免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 九香解夢:昨天,你做夢了嗎?你做夢,我來解 [打印本頁]

作者: 九香    時間: 2011-3-17 00:15
標(biāo)題: 九香解夢:昨天,你做夢了嗎?你做夢,我來解

夢開始的地方就是夢結(jié)束的地方,我夢到了自己的學(xué)校
作者: 我是模特    時間: 2011-3-17 18:34
回復(fù) 九香 的帖子

安,你不是在學(xué)校跑步得哇?你準(zhǔn)備在學(xué)校咋子哇?寫得陰森森的喃
作者: 九香    時間: 2011-3-17 22:24
呵呵昨天我還夢到李伯清教我用泡泡辣椒的方式做泡整雞呢 ?。?!
作者: 巫師    時間: 2011-3-18 15:06

你居然是這種口胃的,怪不得叫九香
雞肉可以吃,豬肉一定要少吃呀,劉翔都不吃了
作者: 青原    時間: 2011-3-18 15:41
想做惡夢 但是平常很難得做夢 而且不知道為什么 就是難得做回夢都是灰色的或者黑白的 不做有顏色的夢吶  
作者: 小興    時間: 2011-3-18 15:46
回復(fù) 青原 的帖子

平日的生活太多彩,夢里的顏色就丟失了:)
作者: mali    時間: 2011-3-19 20:41
通常來說 如果清楚的記得自己夢見什么的話 說明最近睡眠質(zhì)量開始出現(xiàn)問題了
作者: 九香    時間: 2011-3-19 20:56
夢有代表著過去也有代表著未來的夢,更有夢代表著遺傳因素,很多時候夢更是一種補(bǔ)償
作者: 我愛菲菲    時間: 2011-3-20 19:20
回復(fù) mali 的帖子

我每天就像過連續(xù)劇一樣,朋友跟我說,我是缺少鍛煉了
作者: 豬的生活    時間: 2011-3-20 19:21

夢是一種補(bǔ)償,這種說法倒是第一次聽說,有道理
作者: 九香    時間: 2011-3-26 13:53
做夢的時候要留意很多的細(xì)節(jié),很多的夢境里面的東西都是現(xiàn)實生活中特殊的指代物,可能代表我們的情感,我們的生活,我們的健康
作者: 九香    時間: 2011-3-26 13:54
要想結(jié)束連續(xù)劇就要改變一下自己最近的作息和生活,這樣才不會做連續(xù)的夢
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-26 19:07

???真的呀?我昨天夢到四對紅色的耳環(huán),是什么哦
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-26 19:08

但習(xí)慣和生活都是最難改變的呀
作者: 九香    時間: 2011-3-27 23:04
耳環(huán)是我們所用飾品的一種,只是作為裝飾物而已,你擁有四對??赡苷f明你有新的愿望沒有實現(xiàn),也可能是那幾天是非稍微多了點,當(dāng)然也有可能是耳部有不舒服的情況出現(xiàn)
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-28 09:25

?。空娴难??我昨天又做夢了,夢到上廁所
作者: 九香    時間: 2011-3-29 12:31
夢是可以做解的,夢的內(nèi)容越全面解起來會越細(xì)致~
作者: 鳳凰    時間: 2011-3-31 11:24

九香你切首頁投票沒有,好多美女哦
作者: 九香    時間: 2011-4-5 16:23
回復(fù) 鳳凰 的帖子

偶投了,呵呵美女的嘛 愛美之心人皆有之,怎能不投票呢呵呵
作者: 無力的水草    時間: 2011-4-8 09:46

這個活動結(jié)束了,好多美女哦,口水
作者: 九香    時間: 2011-4-8 16:46
打量 量為可以預(yù)估的尺寸,打望 為向遠(yuǎn)眺望,故難以斗量,看來我等又要打望了,打著美好的遠(yuǎn)望,只能想象一下遠(yuǎn)處而來的美女吧
作者: 我是模特    時間: 2011-4-9 12:56

樓上是才女,哦,幾步成的詩?哦,崇拜??!
作者: 九香    時間: 2011-4-9 23:04
樓上是哥樓下是妹
作者: 兔子妹    時間: 2011-4-10 20:43

你們讓我的頭好昏,我還是去跑步吧
作者: 九香    時間: 2011-4-11 19:11
跑快點 健身  不做噩夢,感冒季節(jié)別感冒~呵呵
作者: 莎拉布萊曼    時間: 2011-4-13 18:22

說是跑多會對膝蓋有損傷呢
作者: 九香    時間: 2011-4-13 19:58
萬事皆有度,若是過度了,怕就不止是膝蓋疼了,可能頭疼腦熱都會來的
作者: 豆子妹妹    時間: 2011-4-17 10:25

來來來,干了這杯再說吧
作者: 九香    時間: 2011-4-17 10:56
謝謝你  也祝你好夢成真
作者: 淚奔    時間: 2011-4-25 17:54

我最近做的夢都記不清楚了,好事:)
作者: 九香    時間: 2011-4-25 19:27
如果能記得自己的夢可以幫你解開
作者: 心碎了無痕    時間: 2011-4-26 18:18

