免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 享工廠批發(fā)價(jià),名品家具抄底團(tuán)購,家具批發(fā)采購狂熱啟動 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-26 20:48
標(biāo)題: 享工廠批發(fā)價(jià),名品家具抄底團(tuán)購,家具批發(fā)采購狂熱啟動
萬元大獎(jiǎng) 尋找黃金周玩家(點(diǎn)擊進(jìn)入專題)

大會期間市民采購,同享工廠批發(fā)價(jià)
香江全球家居CBD 系列專題: http://huaxi100.com/topic-xjcbd.html

香江全球家居CBD品牌家具工廠批發(fā)城(成都家具產(chǎn)業(yè)園 新都.新繁 成彭高速 家具園出口200米)

三五成團(tuán),抱團(tuán)享受批發(fā)價(jià)?。?!

香江全球家居CBD,首期品牌家具工廠批發(fā)城將于10月1日盛大開業(yè),為感謝所有消費(fèi)者的關(guān)注及期待,香江全球家居CBD,將于當(dāng)天啟動西部首屆家具批發(fā)采購大會。想底價(jià)團(tuán)購家具,想以批發(fā)價(jià)將中意的家具團(tuán)回家。10月1日,就來香江全球家居CBD吧。當(dāng)天成交后,在本帖上傳自己的成交收據(jù),即可獲得價(jià)值45元紅旗影院全場通兌電影票2張(含3D)。先到先得哦,總共40張3D電影票等你來拿

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 活動前一天,工作人員統(tǒng)一發(fā)短信驗(yàn)證活動參與資格

3 活動當(dāng)天,在指定地點(diǎn)乘車前往香江全球家居CBD,自由采購,抄底團(tuán)購,盡享瘋狂折扣

4 活動當(dāng)天,凡是成交下單的網(wǎng)友,均可在本帖跟帖上傳自己的成交收據(jù),即可獲得2張3D電影票

1 本活動不產(chǎn)生任何報(bào)名費(fèi)用

2 活動當(dāng)天,所有產(chǎn)品均將以批發(fā)價(jià)面世,機(jī)不可失,失不再來

家居團(tuán)購QQ群:153706661

項(xiàng)目位置:
[attach]162267[/attach]

乘車路線:

[attach]162363[/attach]

團(tuán)購商品,部分示意

[attach]163412[/attach]

[attach]161972[/attach]
[attach]163413[/attach]

[attach]163414[/attach]

[attach]163411[/attach]
[attach]161973[/attach]

作者: felix    時(shí)間: 2011-9-27 10:04
真的假的··那么給力···
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:05
felix 發(fā)表于 2011-9-27 10:04
真的假的··那么給力···

肯定是真的啊,而且確實(shí)很相因很相因 對吧
作者: 花錢月下    時(shí)間: 2011-9-27 10:29
確實(shí)相因很多哈,頂起!
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-27 10:29
··那么給力···
作者: yuqiu    時(shí)間: 2011-9-27 10:30
哇 好便宜  希望明年子也有這種活動  我們家要明年底才裝修
作者: felix    時(shí)間: 2011-9-27 10:31
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 10:05
肯定是真的啊,而且確實(shí)很相因很相因 對吧

我看上了那個(gè)1380的軟床了,不曉得什么墊子哦....

從經(jīng)濟(jì)實(shí)用的角度講:這個(gè)軟床雖然不咋個(gè)實(shí)用,就沖著這個(gè)價(jià)格還是可以搞一個(gè)的!~支持房產(chǎn)頻道!~

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:33
yuqiu 發(fā)表于 2011-9-27 10:30
哇 好便宜  希望明年子也有這種活動  我們家要明年底才裝修

我的都要后年才裝修,都要去采購
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:34
felix 發(fā)表于 2011-9-27 10:31
我看上了那個(gè)1380的軟床了,不曉得什么墊子哦....

從經(jīng)濟(jì)實(shí)用的角度講:這個(gè)軟床雖然不咋個(gè)實(shí)用,就沖著 ...

可以去現(xiàn)場看下再說的

作者: felix    時(shí)間: 2011-9-27 10:37
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 10:34
可以去現(xiàn)場看下再說的

對!~先看下是明智的~!然后在下手,不會限制名額或蠻好多才能享受。否則就悲劇了!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:38
felix 發(fā)表于 2011-9-27 10:37
對!~先看下是明智的~!然后在下手,不會限制名額或蠻好多才能享受。否則就悲劇了! ...

不會,批發(fā)城啊,貨源充足啊
作者: yuqiu    時(shí)間: 2011-9-27 10:39
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 10:33
我的都要后年才裝修,都要去采購

啊 那么早 買到放哪兒喃  還是可以預(yù)定了 放他那兒保管??

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:41
yuqiu 發(fā)表于 2011-9-27 10:39
啊 那么早 買到放哪兒喃  還是可以預(yù)定了 放他那兒保管??

