免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小區(qū)頭做生意的要把我逼瘋了! [打印本頁]

作者: jannkin    時間: 2011-10-13 17:58
標(biāo)題: 小區(qū)頭做生意的要把我逼瘋了!
    先大概說一下,我們小區(qū)是比較老的小區(qū)了,入住后一直各方面都還多巴適的。環(huán)境多好的,我最滿意的就是我們小區(qū)不像市內(nèi)的電梯公寓那樣明明是住宅結(jié)果硬是有一抹多的辦公室,培訓(xùn)班啊之類的。搞的每天小區(qū)進(jìn)進(jìn)出出的外來人口巨多,啥子亂七八糟的人都有心頭多不安逸的??墒?,杯具突然降臨!

最近家門口有一家XX會館開業(yè)了...................位置是在小區(qū)主干道的邊上,記得以前這里最早是一家人住的,后來那家人搬走之后就掛的某集團(tuán)的牌牌,貌似作為辦公室做生意用。之前就算是辦公室可是感覺對生活影響也不是很大,畢竟白天辦公晚上不吵嘛。

可是最近XX會館開業(yè)了,讓人突然感覺一家小小會館對生活影響很大啊。這個會館類似私人會所那種,每天人來人往的,而且會館人來多了車子沒地方停就直接停在小區(qū)主干道邊,搞得本來雙向通暢的小區(qū)主路瞬間變成一根道 隨時需要錯車,車子賭起你說煩不煩!

最討厭的是,會館營業(yè)到非晚八晚的,有天晚上凌晨1點(diǎn)了 樓主我躺床上準(zhǔn)備睡了,寂靜的夜里突然出現(xiàn)該會館服務(wù)員刺耳的聲音 ‘周總,慢走,周總,下次再來!’然后就是一群人站在路邊非常大聲的擺龍門陣 談HIGH生意哦。不夸張,當(dāng)時我正在抱到電腦看TVB電視劇 那些娃兒的聲音直接跟背景音樂一樣讓我聽不清楚電視劇對白了! 你說有好吵。大半夜1點(diǎn)啊 還要不要人睡??!

作者: 快樂王    時間: 2011-10-13 18:05
老小區(qū)是很惱火
作者: 做人太極品    時間: 2011-10-13 18:05
是不是正規(guī)會館哦
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-10-13 18:06
額 居然還有這種服務(wù)
作者: 寂寞天堂    時間: 2011-10-13 18:06
你們小區(qū)太強(qiáng)了
作者: guomi18    時間: 2011-10-14 11:38
住改商啊
作者: babyfeng    時間: 2011-10-14 13:59
估計是歪會所!
作者: 攝狼一族    時間: 2011-10-14 14:00
我們小區(qū)也一樣,滿街?jǐn)[地攤,活脫一個自由市場。白天人鬧夜晚狗叫,讓人還活不活...改天我上圖。
作者: 285241597    時間: 2011-10-14 19:05
時間卻是晚哦
作者: 285241597    時間: 2011-10-14 19:05
樓主去投訴 哦
作者: 285241597    時間: 2011-10-14 19:16
可以打電話投訴擾民
作者: 自在魚兒    時間: 2011-10-14 22:56
你們小區(qū)也太強(qiáng)悍了
作者: 洗面奶    時間: 2011-10-17 16:26
找物管,住改商是要所在那一單元所有業(yè)主同意的,任何一戶不同意都不允許改,物權(quán)法說的!
去跟物管說,你不管就是不作為,我物管費(fèi)不交了!然后去房管局投訴!
作者: jannkin    時間: 2011-10-17 17:47
洗面奶 發(fā)表于 2011-10-17 16:26
找物管,住改商是要所在那一單元所有業(yè)主同意的,任何一戶不同意都不允許改,物權(quán)法說的!
去跟物管說,你 ...

我們小區(qū)很多人很漠然呢

作者: 洗面奶    時間: 2011-10-17 17:58
jannkin 發(fā)表于 2011-10-17 17:47
我們小區(qū)很多人很漠然呢

你去說一下撒,就算不行,還可以省物管費(fèi)

作者: 龍族    時間: 2011-10-18 11:06
說明這個小區(qū)的周邊的消費(fèi)環(huán)境和地理位置都處于核心位置。。
作者: 長樂未央    時間: 2011-10-18 14:10
太惡劣了。
作者: 長樂未央    時間: 2011-10-18 14:16
我這邊樓下燒烤也很煩。
作者: 長樂未央    時間: 2011-10-18 14:18
樓主可以和其他業(yè)主一起投訴。
作者: jannkin    時間: 2011-10-19 09:43
自在魚兒 發(fā)表于 2011-10-14 22:56
你們小區(qū)也太強(qiáng)悍了

不是一般的強(qiáng)悍  

都已經(jīng)名聲在外了

作者: jannkin    時間: 2011-10-19 09:44
龍族 發(fā)表于 2011-10-18 11:06
說明這個小區(qū)的周邊的消費(fèi)環(huán)境和地理位置都處于核心位置。。

不核心 一點(diǎn)不核心

作者: jannkin    時間: 2011-10-19 09:44
洗面奶 發(fā)表于 2011-10-17 17:58
你去說一下撒,就算不行,還可以省物管費(fèi)

物管費(fèi)早就有很多人不交了

作者: 花仙子787    時間: 2011-10-31 14:46
這種都是雙刃劍,在方便居民的同時也帶來副作用
作者: gucci    時間: 2011-11-1 17:09
老小區(qū)是很惱火

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2