免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我的朋友,肌肉熊貓??!希望大家多多支持??! [打印本頁(yè)]

作者: jdichen    時(shí)間: 2011-3-15 15:07
標(biāo)題: 我的朋友,肌肉熊貓!!希望大家多多支持??!
我的朋友,肌肉熊貓??!希望大家多多支持!

作者: 蒼井滿    時(shí)間: 2011-3-15 15:30
回復(fù) jdichen 的帖子

太SEX還有更加的嗎?鼻血
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-3-15 15:32
這位帥哥第一張照片的臉看起來好像馬云?。。?img src="static/image/smiley/default/victory.gif" smilieid="20" border="0" alt="" />
作者: 我是模特    時(shí)間: 2011-3-15 15:35
回復(fù) 一頂小紅帽 的帖子

這個(gè),那個(gè),嗯,哦,呀,還是不是很像吧?樓上的再看看
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-3-15 15:58
本著八卦的終極精神!嗯~有圖有真相

作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-3-15 16:10
但是仔細(xì)看還是多帥的~~~哇哈哈哈~身材好才是王道
作者: 高高在尚    時(shí)間: 2011-3-15 16:14
確實(shí)有肌肉  8錯(cuò)
作者: 娃兒的媽    時(shí)間: 2011-3-15 16:33

是嘛,這種男人最吃香了,還喝辣
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-3-15 16:38
回復(fù) 娃兒的媽 的帖子

問題是咋個(gè)練得出來肌肉喃~~~?
作者: 腹肌    時(shí)間: 2011-3-15 16:43

少吃脂肪類的東西,多吃蛋白質(zhì),多練習(xí)力量型的,有氧多做
作者: 一頂小紅帽    時(shí)間: 2011-3-15 16:44
回復(fù) 腹肌 的帖子

謝謝
作者: 彤絲    時(shí)間: 2011-3-15 17:03
這種肌肉有點(diǎn)可怕,我覺得達(dá)到1/4的程度就可以了

作者: 小興    時(shí)間: 2011-3-15 17:11
回復(fù) 彤絲 的帖子

樓上的保守,我就喜歡這種,口水得很
作者: 九香    時(shí)間: 2011-3-17 22:38
我仔細(xì)觀看了半天  做出如下結(jié)論健身鍛煉才能有好肌肉,但好肌肉不見得有好顏色,必須上色,在展示肌肉前先加入少許醬油(老抽),如無老抽可用甜面醬上色,這樣才有型有色~~·`
作者: 九香    時(shí)間: 2011-3-17 22:39
肌肉有型,但須加醬油(老抽)上色,如無老抽可加甜面醬上色~~~
作者: 借錢    時(shí)間: 2011-3-18 15:04
回復(fù) 九香 的帖子

你說的是雙匯王中王吧?那是豬肉,過分了哈
作者: 巫師    時(shí)間: 2011-3-18 15:05
回復(fù) 九香 的帖子

敢問,加鹽了嗎?說是比較前,這些運(yùn)動(dòng)員都不能吃鹽的,也好
作者: 青原    時(shí)間: 2011-3-18 15:43
把工作辭了 去碼頭或者倉(cāng)庫(kù)找份搬運(yùn)工作  應(yīng)該可以慢慢練出來 還掙錢

作者: 小興    時(shí)間: 2011-3-18 15:45
回復(fù) 青原 的帖子

但是會(huì)變矮的
作者: 肌肉熊貓    時(shí)間: 2012-2-28 09:51
好早的帖子。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2