免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 香江家居CBD,開(kāi)業(yè)太火爆,全靠排隊(duì)搶相因,傷不起啊 [打印本頁(yè)]

作者: 鉆心    時(shí)間: 2011-10-7 20:05
標(biāo)題: 香江家居CBD,開(kāi)業(yè)太火爆,全靠排隊(duì)搶相因,傷不起啊
  國(guó)慶,因?yàn)榭吹饺A西都市網(wǎng)的宣傳,去了香江全球家居CBD,去淘相因。

之前看到宣傳的很多特價(jià)商品,不是很相信,以為每件特價(jià)就只有幾件,被搶完了,就不會(huì)再有了,只是個(gè)噱頭騙你過(guò)去湊個(gè)人氣。

于是帶著懷疑和好奇,終究還是在一號(hào)跑到那么遠(yuǎn),香江全球家居CBD現(xiàn)場(chǎng)去瞧了瞧,東西不錯(cuò),優(yōu)惠不小,具體總結(jié)一下

1 產(chǎn)品很多,但種類不是很全,除了沙發(fā),床,其他東西基本不多,不過(guò)畢竟才開(kāi)業(yè),三樓很多店鋪還沒(méi)有招商,應(yīng)該以后這里會(huì)不錯(cuò)

2 優(yōu)惠折扣,優(yōu)惠信息確實(shí)比富森美,好百年這些還是多些

3 交通比想象的方便,而且回城的時(shí)候坐的他們的大巴車,比較方便

4 最坑爹的,香江你們準(zhǔn)備的獎(jiǎng)品太少了。每天限量的青花瓷根本搶不到,第一天9點(diǎn)多到,就已經(jīng)沒(méi)有了。

5 還有抱怨下,結(jié)賬排隊(duì)太久了,第一天確實(shí)很多人買東西,但工作人員就該相對(duì)應(yīng)的動(dòng)作麻利點(diǎn),可惜我結(jié)賬排隊(duì)的時(shí)候,硬是等了20多分鐘。

總之,覺(jué)得這個(gè)家居批發(fā)城還不錯(cuò),希望以后優(yōu)惠能更大,活動(dòng)更多哦

作者: felix    時(shí)間: 2011-10-8 09:32
本想去淘一把的,可惜沒(méi)有時(shí)間!~
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-8 09:35
我也去了過(guò)去大巴很方便!弄了9張獎(jiǎng)票抽ipad2和銀碗 千足金 但是一個(gè)都沒(méi)中 哎!
門口的加長(zhǎng)凱迪拉克和悍馬好是洋氣哦!

作者: hobbit    時(shí)間: 2011-10-8 09:42
本來(lái)要去,結(jié)果聽(tīng)說(shuō)人太多了。沒(méi)敢去。這個(gè)周末去看看。
作者: 黑娃曬太陽(yáng)    時(shí)間: 2011-10-8 10:03
去了,人太多了,生意太火了,買了個(gè)茶幾,價(jià)格確實(shí)巴適。比城南的那幾家實(shí)在
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-10-8 10:04
居然這么遠(yuǎn)都這么多人,是不是真的哦
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-10-8 10:05
國(guó)慶第二天打車,司機(jī)也在說(shuō)上午去好百年買了床,太貴,第二天還要再去香江看下,當(dāng)時(shí)都不曉得香江是撒子
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-10-8 10:06
東西是限量的么,這周去還有便宜貨么
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-10-8 10:07
確實(shí)不遠(yuǎn),比較方便

回來(lái)的時(shí)候也坐的區(qū)間車,只是希望區(qū)間車多幾個(gè)站點(diǎn),離市區(qū)最近的也只有體育館一班車
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-10-8 10:08
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 09:35
我也去了過(guò)去大巴很方便!弄了9張獎(jiǎng)票抽ipad2和銀碗 千足金 但是一個(gè)都沒(méi)中 哎!
門口的加長(zhǎng)凱迪拉克和悍馬 ...

凱迪拉克,悍馬,能免費(fèi)乘坐嗎

作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-10-8 10:09
東西都比較中端,適合一般家用,不錯(cuò),優(yōu)惠在給力點(diǎn)就好了
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-8 11:00
gaara2011 發(fā)表于 2011-10-8 10:08
凱迪拉克,悍馬,能免費(fèi)乘坐嗎

莫發(fā)哦!呵呵擺在那看的好像是雙虎的!
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-10-8 14:42
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 11:00

只是拿來(lái)展示嗖

作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-10-8 16:00
求相因貨
作者: evanh    時(shí)間: 2011-10-8 17:48
那二臺(tái)車確實(shí)太拉風(fēng)了。。還有臺(tái)超長(zhǎng)悍馬。
作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-10-8 17:50
改天也去逛一下

作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-10-8 17:50
優(yōu)惠持續(xù)到好久哦
作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2011-10-8 17:51
確實(shí)排隊(duì)有點(diǎn)久啊
作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-10-8 17:51
算是比較意外了,之前完全不了解,獎(jiǎng)品和優(yōu)惠都這么大
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-10-8 17:53
有沒(méi)有人愿意陪我去逛逛啊
作者: evanh    時(shí)間: 2011-10-8 17:56
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 09:35
門口的加長(zhǎng)凱迪拉克和悍馬 ...

