免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 曾經(jīng)的焦點…… [打印本頁]

作者: 景乃夢林    時間: 2011-9-25 22:17
標題: 曾經(jīng)的焦點……
    隨著電視機作為很普通的家電"飛入尋常百姓家",也隨著家裝風格的多元化。曾經(jīng)在裝修時著力打造的電視墻,時下已有不再成為焦點的趨勢。
  現(xiàn)在生活的快節(jié)奏,人們生活的簡單化,對裝修風格個性化的追求,以往那種模式化的、復雜的、突出造型的電視墻已逐漸受到冷落。從我們所承接的工程來看,更多的業(yè)主已不再將電視墻作為主體來處理,他們更多的是偏愛簡潔明快的裝修風格,如使用一些容易更新的材料,或用簡潔的線條、色彩來將電視墻與其他區(qū)域區(qū)分。
為此,我們提出“簡約設(shè)計,常變常新”的裝修理念。我們打下基調(diào),這個“變”就留給房子的主人根據(jù)自己的喜好去布置。

作者: 阿拉    時間: 2011-9-26 08:48
,贊同樓主的觀點??!
簡潔、時尚的電視墻,百搭又耐看~~樓主的幾張圖圖都還不錯。
作者: guomi18    時間: 2011-9-26 09:06
簡約而不簡單
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:20
是啊,況且電視機有時還會挪動位置,所以需要的是整體設(shè)計
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:23
樓主幾款設(shè)計風格還不錯哦,恩,贊一個!理念也贊同!其實現(xiàn)在的設(shè)計需要的是一種氛圍,現(xiàn)代人需要面對面的交流,而不是眼球和思想總在電視和網(wǎng)絡(luò)這樣的現(xiàn)代電子產(chǎn)品上
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:30
樓主的思路很不錯,比較符合現(xiàn)代人對電視墻的審美觀和要求,“電視墻”顧名思義還是要以電視為主,象以為的那些復雜、花哨的裝飾反而會影響看電視的心情,支持:簡潔大方而又不失個性的裝修風。
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:34
用心設(shè)計,回歸生活。才是王道!
作者: 我是片云    時間: 2011-9-26 09:49
樓主的思路很不錯,比較符合現(xiàn)代人對電視墻的審美觀和要求,“電視墻”顧名思義還是要以電視為主,象以往為的那些復雜、花哨的裝飾反而會影響看電視的心情,支持:簡潔大方而又不失個性的裝修風。
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:50
很貼心的設(shè)計,有特色有個性,贊一個!
作者: jojo118    時間: 2011-9-26 09:50
風格新穎,頂一個
作者: 匿名    時間: 2011-9-26 09:51
電視墻作為客廳的一部分,關(guān)鍵就是既要與客廳相融合,又要突出自身特點,所謂大同小異。小生最近要裝修,望樓主給點意見哦~~~
作者: 我是片云    時間: 2011-9-26 09:51
所謂“變”,但萬變不離其中,或許只是創(chuàng)新和超越,盼望樓主多為我們設(shè)計些好作品,為千家萬戶的電視生活再添加上一道亮麗的風景線。
作者: 肥貓拉拉    時間: 2011-9-26 10:06
學習了 搬走

作者: 無敵小Boo    時間: 2011-9-26 12:18
都好大的房子的。。。
作者: 景乃夢林    時間: 2011-9-26 12:43
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-26 12:18
都好大的房子的。。。

有小戶型的,希望你能喜歡。。。。。。

作者: 景乃夢林    時間: 2011-9-26 12:53
游客 220.167.54.x 發(fā)表于 2011-9-26 09:51
電視墻作為客廳的一部分,關(guān)鍵就是既要與客廳相融合,又要突出自身特點,所謂大同小異。小生最近要裝修,望 ...

首先謝謝你,希望給你建議能幫上你的忙!(我的聯(lián)系電話:13980471287)

作者: babyfeng    時間: 2011-9-26 12:55
有的家具電視柜自帶電視墻哦!我家房子客廳沒吊頂沒做電視墻沒貼墻紙,我不知道買家具怎么來“彌補”了!
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-9-26 15:05
景乃夢林 發(fā)表于 2011-9-26 12:43
有小戶型的,希望你能喜歡。。。。。。

喲西,你是設(shè)計師嗎?
設(shè)計師設(shè)計師設(shè)計師?

作者: sylar    時間: 2011-9-26 15:12
感覺很高檔誒
作者: 景乃夢林    時間: 2011-9-26 16:27
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-26 15:05
喲西,你是設(shè)計師嗎?
設(shè)計師設(shè)計師設(shè)計師?

是的。。。。。。

作者: 攝狼一族    時間: 2011-9-26 19:54
頂一個
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-9-27 09:37
景乃夢林 發(fā)表于 2011-9-26 16:27
是的。。。。。。

求聯(lián)系。。哈哈
作者: 景乃夢林    時間: 2011-9-27 10:21
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-27 09:37
求聯(lián)系。。哈哈

聯(lián)系方式:139 8047 1287(殷)

作者: 匿名    時間: 2011-10-8 20:03
哈哈,樓主不錯

東莞桑拿,東莞桑拿網(wǎng),減肥方法www.sn525.com www.you020.co www.58snw.com

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2