)的很洋氣 耍的很洋盤(pán) ;成都金融城是成都走向國(guó)際都市建筑的代表,山寨鳥(niǎo)巢里面環(huán)境優(yōu)美,金融高端的辦公環(huán)境讓人感覺(jué)在一個(gè)很摩登現(xiàn)代的都市。
作者: cicadaqin    時(shí)間: 2011-10-19 15:24
矮油 多謝編編加錢(qián)錢(qián)~~~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 15:31
cicadaqin 發(fā)表于 2011-10-19 15:24
矮油 多謝編編加錢(qián)錢(qián)~~~

因?yàn)榛卮鸬暮苜?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 魯川    時(shí)間: 2011-10-19 15:38
報(bào)名啦
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-10-19 16:20
華潤(rùn)萬(wàn)象城
香格里拉
明宇金融中心
成都339電視塔也不錯(cuò)~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 16:34
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-10-19 16:20
華潤(rùn)萬(wàn)象城
香格里拉
明宇金融中心

萬(wàn)象城都沒(méi)修好呢,而且好多城市都有萬(wàn)象城啊

作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-10-19 16:45
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-19 16:34
萬(wàn)象城都沒(méi)修好呢,而且好多城市都有萬(wàn)象城啊

是沒(méi)修好  修好了肯定可以撒

成都萬(wàn)象城~

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 16:49
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-10-19 16:45
是沒(méi)修好  修好了肯定可以撒

成都萬(wàn)象城~

期待啊 更期待綠地中心 和 ICC

不過(guò)質(zhì)量一定要過(guò)關(guān)啊

作者: 簡(jiǎn)直睡不醒    時(shí)間: 2011-10-19 17:31
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-19 12:52
就這2天落實(shí)

還有我的票

作者: 簡(jiǎn)直睡不醒    時(shí)間: 2011-10-19 17:33
我簡(jiǎn)直太看好成都東區(qū)音樂(lè)公園了!
作者: much334    時(shí)間: 2011-10-19 17:34
這么給力的活動(dòng)!現(xiàn)在華西100活動(dòng)越來(lái)越大了!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 17:37
簡(jiǎn)直睡不醒 發(fā)表于 2011-10-19 17:31
還有我的票

額 沒(méi)得哦
作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-19 17:41
仁恒置地  凱丹商場(chǎng)  東區(qū)音樂(lè)公園  
華僑城 保利198
小酒館 白夜
四川廣電大樓
順興老茶館  送仙橋
家園國(guó)際酒店

作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-19 17:46
驕子音樂(lè)廳  春天咖啡
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-19 17:50
指南針 發(fā)表于 2011-10-19 17:46
驕子音樂(lè)廳  春天咖啡

額 咖啡店?

作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-10-19 19:17
成都新地標(biāo) 多啊  數(shù)不勝數(shù)。。。。。這里就不一一列舉了
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-10-19 19:18
花錢(qián)月下 發(fā)表于 2011-10-19 11:38
天府新城。給活動(dòng)扎起!

花g   這不算哈  還是鏡中花。。。
作者: 玉影像    時(shí)間: 2011-10-19 21:02
我也來(lái)扎起
作者: 簡(jiǎn)直睡不醒    時(shí)間: 2011-10-19 21:18
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-19 18:37
額 沒(méi)得哦

我的I MAX!??!你個(gè)人說(shuō)有沒(méi)得

作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-10-19 22:34
老兵黑影 發(fā)表于 2011-10-19 19:18
花g   這不算哈  還是鏡中花。。。

哈哈兵哥說(shuō)得對(duì)。但它肯定是將來(lái)的地標(biāo)哈,樓主沒(méi)有給時(shí)間限定,所以我就……
作者: 秋秋    時(shí)間: 2011-10-19 22:47
我推薦中糧域嶺灣,東區(qū)音樂(lè)公園
作者: 935109938    時(shí)間: 2011-10-20 00:03
n只有香港最時(shí)尚我愛(ài)它
作者: 云衣    時(shí)間: 2011-10-20 09:14
東區(qū)音樂(lè)公園和蘭桂坊了,做得都是文化和娛樂(lè)產(chǎn)業(yè)
作者: 玉影像    時(shí)間: 2011-10-20 09:14
我經(jīng)較喜歡浣花溪,最新的呢就要數(shù)東區(qū)音樂(lè)公園了。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-20 09:15
簡(jiǎn)直睡不醒 發(fā)表于 2011-10-19 21:18
我的I MAX?。?!你個(gè)人說(shuō)有沒(méi)得

早就過(guò)期了啊  姐
作者: 老熊貓    時(shí)間: 2011-10-20 10:30
[attach]181906[/attach]
推薦世紀(jì)城-新會(huì)展中心,時(shí)常舉辦國(guó)際性展覽活動(dòng),環(huán)境優(yōu)美宜居!