我是覺得,如果真的價(jià)格合適,東西不錯(cuò),可以先買了然后,屯在房子里,以后可能就買不到這么實(shí)惠的產(chǎn)品了

作者: yuqiu    時(shí)間: 2011-9-27 10:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 10:41
我是覺得,如果真的價(jià)格合適,東西不錯(cuò),可以先買了然后,屯在房子里,以后可能就買不到這么實(shí)惠的產(chǎn)品了 ...

價(jià)格是很誘惑人誒  不過還沒交房 不的地方囤的     我問哈我媽要不要去看哈

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 10:44
yuqiu 發(fā)表于 2011-9-27 10:43
價(jià)格是很誘惑人誒  不過還沒交房 不的地方囤的     我問哈我媽要不要去看哈

...

呵呵 要得
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-27 11:08
支持起!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 11:08
攝狼一族 發(fā)表于 2011-9-27 11:08
支持起!

攝狼 這回確實(shí)很相因哈 幫忙推起
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-27 12:20
爸媽十一來成都,我說去宜家買,我媽說富森美多好的準(zhǔn)備去富森美,這個(gè)香江國際不知道如何成都電視臺看過!不知道質(zhì)量過關(guān)不,不然我媽又要吵!已經(jīng)報(bào)名!
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-9-27 12:23
頂起!
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 13:01
好遠(yuǎn),我們這離八益家具和太平園都很近了
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-27 13:02
那么給力···
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-27 13:02
可惜啦,家具買完了,
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-27 13:27

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-27 13:40
10.1號咋個(gè)這么強(qiáng)大??!·
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 13:47
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-27 12:20
爸媽十一來成都,我說去宜家買,我媽說富森美多好的準(zhǔn)備去富森美,這個(gè)香江國際不知道如何成都電視臺看過! ...

百度下香江集團(tuán)就曉得實(shí)力了,就好比幾年前你不曉得富森一樣

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 13:47
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-27 13:40
10.1號咋個(gè)這么強(qiáng)大啊!·

報(bào)個(gè)名 來團(tuán)購
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 13:48
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 13:01
好遠(yuǎn),我們這離八益家具和太平園都很近了

真心勸各位開車去一次,就曉得其實(shí)是很近了

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-27 13:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 13:47
百度下香江集團(tuán)就曉得實(shí)力了,就好比幾年前你不曉得富森一樣

我媽只會上qq斗地主偷菜!百度怕不行,我看了成都電視臺的確實(shí)有點(diǎn)實(shí)力,但是質(zhì)量好不呢!價(jià)格合適不呢!這是我比較關(guān)心的!不然我媽那說不通!
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 13:50
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 13:48

真心勸各位開車去一次,就曉得其實(shí)是很近了

作為貧窮老百姓的我,能吃得上一口飯就不錯(cuò)了,還開車去呢!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 13:59
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 13:50
作為貧窮老百姓的我,能吃得上一口飯就不錯(cuò)了,還開車去呢!

額        禧爺 咋會呢

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 14:00
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-27 13:49
我媽只會上qq斗地主偷菜!百度怕不行,我看了成都電視臺的確實(shí)有點(diǎn)實(shí)力,但是質(zhì)量好不呢!價(jià)格合適不呢! ...

等下關(guān)于他們的介紹專題要出來,你看了就知道,所有品牌家居品牌基本都在他們那設(shè)了廠店
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 14:01
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 13:59
額        禧爺 咋會呢

我現(xiàn)在還在為一部蘋果手機(jī)打拼呢,哪兒還有資本去打拼一輛車嘛
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 14:07
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 14:01
我現(xiàn)在還在為一部蘋果手機(jī)打拼呢,哪兒還有資本去打拼一輛車嘛

跑題了  又是蘋果
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 14:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 14:07
跑題了  又是蘋果

我現(xiàn)在就在想,是國慶前買,還是國慶買,還是國慶后買?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 14:12
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 14:08
我現(xiàn)在就在想,是國慶前買,還是國慶買,還是國慶后買?

該起床了
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-27 14:15
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 14:12
該起床了

我剛起床
作者: niuniu566    時(shí)間: 2011-9-27 14:16
咋個(gè)弄回來?有車子送家具嗎?
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 14:19
niuniu566 發(fā)表于 2011-9-27 14:16
咋個(gè)弄回來?有車子送家具嗎?

大件的話,可能只能自己打車了,如果東西不多,可以隨車先到市區(qū)

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-27 14:35
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 14:00
等下關(guān)于他們的介紹專題要出來,你看了就知道,所有品牌家居品牌基本都在他們那設(shè)了廠店 ...

宜家的家具它那也有賣哇!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 14:40
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-27 14:35
宜家的家具它那也有賣哇!

