免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 合租小夫妻,洗澡居然要合浴,還要帶著潔爾陰,神馬回事 [打印本頁(yè)]

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-20 17:39
標(biāo)題: 合租小夫妻,洗澡居然要合浴,還要帶著潔爾陰,神馬回事
  最近看到很多網(wǎng)友大擺自己的租房故事,我也來(lái)回憶下,上學(xué)那會(huì)兒的合租故事,相當(dāng)狗血,相當(dāng)激情。

大學(xué)的時(shí)候不習(xí)慣宿舍的感覺(jué),就出來(lái)和朋友合租了(男性哈,表亂想,主角不是我),我們合租的是一間套四的房子,房東住有獨(dú)衛(wèi)的主臥,我和朋友各租一間,另外一間由一對(duì)男女朋友關(guān)系的學(xué)生娃租著。在搬過(guò)來(lái)的最先2個(gè)星期的時(shí)間里,沒(méi)覺(jué)得有什么不妥。慢慢的天氣轉(zhuǎn)暖,每天回房子第一件事,就是沖涼,結(jié)果狗血的事情發(fā)生了。

有天我和朋友等著沖涼,看廁所有人,并且長(zhǎng)霸1個(gè)多小時(shí)遲遲不出來(lái),這讓我們?cè)诓凰陀魫灥耐瑫r(shí),也很無(wú)奈和抓狂。不久,便看見(jiàn)男童鞋從廁所走出,手上提著一個(gè)桶子和滿桶的衣服,我心想:好嘛,洗澡還不忘洗衣服,挺好。結(jié)果,她女友也從廁所走出,手提洗浴用品等。我當(dāng)時(shí)和朋友2個(gè)就無(wú)語(yǔ)了,太開(kāi)放了。公共浴室,鴛鴦浴啊,邊洗邊XX啊,邊XX邊洗衣服啊,活動(dòng)豐富啊,有木有!太雷人了。

之后便是我們都習(xí)慣了他們的合浴時(shí)光,他們的廁所開(kāi)心2小時(shí)時(shí)光。但有天更狗血的出現(xiàn)了。他們洗澡出來(lái)之后,朋友急著去廁所,推門進(jìn)去便看見(jiàn),地上放著的一瓶潔爾陰,額,他們洗澡忘記拿出來(lái)的嗎?為什么洗澡要鴛鴦浴,為什么鴛鴦浴要帶潔爾陰???搞不懂了?。?/font>

有木有童鞋能解答我的疑惑啊,這是我畢業(yè)至今依舊遺留的疑惑啊,求解答

作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-9-20 18:11
潔爾陰?。?! 洗洗更健康嗎?
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-9-20 18:11
別個(gè)有特殊愛(ài)好,樓主你不懂啦
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-9-20 18:13
女的長(zhǎng)得咋樣????????????

樓主在給潔爾陰打廣告??哈哈
作者: 快樂(lè)王    時(shí)間: 2011-9-20 18:13
鴛鴦浴,讓我說(shuō)什么好呢,其實(shí)也沒(méi)什么吧,只是無(wú)法想象2個(gè)人赤身,還要洗衣服,好奇怪的場(chǎng)景

還要帶搓板進(jìn)去嗎?
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-9-20 18:14
少兒不宜,路過(guò)
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-9-20 18:14
你們房東有沒(méi)有在廁所放攝像頭哦

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-20 18:46
是婦炎潔 洗洗更健康吧!
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-20 22:52
我們這邊離恩威公司近,要不要我?guī)湍闳?wèn)問(wèn)
作者: fjy823    時(shí)間: 2011-9-21 09:36
哎呀!~大驚小怪的......
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 10:07
劉僖 發(fā)表于 2011-9-20 22:52
我們這邊離恩威公司近,要不要我?guī)湍闳?wèn)問(wèn)

怎么我的帖子被誤以為是廣告貼了

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 10:08
fjy823 發(fā)表于 2011-9-21 09:36
哎呀!~大驚小怪的......

好吧,是我口味太淡了

作者: fjy823    時(shí)間: 2011-9-21 10:09
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-21 10:08
好吧,是我口味太淡了

習(xí)慣就好~!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-21 11:15
正常哈
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 11:19
攝狼一族 發(fā)表于 2011-9-21 11:15
正常哈

額 看來(lái)是我太不懂大家的口味了

作者: iyuan    時(shí)間: 2011-9-21 12:06
菊花 吧
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-21 12:37
哈哈 合租的時(shí)候 這樣的事 我都遇到過(guò)

正常
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-21 12:37
不是有句名言么: 洗洗更健康
作者: xin189    時(shí)間: 2011-9-21 12:56
明顯是給潔爾陰打廣告
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-21 12:57
一對(duì)男女朋友關(guān)系的學(xué)生娃租著
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-21 12:57
???????????
作者: john_zd    時(shí)間: 2011-9-21 13:10
別人注意衛(wèi)生,是對(duì)了路的哈。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:34
john_zd 發(fā)表于 2011-9-21 13:10
別人注意衛(wèi)生,是對(duì)了路的哈。

