免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 八年的住房公積金不過杯水車薪,買不起,只能望樓興嘆啊 [打印本頁]

作者: 見怪不怪    時間: 2011-9-19 18:54
標題: 八年的住房公積金不過杯水車薪,買不起,只能望樓興嘆啊
    我今年30出頭,大學畢業(yè)參加工作8年,屬于典型的“買不起房,也享受不到政府住房保障”的夾心層,如今與女朋友已經到了結婚的年齡。

查詢了一下自己公積金賬戶里的余額,僅僅3萬多元。女朋友晚參加工作幾年,公積金更少。而現(xiàn)在成都房價高漲,一套三居也要上八九十萬。用20年來還貸,首付、裝修加其它費用不低于35萬,月供要達三千元左右。兩個人那點可憐的公積金根本就起不到什么作用。如果用公積金貸款,利息可能會稍微低一點。但售樓小姐告訴我,公積金貸款放款時間長、手續(xù)繁瑣,還不如用商業(yè)貸款,可以在總房價上打個九八折。

不管怎樣精打細算,有一點我很明白:如果打定主意買房,可能不僅會把我們兩個人這些年的積蓄掏空,每個月還要背上沉重的還貸壓力,甚至會搭上雙方父母的養(yǎng)老錢,這將嚴重影響3個家庭的生活。如果我們兩個人的住房公積金余額能夠支付首期,每個月的公積金能夠支付月供,就最理想。但這個想法似乎太不現(xiàn)實了,現(xiàn)在只能望樓興嘆了。

作者: 哐哐哐    時間: 2011-9-19 18:55
除了貸款買房,沒想出公積金有啥用,不到退休也不給你哇
作者: 見怪不怪    時間: 2011-9-19 18:55
自己頂一下

作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-9-19 18:55
公積金余額夠交首付,每月公積金夠還貸款,能達到這個條件的人估計是不缺房子的。。。

樓主的想法不是不現(xiàn)實,而是嚴重不現(xiàn)實啊
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-9-19 18:56
我剛開始交,什么時候到你的成績啊!LZ自足吧!
作者: 溫柔的殺手    時間: 2011-9-19 18:56
公積金本來就用處不大,取出來交裝修款吧
作者: 賈劍峰    時間: 2011-9-19 18:56
我靠,LZ你神馬單位?8年3W多?我還差幾個月3年,現(xiàn)在3W5。公積金賬戶里有公積金和補貼兩項的!
作者: 精神分裂了來了    時間: 2011-9-19 18:56
賈劍峰 發(fā)表于 2011-9-19 18:56
我靠,LZ你神馬單位?8年3W多?我還差幾個月3年,現(xiàn)在3W5。公積金賬戶里有公積金和補貼兩項的!  ...

圍觀有錢人

作者: 朝氣小溪    時間: 2011-9-19 18:57
有公積金已經不錯了,像好多私企都不幫員工繳納的。公積金在買房的時候也可以提現(xiàn)的,裝修也可以提現(xiàn)
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-9-19 18:57
幾乎所有的企業(yè)公積金都是按最低標準來交納的
作者: 買房不安逸    時間: 2011-9-19 18:57
如此如此,別買了,買了后你孩子怎么辦,哪里去貸款撫養(yǎng)長大,為了你的欲望,孩子會很難的
作者: 夢向南方    時間: 2011-9-19 18:58
公積金一直沒覺得有什么用處,貸款買房又不夠,取出來也沒多少,哎
作者: 小孤仙    時間: 2011-9-19 18:58
沒公積金的人傷不起啊
作者: 驚捂門    時間: 2011-9-19 18:59
8年才3萬多,一年不到3千,一個月400都不到,腫么可能
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-9-19 18:59
人比人 氣死人啊
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-9-19 19:00
公積金貸款買房本來就不現(xiàn)實,都不支持,怎么買房
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-9-19 19:00
都很有錢 都很有
作者: 子羲他爹    時間: 2011-9-20 09:50
深有同感啊!悲劇人生!~
作者: guomi18    時間: 2011-9-20 10:02
公積金
作者: 笑對人生    時間: 2011-9-20 10:04
公積金制度也應該改一下了,買房錢太少,不買又不給你,到退休后錢又貶值!
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2011-9-20 11:04
公積金買房真是夢啊
作者: 墮落王    時間: 2011-9-20 11:27
我工作六年才10000出頭呢...用來還月供好點!或者裝修
作者: 劉僖    時間: 2011-9-20 15:00
推薦個損招,找個本地女人,結婚上門女婿,不就有房子咯別罵我哈,已經聲明了是損招
作者: 見怪不怪    時間: 2011-9-20 16:28
墮落王 發(fā)表于 2011-9-20 11:27
我工作六年才10000出頭呢...用來還月供好點!或者裝修

你怎么會比我還慘

作者: 見怪不怪    時間: 2011-9-20 16:29
劉僖 發(fā)表于 2011-9-20 15:00
推薦個損招,找個本地女人,結婚上門女婿,不就有房子咯別罵我哈,已經聲明了是損招 ...

倒插門,做不來

作者: 劉僖    時間: 2011-9-20 22:57
見怪不怪 發(fā)表于 2011-9-20 16:29
倒插門,做不來

可惜我不是女人 ,要不然就不會讓你那么郁悶的掙那么點公積金。直接上我家門咯。。??上沂悄腥?,你沒機會,以后我找個老婆,她一進我家門就等于有了房子
作者: 攝狼一族    時間: 2011-9-21 00:07
圍觀~~~
作者: 見怪不怪    時間: 2011-9-21 10:06
劉僖 發(fā)表于 2011-9-20 22:57
可惜我不是女人 ,要不然就不會讓你那么郁悶的掙那么點公積金。直接上我家門咯。。??上沂悄腥?,你沒 ...

想多了 呵呵

作者: 劉僖    時間: 2011-9-23 13:57
見怪不怪 發(fā)表于 2011-9-21 10:06
想多了 呵呵

作者: ywkj2011    時間: 2011-10-11 10:31
企業(yè)公積金都是按最低標準來交納的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2