免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 十款獨(dú)特的床,敢不敢睡···· [打印本頁]

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:27
標(biāo)題: 十款獨(dú)特的床,敢不敢睡····
床是我們必備的物品···讓我們溫暖的依靠···給大家看看10款獨(dú)特的床吧·大家還睡不睡!··

1.秘密空間

它就像一個(gè)巨大的兒童搖籃或者搖椅,但不是普通的床,只要一點(diǎn)空間就能裝下它,而且會(huì)給你的小屋增添更多鮮活元素。這款小床還能保持一定傾斜角度,但是要用兩根金屬杠子擔(dān)在弧形架下面。這樣就不會(huì)輕易搖動(dòng)了。
[attach]146295[/attach]
 2.沙發(fā)球

當(dāng)你第一眼看到它的時(shí)候會(huì)怎么發(fā)問?這個(gè)樣子古怪的坐墊是由Animi Causa設(shè)計(jì),它用120個(gè)彈性紡織沙發(fā)球制成,結(jié)構(gòu)就如同化學(xué)分子的排列結(jié)構(gòu),如果你是個(gè)調(diào)皮的人,就可以隨意把它做排列成各種形狀,怎么舒服怎么來。你會(huì)覺得這不合邏輯啊,小球會(huì)老實(shí)粘在一起嗎?每個(gè)小球的尾巴都有相互固定的氈子哦,就像衣服帽子上的那個(gè)東東。

[attach]146296[/attach]
  3.升降床

這款概念小床是由 Décadrages工作室的牛人設(shè)計(jì)的,還有個(gè)商標(biāo)名稱叫BedUP。它最實(shí)用的地方就是能為你住房空間節(jié)省至少4平方米,4平方米對我們小居來說夠黃金了。。因?yàn)樗梢韵耠娞菀粯由?,白天把它升到與天花板合并的地方,床底就成了天花板。晚上睡覺時(shí)候再把它降下來,干凈舒適,文雅時(shí)尚。
[attach]146297[/attach]

4.書架床

書架可以轉(zhuǎn)換成床!這款床其實(shí)是兩塊床墊,白天吧它們立起來架在四個(gè)小書架框上,就成了完整的書架,還能為你的單調(diào)墻壁增添色彩。晚上把它們拿下來拼在一起就成了一個(gè)單人床,如果想要雙人床,就用四個(gè)拼在一起。喜歡工作休息一體化的人,最適合這種簡單時(shí)尚風(fēng)格的小床了。
[attach]146298[/attach]

5.Hi-Can

Hi-Can是由意大利設(shè)計(jì)家Edoardo Carlino完成的,它可不單單是供睡眠的東西,還供人娛樂呢。因?yàn)樗鼉?nèi)置了一套多媒體設(shè)備和投影機(jī),所以它除了具備床的功能,還是一個(gè)高保真的家庭影院,可以聽音樂,看DVD大片,可以瀏覽網(wǎng)頁,還可以玩游戲。

[attach]146300[/attach]

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:28
6.沙發(fā)床

這款床是由兩個(gè)半圓沙發(fā)組成,白天在客廳能當(dāng)沙發(fā)用,晚上呢還能組成一張舒服的床,如果家里來客人,又沒有其他的臥室,就可以讓客人睡這個(gè)床了,一定會(huì)給他大大的驚喜。

7.“變形金剛”床

這款小床極具機(jī)械性,可以把沙發(fā)轉(zhuǎn)變成一個(gè)構(gòu)架結(jié)實(shí)的鋪位床。它的名字叫Doc XL ,雖然市場上沙發(fā)床很多,可是這種一下子變成兩張床的沙發(fā)還真少見,而且還有很多顏色供選擇,還有豪華版哦
  8.蛋殼床
想睡覺了么?如果沒有的話,這個(gè)裝備絕對能激發(fā)你打瞌睡的念頭。Alberto Frias設(shè)計(jì)的Transport是用玻璃纖維制成,擁有內(nèi)部集成的音響系統(tǒng),全光譜的LED照明系統(tǒng),和一個(gè)水床墊。整套系統(tǒng)的售價(jià)在10000到12000美元之間,價(jià)格實(shí)在是令人乍舌。

[attach]146301[/attach]
  9.懸浮床
  在SciF電影里看到過懸浮的床把,現(xiàn)在這款也差不多,這種床懸浮著和地面有一點(diǎn)距離,在床板中間有支撐物,我相信這個(gè)小床能讓你的小屋充滿夢幻色彩。
[attach]146302[/attach]
  10.pose床

