免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 直擊秋交會,第38屆房交會置業(yè)心態(tài)有獎?wù){(diào)查 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 15:10
標(biāo)題: 直擊秋交會,第38屆房交會置業(yè)心態(tài)有獎?wù){(diào)查

第三十八屆成都市房地產(chǎn)交易會(秋季)將于10月2日--10月6日正式開幕。此次房交會無疑將充滿懸疑色彩,因?yàn)閲?yán)厲的調(diào)控政策,因?yàn)樯胁幻骼实姆績r(jià)走勢……   

本屆房交會是否能夠帶動樓市銷量,房企能否會以真正實(shí)惠誠意的價(jià)格推出產(chǎn)品,購房者又能否以合理的價(jià)位買到合適的房源???   

直擊秋交會,華西都市網(wǎng)特別發(fā)起秋交會置業(yè)心態(tài)調(diào)查活動,凡是參與投票調(diào)查的網(wǎng)友均可獲得15個(gè)金錢的獎勵(lì)。關(guān)于房交會,關(guān)于樓市,關(guān)于房價(jià),也說出你的觀點(diǎn)吧

手機(jī)逛展,房交會神秘武器詳解

房交會手機(jī)客戶端火熱下載中

第38屆成都市房地產(chǎn)交易會(2011秋季)將于10月2日—6日在成都世紀(jì)城新國際會展中心1—6號館舉行,截止目前,本次展會已有129家開發(fā)商攜226個(gè)樓盤項(xiàng)目報(bào)名參加。經(jīng)過嚴(yán)密的開發(fā)測試,“成都秋交會——華西掌上房交會”產(chǎn)品隆重登場,作為華西都市報(bào)、華西都市網(wǎng)在秋交會期間的主推產(chǎn)品之一,購房者可以通過該產(chǎn)品客戶端直接瀏覽會展地圖,參展樓盤信息及優(yōu)惠

秋季房交會亮點(diǎn)盤點(diǎn)

特色一:保障房沙盤將集中亮相

在本次展會上,住房保障展區(qū)展位面積將“擴(kuò)容”到240平方米。在今年秋交會的住房保障展區(qū)中,限價(jià)商品房的專題展示將成為亮點(diǎn)。成都市城鄉(xiāng)房產(chǎn)管理局相關(guān)負(fù)責(zé)人告訴記者,在今年秋季房交會上的住房保障展區(qū)中,將通過沙盤圖的方式,展示今年成都市已經(jīng)推出的3個(gè)限價(jià)房項(xiàng)目?!芭c過去不同,今年這3個(gè)限價(jià)房項(xiàng)目的沙盤圖,將分別在房交會現(xiàn)場進(jìn)行展示,和商品房銷售現(xiàn)場一樣,讓老百姓能夠通過沙盤圖,一目了然每個(gè)項(xiàng)目的具體情況。

特色二:40余商業(yè)地產(chǎn)抱團(tuán)登場

屆時(shí),將有40多個(gè)商業(yè)物業(yè)集中亮相。其中2號展館是商業(yè)地產(chǎn)館,將是商業(yè)物業(yè)集中展示區(qū),不僅有華潤萬象城、金牛萬達(dá)廣場、中糧大悅城、復(fù)城國際、陽光100米婭中心等多個(gè)城市綜合體項(xiàng)目在此展示,而且有家居直銷、汽配用品城等專業(yè)市場參展,為參展者提供了多樣的置業(yè)選擇。商業(yè)地產(chǎn)可以說是2011年成都房地產(chǎn)市場的一個(gè)焦 點(diǎn),受到眾多置業(yè)者的青睞。在本次秋季房交會上,設(shè)在2號館的“商業(yè)地產(chǎn)館”將給老百姓帶來更多的商業(yè)物業(yè)項(xiàng)目

特色三:地鐵物業(yè)將迎來春天

地鐵一號線運(yùn)營差不多1年的時(shí)間了,因?yàn)?號線,其周邊輻射到的地鐵物業(yè)都有不同程度的升值,甚至出現(xiàn)了南延線還未確定,升值空間提前透支的情況出現(xiàn),可見地鐵對于樓盤項(xiàng)目的保值,升值作用還是很大的。此次秋交會,將有數(shù)十個(gè)地鐵樓盤集中展示,5號展館更是設(shè)置為地鐵樓盤主題展館。本次房交會展示的地鐵樓盤,除了1號線(包括1號線延長線)、2號線一期外,4號線沿線項(xiàng)目首次亮相房交會。按地鐵線路分布來看,截至目前,參展樓盤中1號線沿線有20個(gè)樓盤;

特色四:十余家新房企公開面世

即將于10月2日-6日在成都世紀(jì)城新國際會展中心舉行第38屆成都房地產(chǎn)交易會(2011秋季)上,除了有大家熟悉的萬科、保利、華潤、綠地、華僑城、藍(lán)光、置信、龍湖等“熟面孔”亮相,還將有銀泰、上置、北京城建、同泰、天來、邁爾斯通等房企新面孔的首次“露臉”。據(jù)了解,本次秋交會現(xiàn)場,多個(gè)新進(jìn)入成都的房企將集中亮相旗下的新項(xiàng)目,總數(shù)超過10個(gè)

