免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 胡侃亂吹,你想在成都買到多少潘的房子喃??? [打印本頁]

作者: 快樂王    時間: 2011-10-8 14:49
標(biāo)題: 胡侃亂吹,你想在成都買到多少潘的房子喃???
  事情緣由:

潘石屹發(fā)微博說,“對喬布斯最好的紀(jì)念就是蘋果公司馬上推出1000人民幣以下的愛瘋給大家使用,讓每個人都用上愛瘋,就是對喬布斯最好的紀(jì)念”。

于是,后面有網(wǎng)友跟貼說,“潘總哪天要也去世了,也請貴公司推出一千一平米的房子吧,十幾億人民都會紀(jì)念您”。潘總接著就刪貼了。

[attach]169429[/attach]

于是乎,網(wǎng)名們的強(qiáng)大,又生成一個新計量單位:一潘= 1000元/平方米

哈哈哈,好歡樂啊,童鞋們,你們想在成都買到多少潘的房子呢,等潘總走了,叫soho也來成都修住宅吧

作者: 洛克倫    時間: 2011-10-9 09:31
1潘             不現(xiàn)實啊
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-10-9 09:32
好想紀(jì)念下潘總哦
作者: hellotiger    時間: 2011-10-9 09:32
圍觀                  
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-10-9 09:32
百度百科里都有潘這個度量詞了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2