免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 限購令一周年,庫存大增,樓市拐點(diǎn)真要出現(xiàn)? [打印本頁]

作者: 見怪不怪    時間: 2011-10-9 18:18
標(biāo)題: 限購令一周年,庫存大增,樓市拐點(diǎn)真要出現(xiàn)?
  自2010年9月29日出臺以來,“限購、限貸、房產(chǎn)稅、保障性住房、監(jiān)督問責(zé)”等“新國五條”在樓市中的調(diào)控作用愈加明顯,在過去的一年時間里,高漲的房價勢頭被遏制、樓盤銷售劇減、外資撤離房市,這是否意味著房價拐點(diǎn)的到來呢?

一年來,在“限購令”影響下, 樓市需求逐漸減少,而限購城市還是繼續(xù)增加。2月15日,成都也如期公布了限購政策,到如今,成都限購令已實(shí)施8個月左右,而全國限購政策已實(shí)施一年之久。

限購令剛開始實(shí)施時,市場上住宅壓力并沒有想象之大,反而商業(yè)地產(chǎn)開始走俏,但隨著時間深入,到今年春交會,7天時間成交量并不理想,春交會慘淡收局。自此,成都樓市開始了不明之路。

7月底,8月初,萬科,保利,藍(lán)光,紛紛開始降價,甚至出現(xiàn)了保利地產(chǎn)項(xiàng)目更名低價銷售的情況。9月,開發(fā)商們期望出現(xiàn)的金九不再出現(xiàn),反而是更多的企業(yè)不斷推盤出新,而市場的銷售量是一如既往的慘淡,直至10月秋交會開幕,據(jù)傳言,秋交會7天成交量繼續(xù)低迷,僅僅1000多套,這個是什么概念啊,231個樓盤總共才銷售1000余套。

2月限購令實(shí)施,到如今,8個月的時間,成交量持續(xù)低迷,而新項(xiàng)目不斷推出,據(jù)統(tǒng)計(jì),土地市場供應(yīng)同期增加翻倍,也就意味著,在市場需求量越來越小的情況下,供應(yīng)量不斷增加,導(dǎo)致如今存量過剩,看來下半年樓市拐點(diǎn)的出現(xiàn),在所難免

小弟拙見啊,歡迎拍磚

作者: 小孤仙    時間: 2011-10-9 18:20
降價吧 趕緊降吧
作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 18:21
我覺得品牌的還是扛得住

小的就不好過了
作者: 快樂王    時間: 2011-10-9 18:22
時間過的好快啊,我卻依舊沒有錢買房
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-10-10 09:32
保障房慢慢都修起來,存量就更多
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-10-10 09:32
到時候就完全供大于求,貶值
作者: maggiepo    時間: 2011-10-10 09:33
說是明年房產(chǎn)稅也要全面征收了

作者: 小灰妹    時間: 2011-10-13 09:39
降吧··降吧····
作者: 小灰妹    時間: 2011-10-13 10:59
降吧··降吧····
作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:24
降價吧 趕緊降吧
作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:25
雖然不可能
作者: 花仙子787    時間: 2011-10-31 14:58
聽拐點(diǎn)一詞都聽N年了,拐點(diǎn)還沒來

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2