這張小床還會(huì)擺pose呢,你看著它很苗條,很狹窄,但是如果真躺上去,一定不會(huì)讓你某部分身體掉下來。它的設(shè)計(jì)非常合理,正好符合人睡覺姿勢,如果你的姿勢不正確,睡它就有點(diǎn)難度了。
[attach]146303[/attach]

作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-9-5 17:29
居然還有懸浮床
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:30
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-9-5 17:29
居然還有懸浮床

嗯哈!··獨(dú)特···
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-5 17:30

如果是睡覺,估計(jì)睡得不好安穩(wěn)得
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-5 17:31
除了那個(gè)特別窄的,其他我都喜歡,哈哈
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:34
自在魚兒 發(fā)表于 2011-9-5 17:30
如果是睡覺,估計(jì)睡得不好安穩(wěn)得

我覺得空間小的!我即使睡了·我都會(huì)嚇醒····
作者: cele    時(shí)間: 2011-9-5 17:37
送我我就敢~~
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:38
cele 發(fā)表于 2011-9-5 17:37
送我我就敢~~

最后一張你也敢睡呀···就擺一個(gè)姿勢····

作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-5 17:38
我倒床就睡,雷都打不醒
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-5 17:40
書架床和變形金剛那個(gè),還有點(diǎn)安逸啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:41
攝狼一族 發(fā)表于 2011-9-5 17:38
我倒床就睡,雷都打不醒

那你睡眠自量很好的哦!···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-5 17:40
書架床和變形金剛那個(gè),還有點(diǎn)安逸啊

你喜歡呀!···· 哈哈····
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-5 17:43
cele 發(fā)表于 2011-9-5 17:37
送我我就敢~~

不一定哦

作者: 暗夜公爵    時(shí)間: 2011-9-5 17:45
最后那張莫法睡喲,一翻身就掉下去了。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-5 17:52
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-5 17:43
你喜歡呀!···· 哈哈····

還有書架那個(gè)
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:56
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-5 17:52
還有書架那個(gè)

哇··你口味好獨(dú)特····            

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:58
暗夜公爵 發(fā)表于 2011-9-5 17:45
最后那張莫法睡喲,一翻身就掉下去了。

我也感覺不好睡的····要掉下去····
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-9-5 17:58
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-5 17:56
哇··你口味好獨(dú)特····

額        有嗎
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 17:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-5 17:58
額        有嗎

有····太獨(dú)特了····
作者: susan    時(shí)間: 2011-9-5 19:01
蛋殼床
好夢幻
作者: 無一物    時(shí)間: 2011-9-5 19:08
不錯(cuò),好創(chuàng)意。
作者: dreamlover    時(shí)間: 2011-9-5 19:10
小灰妹。。我個(gè)人認(rèn)為 這個(gè)睡的好不好 和床沒有啥子直接的關(guān)系  關(guān)鍵的是睡著床上的是啥子人。。。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 20:48
dreamlover 發(fā)表于 2011-9-5 19:10
小灰妹。。我個(gè)人認(rèn)為 這個(gè)睡的好不好 和床沒有啥子直接的關(guān)系  關(guān)鍵的是睡著床上的是啥子人。。。 ...

你很強(qiáng)大·····
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 20:49
無一物 發(fā)表于 2011-9-5 19:08
不錯(cuò),好創(chuàng)意。

我也覺得創(chuàng)意·····
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-5 20:49
susan 發(fā)表于 2011-9-5 19:01
蛋殼床
好夢幻

嘿嘿··夢幻的哇·····
作者: momo    時(shí)間: 2011-9-5 21:15
我不得行,我睡覺很淺,這種床算了,送我都不睡
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-9-5 21:25
床是挺好看的.可是感覺少了點(diǎn)什么!
作者: 知秋一葉    時(shí)間: 2011-9-5 21:59
呵呵,床,好東西?。?!
作者: 小媳婦兒    時(shí)間: 2011-9-5 23:27
這些真的很獨(dú)特,是些什么床???
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 08:58
momo 發(fā)表于 2011-9-5 21:15
我不得行,我睡覺很淺,這種床算了,送我都不睡

我也是··不想睡···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 08:58
墮落王 發(fā)表于 2011-9-5 21:25
床是挺好看的.可是感覺少了點(diǎn)什么!

