免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 合租的女生不講衛(wèi)生,用什么方法跟她溝通比較好? [打印本頁]

作者: feellion    時(shí)間: 2011-9-13 15:57
標(biāo)題: 合租的女生不講衛(wèi)生,用什么方法跟她溝通比較好?
  背景:兩室戶

隔壁住了一對夫妻,女方是后來搬進(jìn)來的。

本來隔壁的男生還是很好的,講衛(wèi)生,勤快,經(jīng)常拖地,想不通怎么找了個(gè)這么不講衛(wèi)生的女朋友。

癥狀:不是很嚴(yán)重,僅體現(xiàn)在衛(wèi)生間,合租嘛,大家都知道,雙方謙讓點(diǎn),都勤快打掃點(diǎn),還是可以很河蟹的。

但是這個(gè)女的搬進(jìn)來之后,從來不換衛(wèi)生間的紙簍,而且還經(jīng)常亂丟衛(wèi)生紙+衛(wèi)生巾,外加經(jīng)常把衛(wèi)生紙丟進(jìn)馬桶不沖水。 都是我捂著鼻子幫她撿起來丟進(jìn)去。真惡?。。?!

很多次以后,我終于忍不住了,倔脾氣上來了,故意不倒,沒想到她居然視若無睹地繼續(xù)扔,紙簍都溢出來了,人家照樣!

我氣得差點(diǎn)哭了,跟LG說,LG說合租嘛,忍一忍,等會兒我去換,別氣了~LG把紙簍倒了之后沒及時(shí)換袋子,正常人看到了都會及時(shí)換上的吧,但那個(gè)極品女生居然上完廁所把擦PP的紙帶出來拿到自己房間去丟??!我快被雷死了!

目前的狀況:雙方僵持。

我想自己再買個(gè)紙簍,自己用自己的,看看她還會不會厚著臉皮扔進(jìn)來,不知道可行不可行——事情雖小,可是,真的很影響心情?。。?!我不是她的保姆,憑什么伺候她~

哎~

作者: 精神分裂了來了    時(shí)間: 2011-9-13 15:57
  搬走吧合租很煩
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-9-13 15:58
單身的合租還好些,有了另一半的能單租就單租吧,我也碰到過這樣的情況,單身時(shí)和其他人合租,不過巨討厭合租人帶人回來住,因?yàn)樗麄兺ǔ2辉趺粗v衛(wèi)生,溝通上考慮到不要傷感情有時(shí)只能自己忍忍,所以我自己努力努力盡快搬走一個(gè)人住拉。
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-9-13 15:58
  lz為什么不直接和她說呢~~
  這年頭極品真是太多了,咱們正常人不容易啊。
作者: tina    時(shí)間: 2011-9-13 15:58
合租真的挺煩的,我也是兩居室合租,另一個(gè)住戶是一個(gè)40多歲大姐跟她兩個(gè)女兒同住,我洗面奶洗發(fā)水沐浴露之類的放在衛(wèi)生間,她們直接就拿去用,也不跟你說一聲,一管洗面奶一個(gè)多月用完,我自己用最起碼要用兩三個(gè)月,討厭
作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-9-13 15:59
所以說我打死是不合租的。特別是和陌生人什么的。朋友還好點(diǎn)
作者: 洛克倫    時(shí)間: 2011-9-13 15:59
 讓你老公跟那個(gè)男的說 不行就多買一個(gè)紙簍好了

其實(shí)如果你是二房東 干脆趕他們走好了
作者: jannkin    時(shí)間: 2011-9-13 15:59
現(xiàn)在的年輕人普遍都不講究衛(wèi)生的。10個(gè)男女里面大概7-8個(gè)是不愛衛(wèi)生的。有些人把愛衛(wèi)生的看著是異類一樣,還說人家愛衛(wèi)生是潔癖之類的。要說到潔癖的話,每個(gè)人都有潔癖,每個(gè)人都要洗臉,洗腳,洗澡,洗衣服之類的。。合租的話,大家都住大家庭,也不能太懶了,共用的地方自己弄臟,自己稍微清理干凈就行,很簡單的,也是自己的義務(wù)。。有很多女生每天化妝,卸妝的時(shí)間最少有1小時(shí)。只知道自己身上打扮的整整齊齊的?;揪筒粫セc(diǎn)時(shí)間去做下公共衛(wèi)生。。說句不好聽的話,與豬有得一比。。
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-9-13 16:00
樓主,你當(dāng)他男人好了
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-9-13 16:00
感覺好惡心
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-9-13 16:02
樓主搬進(jìn)去之前,應(yīng)該了解下合租人的品性的
作者: sylar    時(shí)間: 2011-9-14 10:14
建議上圖,哈哈
作者: 笑對人生    時(shí)間: 2011-9-14 10:42
盡快搬走方為上策!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-14 10:52
sylar 發(fā)表于 2011-9-14 10:14
建議上圖,哈哈

有圖才有真相~~~
作者: kiko.z    時(shí)間: 2011-9-14 12:15
太惡心了,應(yīng)該跟他們交涉。公共區(qū)域,環(huán)境大家都有責(zé)
作者: yandb    時(shí)間: 2011-9-14 17:28
放把火把房子燒了
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-15 13:47
說清楚啊

作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-15 13:48
直接和他說關(guān)于這個(gè)問題,免得你生氣他還不知道怎么回事
作者: 布老虎    時(shí)間: 2011-9-16 13:50
就是 好惡心的人   搬起走了好些  眼不見心不煩~~~
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-16 14:11
還不算遇到極品
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-9-16 15:24
guomi18 發(fā)表于 2011-9-16 14:11
還不算遇到極品

還有更極品的?

作者: qianqiand    時(shí)間: 2011-9-16 15:26

太極品了
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-16 15:27
qianqiand 發(fā)表于 2011-9-16 15:26
太極品了

新童鞋?
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-16 16:21
貼個(gè)紙條吧。。。
作者: 牛牛牛    時(shí)間: 2011-9-17 16:53
哎呀  合租嘛  等什么時(shí)候一個(gè)人住就好了 理解 理解呀 ??!合租的問題就是多呀 ?。?!我已經(jīng)傷心糾結(jié)完了 ……
作者: 微笑嚕嚕    時(shí)間: 2011-9-17 23:56
  哎 有人的地方就有垃圾  你的這種心情我也能理解 還是溝通吧 你不說 她就認(rèn)為你里說當(dāng)然
作者: 房子等于殼子    時(shí)間: 2011-10-11 11:07
太恐怖了········

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2