免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 買房人坐等降價,開發(fā)商死不松口,由誰來打破這一僵局? [打印本頁]

作者: gaara2011    時間: 2011-10-9 17:40
標題: 買房人坐等降價,開發(fā)商死不松口,由誰來打破這一僵局?
     最近關(guān)于房價下跌的新聞好多呀,房交會也結(jié)束了,房管局數(shù)據(jù)住宅僅僅成交1000余套,7天的時間成交千余套,哎,市場依舊很慘淡

言歸正傳,關(guān)注房產(chǎn)動向的人都知道現(xiàn)在進入了一個僵持階段,買房人坐等降價,開發(fā)商咬緊房價不肯松。傳統(tǒng)的金九銀十似乎離我們遠去,取而代之的是一片片說著再等等,房價肯定會降的聲潮,多數(shù)買房人認為現(xiàn)在的房價還有很大的降價空間,從而選擇觀望。而開發(fā)商呢,優(yōu)惠不斷加碼,變法的賣房,什么承諾增值呀,交一萬抵十萬呀,但就是不肯承認房價已經(jīng)在降。那么到底是誰阻止了房價的下跌呢,是KFS,買房人還是業(yè)主?

實力大房企:我們有的是錢,他調(diào)他的,我賺我的,死撐不差錢!

KFS:我們玩的就是假摔,誰和你玩真的呀?

買房人:房價不降到一定程度,絕不買房,大家都別買??!

業(yè)主:KFS你敢降價,咱倆死嗑到底!想降價沒門!

面對這樣的情況,樓市的僵持到底會持續(xù)多久呢?你猜猜最后到底是誰先打破僵局呢?

作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 17:41
開發(fā)商說,已經(jīng)都露底了,不能再低了
作者: jannkin    時間: 2011-10-9 17:41
等等吧   到年底   可以出手了    房價的總趨勢還是漲的   現(xiàn)在只是近年底了  開發(fā)商急著回籠資金  為了明年的投資   所以 到年底應(yīng)該價格上還會有點突破的   那時候再出手 應(yīng)該是比較明智的   能將的那時候也就降到最低了 不能降的 也就木有辦法了
作者: 小孤仙    時間: 2011-10-9 17:42
只要大家忍住不買,誰斗得誰啊
作者: 快樂王    時間: 2011-10-9 17:42
小孤仙 發(fā)表于 2011-10-9 17:42
只要大家忍住不買,誰斗得誰啊

總有一些人會忍不住的

作者: boos    時間: 2011-10-9 17:42
維持原狀不漲價就好
作者: 瓦爾特    時間: 2011-10-9 17:43
開發(fā)商撐不住,也許政府會救市啦……堅決不買房
作者: hellotiger    時間: 2011-10-9 17:43
等等再說了
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-10-9 17:46
不買,房租就蹭蹭的漲。。。
作者: 杯具一萬年    時間: 2011-10-9 17:47
剛需耗不起啊,到年底他扛得住,我就扛不住
作者: 大禹治水    時間: 2011-10-9 17:47
等一下,過年前估計會跌啊,畢竟現(xiàn)在房子太多了,好多都在觀望中
作者: gxgxwq    時間: 2011-10-11 11:05
那就等崩盤唄
作者: 小灰妹    時間: 2011-10-13 09:31
現(xiàn)在買房都是在坐等觀看啊····
作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:02
總有一些人會忍不住的

作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:02
家里人都阻止不了哦
作者: 285241597    時間: 2011-10-19 21:15
各地都是漲價
作者: 285241597    時間: 2011-10-19 21:16
是不是小地方狂漲哦
作者: gaara2011    時間: 2011-10-20 10:18
小灰妹 發(fā)表于 2011-10-13 09:31
現(xiàn)在買房都是在坐等觀看啊····

看著看著 明年就漲起來了

作者: gaara2011    時間: 2011-10-20 10:36
285241597 發(fā)表于 2011-10-16 15:02
家里人都阻止不了哦

家里人阻止不了撒子

作者: 小灰妹    時間: 2011-10-20 11:23
gaara2011 發(fā)表于 2011-10-20 10:18
看著看著 明年就漲起來了

年底買應(yīng)該可以吧?

作者: gaara2011    時間: 2011-10-20 11:24
小灰妹 發(fā)表于 2011-10-20 11:23
年底買應(yīng)該可以吧?

說不準啊,我又不能做主 呵呵

作者: 小灰妹    時間: 2011-10-20 11:31
gaara2011 發(fā)表于 2011-10-20 11:24
說不準啊,我又不能做主 呵呵

嗯·也是···都無法說的準···
作者: gaara2011    時間: 2011-10-20 11:32
小灰妹 發(fā)表于 2011-10-20 11:31
嗯·也是···都無法說的準···

是啊  都做不了主

作者: 2B小毛球    時間: 2011-10-31 15:08
房價還將繼續(xù)下降
作者: gucci    時間: 2011-11-1 12:57
開發(fā)商說,已經(jīng)都露底了,不能再低了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2