免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】遇到了個垃圾公司,四川成都德高裝飾,請大家裝... [打印本頁]

作者: 金娃娃    時間: 2011-9-22 17:36
標(biāo)題: 【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】遇到了個垃圾公司,四川成都德高裝飾,請大家裝...
[attach]159028[/attach]

[attach]159030[/attach]

我之前在選裝修公司的時候因為沒經(jīng)驗所以想選一家正規(guī)一點的!左看右看也不知道選哪家裝修公司,正在猶豫的時候接到了這個裝修公司的電話(估計是開發(fā)商賣了業(yè)主的信息),吹噓說他們是什么香港的裝修公司。于是就和他們簽了裝修合同。裝房子的時候才知道,所有裝修公司都一樣,只負(fù)責(zé)拉生意,簽了合同交了定金后都是派外面的裝修隊來做。那個項目經(jīng)理還自豪的說成都好多裝修公司都找他。

改水電那個項目經(jīng)理就多收了我1千多,(沒有開票叫我直接把那一千多給他)當(dāng)時我想只要能給我裝好也沒什么關(guān)系。

現(xiàn)在房子使用了一年了各種問題開始暴露。

第一,墻上插座根本無法更換,因為墻壁里的暗線留的太短,插座松了螺絲以后還是一樣和墻貼著。(因為上開關(guān)的電工為了多剪一點線當(dāng)廢銅賣導(dǎo)致的)

第二,也是最嚴(yán)重的最惡劣的,廁所周圍的墻壁是濕的,墻角的漆面鼓泡長霉,摸上去能明顯感覺濕濕的?。ê苊黠@是廁所防水沒做好,這個防水還是德高吹噓的德高防水涂料,《其實防水還是丙綸的好》)~還長了很多小蟲。我打電話找德高說家里廁所防水不好,對方說需要派人來看,

隔天的人結(jié)果就是那個項目經(jīng)理的弟弟(刷油漆的),大家知道他怎么給我解釋嗎?鼓泡長霉是因為開發(fā)商的水泥不合格,反堿要我去找開發(fā)商。我問他那么為什么是濕的,他居然說是我沒事用水故意潑在墻上去的。(我TMD殺他的心都有了)

然后又說告訴我要我自己去買油漆,把墻面的膩子刮掉以后再刷一偏油漆然后才上膩子。還要找我要跑路費。他媽的垃圾。

作者: kevinfly    時間: 2011-9-22 17:38
那是漏水啊

刷漆解決不了問題

作者: 大禹治水    時間: 2011-9-22 17:38
那是房子本身的問題吧!~

作者: 哐哐哐    時間: 2011-9-22 17:38
這個問題簡單的很。在做防水的時候多注意點就不會出這樣的問題了??磥磉@個項目經(jīng)理部懂工程

作者: gaara2011    時間: 2011-9-22 17:39
頂一個,同是天涯倫落人!

作者: 芳芳小妞    時間: 2011-9-22 17:39
太不負(fù)責(zé)任了,垃圾裝修公司

作者: tina    時間: 2011-9-22 17:39
樓主  消消氣。  給其他的業(yè)主們敲響警鐘,還是找有保障的公司,買個放心,綜合考察  

作者: 瓦爾特    時間: 2011-9-22 17:40
是有點麻煩了。 只有敲到 從新做防水  

作者: guomi18    時間: 2011-9-23 09:24
不是還有裝修后的質(zhì)保嗎
作者: felix    時間: 2011-9-23 09:45
防水沒有做到位?還是里面有走的水管,也有可能街頭松動了,這個有可能關(guān)系到是開發(fā)商和裝飾公司的問題哦。
作者: 愛在左岸    時間: 2011-9-23 10:03
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 老鬼    時間: 2011-9-23 11:30
,這個防水還是德高吹噓的德高防水涂料,《其實防水還是丙綸的好》)~
------------------------------------
家裝還是用德高,雨虹之類的防水哈,最好表用丙綸
作者: 攝狼一族    時間: 2011-9-23 13:44
暈~~~
作者: 墮落王    時間: 2011-9-23 13:46
我也正要裝修呢..開發(fā)商就是個胎神...尼馬的..沒住人沒通知我就隨便把我家客廳的地面挖開埋水管
作者: 七七乖乖    時間: 2011-9-23 20:13
裝修就沒有省心的
要自己多操心才是
作者: 285241597    時間: 2011-9-23 20:37
為啥那個走廊那么窄哦
作者: 285241597    時間: 2011-9-23 20:38
難道我沒看懂?
作者: 285241597    時間: 2011-9-23 20:38
裝修是浪費人力物力財力哦
作者: 285241597    時間: 2011-9-23 20:39
不如直接清水算了
作者: aunzm    時間: 2011-9-30 20:22
真的嗎?太好了,非常喜歡

打底褲|www.zhizhish.com
作者: 匿名    時間: 2011-10-8 18:19
成都鐵派裝飾公司有個人叫楊俊忠在都江堰騙人。大家千萬要小心了。他拿鐵派的招牌在都江堰私自包工。收完錢就不認(rèn)人了,還有裝修面積亂報,是實際面積的幾倍。最后給你打折完還是比實際面積的價格高。用料也很差。在都江堰紫荊誠騙了很多用戶了。有好多業(yè)主找不到人都無奈。還請鐵派公司的詳查這個人。楊俊忠和他兒子楊東。兩爺子用鐵派的招牌不知道騙了多少人。簽合同用鐵派的相關(guān)執(zhí)照。然后交完錢撒都沒有。
作者: 朝氣小溪    時間: 2011-10-9 09:21
游客 222.82.61.x 發(fā)表于 2011-10-8 18:19
成都鐵派裝飾公司有個人叫楊俊忠在都江堰騙人。大家千萬要小心了。他拿鐵派的招牌在都江堰私自包工。收完錢 ...

具體情況說說啊 我也要裝修啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2