作者: yuqiu    時(shí)間: 2011-10-20 11:15
凱丹廣場(chǎng)那一轉(zhuǎn),有地鐵后,去逛也比較方便;  
南延線(xiàn)也冒了很多超甲級(jí)寫(xiě)字樓出來(lái);
奧特萊斯,。,。,。,。
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:39
我推薦蘭桂坊,東區(qū)音樂(lè)公園 。
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:39
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:40
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:40
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:41
作者: tang419    時(shí)間: 2011-10-20 11:42
作者: 簡(jiǎn)直睡不醒    時(shí)間: 2011-10-20 14:55
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-20 10:15
早就過(guò)期了啊  姐

好嘛!哼

作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-20 15:15
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-19 17:50
額 咖啡店?

呵呵 可能不算 仁和春天上面的咖啡廳 有表演 只是覺(jué)得坐在藤編的大鳥(niǎo)籠里很有趣

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-20 15:19
指南針 發(fā)表于 2011-10-20 15:15
呵呵 可能不算 仁和春天上面的咖啡廳 有表演 只是覺(jué)得坐在藤編的大鳥(niǎo)籠里很有趣
...

額 細(xì)節(jié)注意真到位
作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-20 16:01
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-20 15:19
額 細(xì)節(jié)注意真到位

嘿嘿 眼睛雖小 掃描頻率快

作者: 老熊貓    時(shí)間: 2011-10-20 16:44
老熊貓 發(fā)表于 2011-10-20 10:30
推薦世紀(jì)城-新會(huì)展中心,時(shí)常舉辦國(guó)際性展覽活動(dòng),環(huán)境優(yōu)美宜居!

[attach]182383[/attach][attach]182384[/attach]
作者: 老熊貓    時(shí)間: 2011-10-20 16:46
老熊貓 發(fā)表于 2011-10-20 16:44
世紀(jì)城-新會(huì)展中心實(shí)景拍攝:美麗的天鵝湖

[attach]182386[/attach][attach]182387[/attach][attach]182388[/attach][attach]182390[/attach][attach]182391[/attach]
作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-20 17:10
東客站 算不算哦
作者: 四川香格里拉    時(shí)間: 2011-10-20 17:56
東郊音樂(lè)城應(yīng)該是
作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-20 18:39
紅星路35號(hào)創(chuàng)意基地  
作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-20 18:41
廊橋 香格里拉夜景非常美 廊橋的菜很四川 很地道 我喜歡
易園按八卦易經(jīng)建造 也有味道
作者: dengyt    時(shí)間: 2011-10-21 10:28
報(bào)名了哈。
推薦成都非物質(zhì)文化博覽園
[attach]183034[/attach]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-21 10:29
dengyt 發(fā)表于 2011-10-21 10:28
報(bào)名了哈。
推薦成都非物質(zhì)文化博覽園

頂              

作者: 指南針    時(shí)間: 2011-10-21 10:48
鞋都     
作者: w123456    時(shí)間: 2011-10-21 11:08
愛(ài)情斑馬線(xiàn)-合江亭-蘭桂坊
作者: 安琪兒    時(shí)間: 2011-10-21 11:25
華陽(yáng)那邊近年發(fā)展的很不錯(cuò),特別地鐵一號(hào)線(xiàn)開(kāi)通后
作者: susan    時(shí)間: 2011-10-21 11:29
成都東區(qū)音樂(lè)公園,在東郊住的人對(duì)東郊的變化歷歷在目
愛(ài)情斑馬線(xiàn),合江亭,最浪漫的地方
蘭桂坊,時(shí)尚休閑新去處
作者: sea    時(shí)間: 2011-10-21 12:34
好活動(dòng)。。
作者: sea    時(shí)間: 2011-10-21 12:37
錦江,沙河
作者: 天天藍(lán)天    時(shí)間: 2011-10-21 12:44
成都東區(qū)音樂(lè)公園、蘭桂坊、成都電視塔
作者: lvexue7r    時(shí)間: 2011-10-22 17:22
看了幾遍…..

http://www.dxcfh.com
雅詩(shī)蘭黛眼霜
http://www.hnzxtz.com
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-10-28 17:39
francis470 發(fā)表于 2011-10-28 17:36
網(wǎng)絡(luò)報(bào)名的一個(gè)也沒(méi)抽到???

是的
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-11-1 00:33
咋子哦?沒(méi)有我嗦?有假~~~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2