免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 物管啊物管,要我怎么說你好呢,別太過分啊 [打印本頁]

作者: 九品芝麻官    時(shí)間: 2011-9-16 16:27
標(biāo)題: 物管啊物管,要我怎么說你好呢,別太過分啊
從入住橡樹林開始,吵架打架事件不斷,都是橡樹林物管惹出來的爛事?。?!平時(shí)看到還可以,只要出點(diǎn)啥問題找過去,就是一副天王老子模樣,好不講理?。?!

我一妹妹和我一起住,沒辦業(yè)主卡,住了幾個(gè)月了,不可能不認(rèn)識(shí)。每次都不準(zhǔn)我妹妹進(jìn)門,有一次還直接把我妹妹推到一旁,差點(diǎn)摔著?。∵@是什么物管??這是什么素質(zhì)?。。。。。《胰ダ碚?,還被一群五大三粗的保安、物管圍著,沒有一點(diǎn)誠(chéng)意?。?! 強(qiáng)烈要求換掉!?。。?!

作者: 洛克倫    時(shí)間: 2011-9-16 16:28
什么物業(yè)啊!完全是地痞流氓??!沒點(diǎn)素質(zhì)!?。?!
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-9-16 16:28
橡樹林物管太無恥了!?。√┝α耍。。?!現(xiàn)在的保安都是看門狗,都是打工的,,裝什么大餡兒包子?。。?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-16 16:29
買房之前正好去看過,確實(shí)物業(yè)不作為,什么人不是業(yè)主都可以進(jìn)去,我就溜進(jìn)去3 4次
作者: 快樂王    時(shí)間: 2011-9-16 16:29
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-16 16:29
買房之前正好去看過,確實(shí)物業(yè)不作為,什么人不是業(yè)主都可以進(jìn)去,我就溜進(jìn)去3 4次 ...

而且這個(gè)地方在公交總站那,感覺有點(diǎn)亂

作者: 驚捂門    時(shí)間: 2011-9-16 16:31
沒聽過               
作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-9-16 16:31
瑞升物業(yè)一直不行
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-17 12:14
哪里的都一樣
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-17 17:06
是的,哪里都一樣
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-17 17:59

作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-18 01:29
辦卡進(jìn)出???
作者: 2B小毛球    時(shí)間: 2011-11-6 13:16
物管牛B的很,你拿他奈何

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2