特色五:逛展新增區(qū)縣免費(fèi)專線

將于10月2日-6日在成都世紀(jì)城新國際會展中心舉行的第38屆成都市房地產(chǎn)交易會(2011秋季)上,完善的展會服務(wù)將成為一大亮點(diǎn)。首次開通區(qū)縣逛展直通車,“逛展直通車”覆蓋大成都;導(dǎo)購員“一對一”帶您方便逛展會;逛展指南免費(fèi)派發(fā),內(nèi)容檢索更豐富……這些周到完善的服務(wù)將讓老百姓逛展無憂。在10月2日-4日,將首次開通往返于世紀(jì)城房交會現(xiàn)場與溫江、雙流、龍泉、郫縣、新都和青白江等6個(gè)周邊區(qū)縣之間的免費(fèi)逛展直通車

特色六:大牌明星助陣秋交會

本屆秋交會,極可能步車展后塵,有大牌明星助陣到現(xiàn)場,現(xiàn)在已經(jīng)確定的有趙薇要來啦!10月3日上午,5號館11號展,利通時(shí)代晶座。趙薇將在現(xiàn)場與購房者互動。至于張國立,鐘麗緹,古天樂,甚至王珞丹等等,是否要到現(xiàn)場,就要大家自己去現(xiàn)場碰運(yùn)氣了。

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 15:48
這個(gè)貌似跟我沒關(guān)系啊。連車都買不起,更別談房子了
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 15:48
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:48
這個(gè)貌似跟我沒關(guān)系啊。連車都買不起,更別談房子了

你可以去了解下行情,早晚用的上
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 15:52
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 15:48
你可以去了解下行情,早晚用的上

不用了吧幾十年后,我家房子總面積至少有200平方,夠住人了
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 15:52
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:52
不用了吧幾十年后,我家房子總面積至少有200平方,夠住人了

圍觀有錢人
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 15:56
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 15:52
圍觀有錢人

那是幾十年后了,現(xiàn)在木有
作者: 爐城劍    時(shí)間: 2011-9-27 16:14
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:48

俺覺得是先房子后車子哦——房子是生存必需品,車子是生活奢侈品(以車為業(yè)者除外)。
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 16:52
爐城劍 發(fā)表于 2011-9-27 16:14
俺覺得是先房子后車子哦——房子是生存必需品,車子是生活奢侈品(以車為業(yè)者除外)。 ...

問題是我現(xiàn)在有住的,也不去想多的,能把車子整起來先
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-27 17:25
圍觀~~~
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-9-27 18:20
看熱鬧
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-28 00:13
又不的去····
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-28 08:59
有活動,要去。會有車模哦
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-28 09:13
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-28 08:59
有活動,要去。會有車模哦

小boo  你要去房交會哇
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-28 09:30
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-28 09:13
小boo  你要去房交會哇

我們公司要去。。我就不去了
哈哈,用你們那個(gè)不是不去現(xiàn)場也可以逛?!

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-28 09:31
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-28 09:30
我們公司要去。。我就不去了
哈哈,用你們那個(gè)不是不去現(xiàn)場也可以逛?!
...

是的,所有參展樓盤信息和優(yōu)惠都有
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-9-28 09:33
國慶出游 多半沒時(shí)間去了
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-28 09:36
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-9-28 09:33
國慶出游 多半沒時(shí)間去了

親 祝耍的開心
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-9-28 09:44
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-28 09:36
親 祝耍的開心

謝謝 多拉AV夢

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-28 10:59
跟我沒關(guān)系啊
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-28 10:59
秋交會,我要去打醬油滴哦。。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-28 10:59
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-28 10:59
秋交會,我要去打醬油滴哦。。。

你終于復(fù)活了
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-28 11:05
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-28 10:59
你終于復(fù)活了

凱旋歸來。。。。。

作者: 小熊    時(shí)間: 2011-9-28 12:48
路過就參加了 雖然不買房
作者: normalsos    時(shí)間: 2011-9-28 17:55
決定切圍觀下
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2011-9-28 21:14
開發(fā)商要急了。
作者: yunluoyanfei    時(shí)間: 2011-10-3 22:48
房交會不給力,沒什么好大的優(yōu)惠,我覺得樓市還是要調(diào)整的,但是大跌不可能,應(yīng)該會回調(diào)10%~
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-4 15:19
yunluoyanfei 發(fā)表于 2011-10-3 22:48
房交會不給力,沒什么好大的優(yōu)惠,我覺得樓市還是要調(diào)整的,但是大跌不可能,應(yīng)該會回調(diào)10%~ ...

樓主幾號去的

作者: ywkj2011    時(shí)間: 2011-10-11 10:13
圍觀····
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-11 10:13
ywkj2011 發(fā)表于 2011-10-11 10:13
圍觀····

新童鞋不能純圍觀

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2