哎,好嘛
以后我也用

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:35
xin189 發(fā)表于 2011-9-21 12:56
明顯是給潔爾陰打廣告

我真的沒(méi)有啊

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:38
guomi18 發(fā)表于 2011-9-21 12:37
哈哈 合租的時(shí)候 這樣的事 我都遇到過(guò)

正常

遇到神馬事,婦炎潔還是潔爾陰

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 13:45
川川,我感覺(jué)我就是你以前合租的鄰居

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 13:46
錯(cuò)了,是框框,不是串串,姐看走眼了。。。哇咔咔
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:47
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-21 13:46
錯(cuò)了,是框框,不是串串,姐看走眼了。。。哇咔咔

額 我還以為你就是我合租的那個(gè)她

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 13:48
啥情況
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:50
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-21 13:48
啥情況

額 你認(rèn)錯(cuò)了我 我也認(rèn)錯(cuò)了你

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 13:51
不曉得你的,我說(shuō)你有可能就是我的鄰居,嗚咔咔,你信不信嘛

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 13:53
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-21 13:51
不曉得你的,我說(shuō)你有可能就是我的鄰居,嗚咔咔,你信不信嘛

不會(huì)吧,不可能這么巧吧

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 13:58
如果真是那么巧,姐就此證明,你在撒謊,姐從來(lái)就沒(méi)干過(guò)你說(shuō)的那些事情,哇咔咔,,,框框上當(dāng)鳥(niǎo),上當(dāng)鳥(niǎo)上當(dāng)鳥(niǎo),嗚咔咔。
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-9-21 14:03
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-21 13:58
如果真是那么巧,姐就此證明,你在撒謊,姐從來(lái)就沒(méi)干過(guò)你說(shuō)的那些事情,哇咔咔,,,框框上當(dāng)鳥(niǎo),上當(dāng)鳥(niǎo)上 ...

棉花糖是女的啊..?
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-9-21 14:04
可能是人家女生有什么不舒服需要那玩意兒.然后她男朋友幫她被..很正常不過(guò)了..習(xí)慣就好
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-21 14:05
哈哈,姐是來(lái)框框帖子里搗亂的,我才不是他的鄰居呢,哈哈。。他還要寫這么個(gè)爆炸性帖子來(lái)紀(jì)念他的鄰居,我覺(jué)得他的鄰居好荒唐好丟臉哦。才不是他鄰居呢,
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-21 16:37
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-21 14:05
哈哈,姐是來(lái)框框帖子里搗亂的,我才不是他的鄰居呢,哈哈。。他還要寫這么個(gè)爆炸性帖子來(lái)紀(jì)念他的鄰居,我 ...

你分裂了

作者: 牛哥愛(ài)華西    時(shí)間: 2011-9-21 22:41
十八禁~嘿嘿??!
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-22 10:09
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-21 16:37
你分裂了

hahhhahhah ,,框框,,,你把我笑死了,哇咔咔
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-22 14:49
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-22 10:09
hahhhahhah ,,框框,,,你把我笑死了,哇咔咔

是哐哐哐

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-22 16:33
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-22 14:49
是哐哐哐

o ,kuangkuangkuang....這些可能錯(cuò)的幾率比較小
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-22 16:35
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-22 16:33
o ,kuangkuangkuang....這些可能錯(cuò)的幾率比較小

caomeimianhuatang

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-22 16:39
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-22 16:35
caomeimianhuatang

wukaka

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-23 13:57
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-21 10:07
怎么我的帖子被誤以為是廣告貼了

沒(méi)有,我沒(méi)有認(rèn)為是廣告帖
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-23 14:42
劉僖 發(fā)表于 2011-9-23 13:57
沒(méi)有,我沒(méi)有認(rèn)為是廣告帖

哎 這么好的帖子 就被你們毀了

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-23 14:46
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-23 14:42
哎 這么好的帖子 就被你們毀了

你可以把你的帖子拿到我這兒來(lái)打廣告
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35488&page=2#pid428564

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-23 14:48
劉僖 發(fā)表于 2011-9-23 14:46
你可以把你的帖子拿到我這兒來(lái)打廣告
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35488&page=2#p ...

要得                        

作者: wyp126    時(shí)間: 2011-9-27 11:59
衛(wèi)生做的好
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-27 17:12
wyp126 發(fā)表于 2011-9-27 11:59
衛(wèi)生做的好

必須要多加學(xué)習(xí)啊
作者: ywkj2011    時(shí)間: 2011-10-11 10:30
正常啊······
作者: 璃瞳    時(shí)間: 2011-11-1 13:24
神馬故事....

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2