我夢見去到以前住的老房子,可是漏雨,我就想著出去住,幫我解下嘛九香
作者: 九香    時間: 2011-4-26 19:49
夢到回到過去,代表你是一個很戀舊的人,只是現(xiàn)在的狀態(tài)讓你有心而無力,有漏雨,這個是你健康的一種表征,同樣也可能代表你做這個夢的前后時間斷可能會有破財或者丟失財物的事情出現(xiàn),也可能是你身邊出現(xiàn)緊張情緒或者危機(jī)的一種指代,你想出去,代表最近你在逃避或者躲開不愉快的事情或者經(jīng)歷。
夢越完整解起來會越好
作者: 馬甲裝男人    時間: 2011-4-27 11:02

哦,九香你好神奇哦,圈主把這個推一下嘛,弄個九香解夢嘛
作者: MUSAI    時間: 2011-4-27 11:07
我也要戒肉了
作者: MUSAI    時間: 2011-4-27 11:08
我夢見我買了棟鬼屋 是怎么個回事兒呢 求解
作者: sylar    時間: 2011-4-27 11:08
我夢見貓生了三只小貓,什么情況?
作者: lpy1987    時間: 2011-4-27 11:11
我昨天晚上夢到好多尸體···
作者: 九香    時間: 2011-4-27 12:15
夢見做買賣 其實是自己內(nèi)心對財富的一種渴望,不過夢見買鬼屋當(dāng)注意自己上當(dāng)受騙或者因賊盜而出現(xiàn)投資失利或損失財富
作者: 九香    時間: 2011-4-27 12:18
夢見三只貓生小貓,就這個點來看如果自己養(yǎng)貓了 可能是以后你家貓會出現(xiàn)這樣的情況,如果沒有則可能是自己對被愛和家的一種需求和渴望

對于解夢來說就點來解難免會有些片面  
作者: 九香    時間: 2011-4-27 12:19
夢見很多尸體,說不一定是自己最近遇到了不少陰冷之物或去了陰冷之地而對自己以前看過的電影或其他東西的一種回顧而已   在健康或許最近一段時間出現(xiàn)了腸胃及下腹部的不適  多數(shù)會因受冷而引起
作者: 腹肌    時間: 2011-4-27 14:26

九香辛苦了哈,崇拜你
作者: 李陽    時間: 2011-4-27 14:36
有解夢的?我經(jīng)常夢到自己大哭·痛哭
作者: 九香    時間: 2011-4-27 17:18
夢到痛哭,說明自己壓力太大了或者多少有一定難言的地方想得到一定的解壓或釋放  因為沒有夢完整的過程,解起來多少會和實際有出入
作者: 班班路路    時間: 2011-4-28 15:35

有時候做了夢起來心都好累,九香你真好,解釋得這么詳細(xì)
作者: 九香    時間: 2011-4-28 21:57
呵呵  只是希望通過解夢能夠幫助一些朋友打開心結(jié),重新認(rèn)識自己和認(rèn)識世界
作者: 練練吧    時間: 2011-4-29 18:37

九香,你是什么樣子的?
作者: 九香    時間: 2011-5-1 14:12
不是你想象的樣子呵呵
作者: 飛鳥    時間: 2011-5-2 18:06

九香,你一定很美的。
我昨天做了一個夢,夢到好多雙襪子都被沖到下水道去了,太奇怪了,你幫我看咋個回事喃
作者: 九香    時間: 2011-5-3 12:53
我是爺們 純爺們,長相淳樸   襪子是代表我們的所行之路或所選之事,很多襪子其實是很多的事件,襪子被沖走,是我們自己不自覺的放棄的一些人事,不過最近看樣子情感不是很順暢
作者: 飛鳥    時間: 2011-5-3 17:14

啊,怪不得,好準(zhǔn)哦九香
你是不是擦九種香水喃?每天一種,不對,還有兩種喃
你發(fā)個片嘛,大家看下喃

作者: 九香    時間: 2011-5-3 18:45
:  俺不用任何的香水,九香  九是數(shù)字中的集數(shù),九通久,會隨著時間的推移給更多的朋友帶好的東西,就像沉香一樣  厚重、大氣
作者: 我愛菲菲    時間: 2011-5-4 14:28

哇呀呀呀好有深意呀九香
作者: 呀呀啐    時間: 2011-5-13 19:14
回復(fù) 飛鳥 的帖子

九香,你好久沒上來了,我做了個夢,夢到我門牙掉了,咋回事喃,等你哦
作者: 九香    時間: 2011-5-13 21:40
我空了都來的,只是沒看到留言就下了

作者: 九香    時間: 2011-5-13 21:43
哦 俗話說唇亡齒寒,你的牙齒代表你自己的一部分 可能是你的親人或者你最親近的朋友,牙齒掉了你要注意最近自己親人朋友的健康,可能她們身體健康有所不適,牙齒也代表你自己的事業(yè),你要多注意事業(yè)和家庭情感上的動蕩(工作調(diào)動或出差和搬家或吵架)
作者: 呀呀啐    時間: 2011-5-18 19:58
九香 發(fā)表于 2011-5-13 21:43
哦 俗話說唇亡齒寒,你的牙齒代表你自己的一部分 可能是你的親人或者你最親近的朋友,牙齒掉了你要注意最近 ...

啊,天哪天哪,太可怕了,九香,我出去了一趟,很想念你呢
你還好嗎?
作者: 九香    時間: 2011-5-23 08:45
還好了,呵呵 其實夢不是那么可怕的  只是要多注意一下這方面的情況而已

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2