免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 發(fā)帖測試 [打印本頁]

作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 15:57
標(biāo)題: 發(fā)帖測試
國慶,因為看到華西都市網(wǎng)的宣傳,去了香江全球家居CBD,去淘相因。
[attach]171201[/attach]

之前看到宣傳的很多特價商品,不是很相信,以為每件特價就只有幾件,被搶完了,就不會再有了,只是個噱頭騙你過去湊個人氣。于是帶著懷疑和好奇,終究還是在一號跑到那么遠(yuǎn),香江全球家居CBD現(xiàn)場去瞧了瞧,東西不錯,優(yōu)惠不小,具體總結(jié)一下1 產(chǎn)品很多,但種類不是很全,除了沙發(fā),床,其他東西基本不多,
[attach]171196[/attach]
不過畢竟才開業(yè),三樓很多店鋪還沒有招商,應(yīng)該以后這里會不錯3 交通比想象的方便,而且回城的時候坐的他們的大巴車,比較方便[attach]171195[/attach]
4 最坑爹的,香江你們準(zhǔn)備的獎品太少了。每天限量的青花瓷根本搶不到,第一天9點多到,就已經(jīng)沒有了。
5 還有抱怨下,結(jié)賬排隊太久了,第一天確實很多人買東西,但工作人員就該相對應(yīng)的動作麻利點,可惜我結(jié)賬排隊的時候,硬是等了20多分鐘。
總之,覺得這個家居批發(fā)城還不錯,希望以后優(yōu)惠能更大,活動更多哦

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-10-9 16:01
童鞋 你在干嘛
作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 16:02
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:01
童鞋 你在干嘛

體驗一下編輯器好不好用哇
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-10-9 16:07
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:02
體驗一下編輯器好不好用哇

囧 好不好用嘛
作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 16:12
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:07
囧 好不好用嘛

感覺非常可以喃,尤其傳圖這個功能很順手
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-10-9 16:12
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:12
感覺非??梢脏?,尤其傳圖這個功能很順手

童鞋, 是哪里來的呢,第一次哇
作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 16:16
閑逛逛過來的,版面挺好看的,上傳圖片跟發(fā)表表情都很順手,不過稍微有點卡
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-10-9 16:19
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:16
閑逛逛過來的,版面挺好看的,上傳圖片跟發(fā)表表情都很順手,不過稍微有點卡 ...

服務(wù)器在調(diào)整 所以會這樣感覺
作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 16:34
遭了,我不能刪除自己的帖子么
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-10-9 16:35
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:34
遭了,我不能刪除自己的帖子么

額 我?guī)湍憬鉀Q
作者: 大貓高怕飛    時間: 2011-10-9 16:36
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:35
額 我?guī)湍憬鉀Q

感謝感謝,添麻煩了,本來體驗一下自己刪掉的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2