免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 紹興別墅挖出古墓,開發(fā)商運氣真好啊 [打印本頁]

作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 15:20
標題: 紹興別墅挖出古墓,開發(fā)商運氣真好啊
  紹興一個在建的高檔別墅園工地里,竟然挖到一座有2500年歷史的古墓!它是誰的墓?里面有什么寶貝?

目前,該古墓已被考古專家初步勘察認定為春秋戰(zhàn)國時期的古墓。

哎,人品啊,人品啊,這個開發(fā)商估計以后就走上了發(fā)財致富的道路上了。

?。冢瓶隙〞Q給他一塊市區(qū)的極品地塊,以收回古墓地塊

童鞋們,為嘛我們小區(qū)底下過去是墳墓,而別個底下過去就是個古墓呢。

真希望以后在我們小區(qū)中庭里也能挖出什么寶貝啊

作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 15:23
補充下圖片

[attach]171153[/attach]

[attach]171154[/attach]

作者: babyfeng    時間: 2011-10-9 15:31
開發(fā)商賺了 人品爆發(fā)!
作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 15:32
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 15:31
開發(fā)商賺了 人品爆發(fā)!

如果這個別墅繼續(xù)修的話 不曉得要定價多少

作者: 劉僖    時間: 2011-10-9 16:45
你這樣想啊,多年以后你掛了,你希望后人挖到你的墓嗎?
你還想挖古人的。會有報應的
作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 17:15
劉僖 發(fā)表于 2011-10-9 16:45
你這樣想啊,多年以后你掛了,你希望后人挖到你的墓嗎?
你還想挖古人的。會有報應的 ...

哈,被你這么一說,開發(fā)商又要開始到大霉了

作者: 劉僖    時間: 2011-10-9 17:16
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 17:15
哈,被你這么一說,開發(fā)商又要開始到大霉了

最好就是,寶物繼續(xù)沉睡。等到千年后的詛咒來臨
作者: 哐哐哐    時間: 2011-10-9 17:37
劉僖 發(fā)表于 2011-10-9 17:16
最好就是,寶物繼續(xù)沉睡。等到千年后的詛咒來臨

額  你太狠了 啊哈哈

作者: 劉僖    時間: 2011-10-9 17:46
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 17:37
額  你太狠了 啊哈哈

千年之后,你我都不在了。還狠呢沒人看見了
作者: gxgxwq    時間: 2011-10-11 11:02
開發(fā)商也不至于挖到古墓就成了旅游開發(fā)了吧
作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:09
開發(fā)商運氣好哦
作者: 285241597    時間: 2011-10-16 15:09
只是這個是還在修的吧,還沒人買那,只有開發(fā)商賺錢了
作者: 花仙子787    時間: 2011-10-31 15:01
好嚇人哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2