免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 鄰居啊,夜深時(shí)能否請(qǐng)高抬貴腳,步子輕些啊~~~?。?! [打印本頁(yè)]

作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-10 19:02
標(biāo)題: 鄰居啊,夜深時(shí)能否請(qǐng)高抬貴腳,步子輕些啊~~~?。?!
  我不知道這位鄰居能不能看到,我真的很希望他能看到。

自從9月24號(hào)以后,我就過(guò)得相當(dāng)?shù)挠魫灹?,感覺(jué)自己都得了抑郁癥了。

那天樓上的鄰居搬家來(lái)了,當(dāng)晚就鬧騰到十二點(diǎn)過(guò),當(dāng)時(shí)就想才搬來(lái)嘛有東西是要收拾,就沒(méi)在意(那時(shí)才知道這房子的隔音效果真的是“太好”了)。哪知第二晚在11點(diǎn)前都很安靜,安靜的讓人感覺(jué)不到樓上已經(jīng)搬來(lái)人了,這之后的一串咚咚咚地走路聲音傳來(lái),接著就是拉什么東西在地下磨著的聲音,放水的聲音~(yú)~~這幾個(gè)聲音交替的傳到樓下來(lái),夜深了聽(tīng)得更清楚,讓人頭皮發(fā)麻,我心里就在想一會(huì)就好一會(huì)就沒(méi)了,結(jié)果還是1點(diǎn)過(guò)才消停,等他們徹底沒(méi)了一切活動(dòng)我再準(zhǔn)備入眠,反正感覺(jué)沒(méi)過(guò)好久又起床上班了,白天跟這家人的媽媽打了電話,她在電話那邊說(shuō)會(huì)跟娃娃說(shuō)這個(gè)問(wèn)題;結(jié)果9月26號(hào)同樣折騰到1點(diǎn)過(guò)2點(diǎn);9月27號(hào)沒(méi)回來(lái),算是好好的睡了一覺(jué);9月28號(hào)繼續(xù),感覺(jué)自己完全被別人左右了休息時(shí)間;9月29號(hào)上樓協(xié)商這個(gè)問(wèn)題,當(dāng)晚很安靜;9月30號(hào)安靜。本以為就會(huì)這樣持續(xù)下去,誰(shuí)知10月1號(hào)晚上10點(diǎn)54樓上再次傳來(lái)咚咚咚地走路聲音,再次傳來(lái)什么東西在地下磨著的聲音,再次傳來(lái)放水的聲音,甚至還有電視聲音,在11點(diǎn)42時(shí)上樓了,結(jié)果看到一屋子的人,才曉得這家人10月2號(hào)要辦酒席結(jié)婚,也不好說(shuō)啥子還是希望聲音輕點(diǎn),這一晚還是等他們折騰完了,我再準(zhǔn)備入睡的。(結(jié)婚那就是喜事那就要大家同喜).憂郁著以后我的日子該怎么辦????????????

我很想告訴你:鄰居啊,真的希望咱們能互相體諒,能互相給對(duì)方一個(gè)好的居住環(huán)境,夜深時(shí)能否請(qǐng)高抬貴腳,步子輕些啊~~~?。?!謝謝你了?。。?!

作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-10-10 19:03
唉,一聲嘆息!我也是住在樓下的人,飽受樓上腳步聲折磨!去年才買(mǎi)的二手房,現(xiàn)在媳婦懷孕了,老人也在,只好默默忍受了。

作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-10-10 19:03
隔音效果不好吧
作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2011-10-10 19:04
我還經(jīng)常聽(tīng)到不該聽(tīng)的 才悲催
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-10-11 09:34
我們隔音效果也不好,而且租的房子,經(jīng)常聽(tīng)到隔壁的聲音
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-10-11 09:38
太悲劇了
作者: boos    時(shí)間: 2011-10-11 09:38
沒(méi)搞明白放水的聲音是什么

作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-10-11 09:41
樓主忍不住 直接上去溝通吧
作者: tina    時(shí)間: 2011-10-11 09:41
只能說(shuō)樓主運(yùn)氣背啊
作者: 晴天霹靂    時(shí)間: 2011-10-11 09:42
現(xiàn)在房子不至于隔音這么差吧

作者: jannkin    時(shí)間: 2011-10-11 09:42
直接上門(mén)講理嘛 誰(shuí)怕誰(shuí)
作者: 佑佑    時(shí)間: 2011-10-11 10:29
運(yùn)氣真不好。隔音太差了。而且有些聲音是人家想避免也避免不到的
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-10-11 11:11
樓上也許長(zhǎng)期上中班
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-10-11 12:39
去和他說(shuō)一下哦
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-10-11 12:39
直接去說(shuō),免得自己遭罪
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-10-11 12:40

作者: 綠芽?jī)?nbsp;   時(shí)間: 2011-10-11 15:49
隔壁院子的有一女的,那個(gè)的時(shí)候,聲音太大了,還非常清晰,抑揚(yáng)頓挫的,真不知道我們這一邊房子的人是怎么度過(guò)那幾個(gè)夜晚的,只能說(shuō)現(xiàn)在的人太多了,太密集了,不像農(nóng)村,一家一個(gè)院子,愛(ài)咋地咋地
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-10-11 16:09
??!樓主確實(shí)悲哀的哈!·

還好我沒(méi)遇到這樣的事情!··只是以前住過(guò)酒店·遇見(jiàn)過(guò)隔音效果差的!~

很無(wú)語(yǔ)····
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-10-11 16:22
還有打完麻將出來(lái) 擺麻將的
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-11 17:52
guomi18 發(fā)表于 2011-10-11 16:22
還有打完麻將出來(lái) 擺麻將的

還好,沒(méi)遇到大半夜出來(lái)打麻將的

作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-11 17:52
綠芽?jī)?發(fā)表于 2011-10-11 15:49
隔壁院子的有一女的,那個(gè)的時(shí)候,聲音太大了,還非常清晰,抑揚(yáng)頓挫的,真不知道我們這一邊房子的人是怎么 ...

如果是這種音樂(lè),我還愿意享受咧

作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-11 17:53
攝狼一族 發(fā)表于 2011-10-11 11:11
樓上也許長(zhǎng)期上中班

中班是什么

作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-11 17:53
佑佑 發(fā)表于 2011-10-11 10:29
運(yùn)氣真不好。隔音太差了。而且有些聲音是人家想避免也避免不到的

是,選擇鄰居太有學(xué)問(wèn)了

晴天霹靂 發(fā)表于 2011-10-11 09:42
現(xiàn)在房子不至于隔音這么差吧

老房子,差得很

作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-10-11 18:00
不羈的騎士 發(fā)表于 2011-10-11 17:53
中班是什么

16點(diǎn)~~~24點(diǎn)
作者: Such    時(shí)間: 2011-10-12 09:20
現(xiàn)在房子的隔音這么老火
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2011-10-12 09:33
攝狼一族 發(fā)表于 2011-10-11 18:00
16點(diǎn)~~~24點(diǎn)

還有這種的 什么性質(zhì)哦

作者: 璃瞳    時(shí)間: 2011-10-31 14:47
樓主說(shuō)下你家住哪兒啊?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2