額 我汗顏了
作者: jiuyao74ni    時(shí)間: 2011-9-27 15:56
呵呵,我們這邊也在說,真的很便宜~
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 15:58
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-9-27 15:56
呵呵,我們這邊也在說,真的很便宜~

報(bào)名參加起哈
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-27 16:13
還有9元的 汗
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 16:16
guomi18 發(fā)表于 2011-9-27 16:13
還有9元的 汗

是真的真情回饋啊
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-27 16:17
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 16:16
是真的真情回饋啊

不錯(cuò)不錯(cuò)

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-27 16:18
guomi18 發(fā)表于 2011-9-27 16:17
不錯(cuò)不錯(cuò)

報(bào)名撒
作者: 馬里奧    時(shí)間: 2011-9-27 16:23
前段時(shí)間才看了家居,沒想到這次這么便宜,跟羅鍋巷那些貧民家居價(jià)格差不多了~~
作者: 兔子潞    時(shí)間: 2011-9-27 16:24
很給力呀
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-28 00:14
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 13:47
報(bào)個(gè)名 來團(tuán)購

沒在成都啊···買了都不曉得放在那里去···
作者: jiuyao74ni    時(shí)間: 2011-9-28 09:03
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 15:58
報(bào)名參加起哈

不去,沒錢買,而且要是我跟這邊去,沒跟我們公司的一起去,我會死的很慘的~
作者: 小熊    時(shí)間: 2011-9-28 09:22
呵呵 路過~~~
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-28 10:30
絲絲Aquarius 發(fā)表于 2011-9-28 10:29
哇,離我家好近啊!

先報(bào)名 然后可以去看下哈

作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-29 16:35
團(tuán)購 藕也
作者: 鶯子    時(shí)間: 2011-9-30 20:35
請問哈,海報(bào)上那些打著兇的,該不得只能看看買不到哈,只有一件兩件,哪個(gè)搶得到哦!
作者: 匿名    時(shí)間: 2011-10-1 02:05
謝謝您,頂
作者: 匿名    時(shí)間: 2011-10-1 09:42
懸得很,不曉得總共有幾件?

能團(tuán)購的就只有這里標(biāo)出來的那幾樣嗎??
作者: 13908043986    時(shí)間: 2011-10-1 13:45
在哪報(bào)名
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2011-10-7 17:30
咋個(gè)領(lǐng)電影票
作者: 瑞臨    時(shí)間: 2011-10-7 17:41
在哪里領(lǐng)票票呢

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-10-7 22:09
紅旗醫(yī)院在哪?。?/strong>
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-8 14:19
豬寶貝 發(fā)表于 2011-10-7 17:30
咋個(gè)領(lǐng)電影票

稍等哈 確定了領(lǐng)票時(shí)間統(tǒng)一通知
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-8 14:19
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-7 22:09
紅旗醫(yī)院在哪?。?/blockquote>

稍等哈 確定了領(lǐng)票時(shí)間統(tǒng)一通知
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-8 14:20
瑞臨 發(fā)表于 2011-10-7 17:41
在哪里領(lǐng)票票呢

作者: uranuszidan    時(shí)間: 2011-10-9 16:14
買不到?。?!搶來打架了!??!
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-9 16:15
uranuszidan 發(fā)表于 2011-10-9 16:14
買不到?。?!搶來打架了!?。?/blockquote>

童鞋幾號去的哦

怎么會買不到

作者: uranuszidan    時(shí)間: 2011-10-10 12:19
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:15
童鞋幾號去的哦

怎么會買不到

1號開業(yè)那天,貝爾喊了好多保安在門口,排了幾百人,放棄了。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-10 14:04
uranuszidan 發(fā)表于 2011-10-10 12:19
1號開業(yè)那天,貝爾喊了好多保安在門口,排了幾百人,放棄了。

呵呵  人是有點(diǎn)多 但優(yōu)惠也不少 不能就這樣放棄撒

作者: 地瓜    時(shí)間: 2011-10-16 22:00
本來我都想來團(tuán)的
就是最近忙‘沒有看到消息。,。。好遺憾
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-10-17 09:44
地瓜 發(fā)表于 2011-10-16 22:00
本來我都想來團(tuán)的
就是最近忙‘沒有看到消息。,。。好遺憾

最近不見你上網(wǎng)了
作者: 地瓜    時(shí)間: 2011-11-4 16:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-17 09:44
最近不見你上網(wǎng)了

家中那個(gè)獎(jiǎng)勵(lì)的鍵盤壞了。。。。

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-11-8 14:36
標(biāo)題: 恒大金碧天下,小編看房記
地瓜 發(fā)表于 2011-11-4 16:54
家中那個(gè)獎(jiǎng)勵(lì)的鍵盤壞了。。。。

壞了

所以就又來了哇???????????

哈哈

作者: 地瓜    時(shí)間: 2011-11-8 16:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-8 14:36
壞了

所以就又來了哇???????????

不過我看最近好像沒有鍵盤的活動喲,。。。

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-11-8 17:04
地瓜 發(fā)表于 2011-11-8 16:59
不過我看最近好像沒有鍵盤的活動喲,。。。

恩,但最近其他活動有點(diǎn)多

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2