不會(huì)吧,你9張都抽不中,我看好多人都提了那個(gè)青花瓷,不過(guò)要等到下午二點(diǎn)才開(kāi)始。放棄了。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-8 18:07
evanh 發(fā)表于 2011-10-8 17:56
不會(huì)吧,你9張都抽不中,我看好多人都提了那個(gè)青花瓷,不過(guò)要等到下午二點(diǎn)才開(kāi)始。放棄了。。 ...

那個(gè)是拿華西都市報(bào)的報(bào)紙去就有的!我那個(gè)是購(gòu)物買3000送一次抽獎(jiǎng)機(jī)會(huì)的 !
作者: evanh    時(shí)間: 2011-10-8 22:18
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 18:07
那個(gè)是拿華西都市報(bào)的報(bào)紙去就有的!我那個(gè)是購(gòu)物買3000送一次抽獎(jiǎng)機(jī)會(huì)的 ! ...

恩。這個(gè)肯定知道撒。我當(dāng)時(shí)拿了四張報(bào)紙。。。嘿嘿嘿。去的時(shí)候都10點(diǎn)多了。好遠(yuǎn)啊。。(我從雙楠這邊出發(fā)的),到了問(wèn)導(dǎo)購(gòu),人家說(shuō)很多人7點(diǎn)過(guò)就開(kāi)始來(lái)排隊(duì)了。。。。??植腊?。。要不要這樣啊。人氣也忒旺了吧
作者: evanh    時(shí)間: 2011-10-8 22:21
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 18:07
那個(gè)是拿華西都市報(bào)的報(bào)紙去就有的!我那個(gè)是購(gòu)物買3000送一次抽獎(jiǎng)機(jī)會(huì)的 ! ...

哇。買三千送一次,那不是你買了2萬(wàn)七?不過(guò)說(shuō)老實(shí)話,那東西確實(shí)還是蠻便宜的,我和老丈人商量的時(shí)候都說(shuō),如果去年裝修的時(shí)候趕上這趟,起碼得便宜一半的價(jià)格。當(dāng)時(shí)我們買的都是南門富森搞特價(jià)的套餐,還是開(kāi)業(yè)更給力一些。不趕趟啊。希望下次裝修的時(shí)候還有這么大的優(yōu)惠幅度。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-8 22:30
evanh 發(fā)表于 2011-10-8 22:21
哇。買三千送一次,那不是你買了2萬(wàn)七?不過(guò)說(shuō)老實(shí)話,那東西確實(shí)還是蠻便宜的,我和老丈人商量的時(shí)候都 ...

很多原價(jià)1w多的賣5000多 !老板也說(shuō)富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開(kāi)業(yè)都沒(méi)這么低過(guò),最后買那么多喊送點(diǎn)東西也不干只是免了運(yùn)費(fèi)和安裝費(fèi)的,也不曉得真的原價(jià)是不是那么多折扣是不是比那幾家店開(kāi)業(yè)多,不過(guò)買都買了也沒(méi)啥計(jì)較的了,就是我看那好長(zhǎng)的人在那排隊(duì)不曉得在弄啥,上午10點(diǎn)就把下午的隊(duì)排完了好多人還在那維持秩序!
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-10-9 09:26
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 22:30
很多原價(jià)1w多的賣5000多 !老板也說(shuō)富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開(kāi)業(yè)都沒(méi)這么低過(guò),最后買那么多喊送 ...

囧 有沒(méi)有那么夸張啊

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-10-9 09:27
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 22:30
很多原價(jià)1w多的賣5000多 !老板也說(shuō)富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開(kāi)業(yè)都沒(méi)這么低過(guò),最后買那么多喊送 ...

我去的時(shí)候,也是看到好多折扣比較猛,最后打聽(tīng)了下,好像常年都是批發(fā)價(jià),所以就沒(méi)下手,畢竟房子后年才交房呢

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-9 10:51
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-10-9 09:26
囧 有沒(méi)有那么夸張啊

這個(gè)無(wú)法核實(shí),不過(guò)可以去其他店比下價(jià)格!

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-9 10:51
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 09:27
我去的時(shí)候,也是看到好多折扣比較猛,最后打聽(tīng)了下,好像常年都是批發(fā)價(jià),所以就沒(méi)下手,畢竟房子后年才 ...

不是說(shuō)的15號(hào)就結(jié)束嘛,雖然是工廠價(jià)但是肯定沒(méi)的開(kāi)業(yè)這段時(shí)間價(jià)格給力撒!
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-10-9 15:14
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 10:51
不是說(shuō)的15號(hào)就結(jié)束嘛,雖然是工廠價(jià)但是肯定沒(méi)的開(kāi)業(yè)這段時(shí)間價(jià)格給力撒! ...

我的還早 還要2年后 不急

作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-10-9 17:46
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 10:51
這個(gè)無(wú)法核實(shí),不過(guò)可以去其他店比下價(jià)格!

跑死人啊            

作者: Betty    時(shí)間: 2011-10-13 13:33
    還有雙虎的那個(gè)加長(zhǎng)的車車,好巴士哦~
作者: Betty    時(shí)間: 2011-10-13 13:35
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 11:00

我還問(wèn)了來(lái)的,那個(gè)凱迪拉克好像不是雙虎的,是香江的老總的。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2