好看·····           
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 08:59
知秋一葉 發(fā)表于 2011-9-5 21:59
呵呵,床,好東西!?。?/blockquote>

確實(shí)是好東西···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 08:59
小媳婦兒 發(fā)表于 2011-9-5 23:27
這些真的很獨(dú)特,是些什么床???

獨(dú)特的設(shè)計(jì)吧···
作者: 小媳婦兒    時(shí)間: 2011-9-6 16:02
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-6 08:59
獨(dú)特的設(shè)計(jì)吧···

太獨(dú)特了,特別是那個(gè)人睡覺的那個(gè)。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 16:14
小媳婦兒 發(fā)表于 2011-9-6 16:02
太獨(dú)特了,特別是那個(gè)人睡覺的那個(gè)。

嗯嗯嗯··就是就是··
作者: 佑佑    時(shí)間: 2011-9-6 16:15
很創(chuàng)意哎
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 16:17
佑佑 發(fā)表于 2011-9-6 16:15
很創(chuàng)意哎

嘿嘿·····我也是覺得獨(dú)特···
作者: 小媳婦兒    時(shí)間: 2011-9-6 16:19
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-6 16:14
嗯嗯嗯··就是就是··

那不是只能卷起睡覺了
作者: ailsa鄒    時(shí)間: 2011-9-6 16:39
我喜歡第一款。哈哈
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-6 19:55
ailsa鄒 發(fā)表于 2011-9-6 16:39
我喜歡第一款。哈哈

哈哈
作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2011-9-7 10:51
是不是都是概念床啊
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-9-7 10:52
最后一張?jiān)趺此?br />
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-9-7 10:52
升降床的圖呢
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-7 11:01
買房不安逸 發(fā)表于 2011-9-7 10:51
是不是都是概念床啊

嗯··差不多了···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-7 11:01
溫柔的殺手 發(fā)表于 2011-9-7 10:52
最后一張?jiān)趺此?/blockquote>

不知道吧·哈哈···
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-7 11:02
我叫傷不起 發(fā)表于 2011-9-7 10:52
升降床的圖呢

有哇··就是那個(gè)帶子···
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-9-7 13:49
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-7 11:02
有哇··就是那個(gè)帶子···

沒看到

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-7 13:51
我叫傷不起 發(fā)表于 2011-9-7 13:49
沒看到

就紅色下面那個(gè)就是的呀!····
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-9-7 14:09
跟上潮流的步伐,欣賞下新床款式
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-7 14:18
七七乖乖 發(fā)表于 2011-9-7 14:09
跟上潮流的步伐,欣賞下新床款式

嗯·好的!·····看嘛···睡嘛···選嘛···
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-9-7 14:27
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-7 14:18
嗯·好的!·····看嘛···睡嘛···選嘛···

我喜歡第一個(gè)·~~
哈哈哈
最后那個(gè)彎彎型的,睡不來

作者: susan    時(shí)間: 2011-9-7 21:41
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-5 20:49
嘿嘿··夢幻的哇·····

作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-9-8 11:33
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-7 13:51
就紅色下面那個(gè)就是的呀!····

我看成書架床了

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-8 13:32
我覺得一般啦。。。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-8 17:14
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-8 13:32
我覺得一般啦。。。

你喜歡那種的!·
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-9 11:21
四邊形都圍起來的那種,頂上面 應(yīng)該可以放很多東西,哇咔咔
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-9 11:22
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-9 11:21
四邊形都圍起來的那種,頂上面 應(yīng)該可以放很多東西,哇咔咔

哇··萬一睡覺上面的東西掉下來呢!·
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-9 11:28
不會(huì)哦,,,,前提是我買得起那種床,哇咔咔。
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-9 11:32
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-9 11:28
不會(huì)哦,,,,前提是我買得起那種床,哇咔咔。

那你趕緊買····
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-9 11:36
呼呼,木有錢錢,也沒找到上面哪些造型的床床,嗚咔咔
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-9 11:40
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-9 11:36
呼呼,木有錢錢,也沒找到上面哪些造型的床床,嗚咔咔

到時(shí)候定做嘛····
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-9 11:42
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-9 11:40
到時(shí)候定做嘛····

哈哈,也是呀,,,,
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-9 12:00
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-9 11:42
哈哈,也是呀,,,,

嘿嘿··還是好多都是定做這些東西的!····
作者: 匿名    時(shí)間: 2011-10-8 13:29
大哥美女些 ,有知道升降床生產(chǎn)廠家的不

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2