免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 我用租房三年換樓市崩盤,租房的人上輩子都是墮落天屎啊 [打印本頁]

作者: 月下輪回    時間: 2011-9-4 21:27
標題: 我用租房三年換樓市崩盤,租房的人上輩子都是墮落天屎啊
  自從老紙3年前大學畢業(yè),就踏上了租房的不歸路啊?。?!誰給我說租房好,租房劃算,想住哪住哪,我出來立馬把你拉出去狗頭鍘了?。。。?br />
  租房的人傷不起?。。。∽夥恳X?。。。∠胧″X就得住的遠,早上天還沒亮就得起床,比雞還早啊,8只鬧鐘才好不容易叫起來,有木有!!還要等公交車啊,三輛車經(jīng)過,第四輛才擠得上去?。。。?!不是上公車而是被公車上啊?。。?!下公車還得再轉(zhuǎn)車啊,總共只需要兩個小時就可以到公司了哦~親!??!親你毛?。。。?!你以為我愿意這樣啊,還不是為了省兩個房租錢?。。。?br />
  想住的離公司近一點要1500塊?。。?!2000元只能租個成都市區(qū)附近的毛坯電梯兩房啊,毛坯啊,沒有裝修,還是水泥地板啊有木有?。?!裝修過的要3000啊?。?!要是08年以前買房的話,3000元足夠月供了,每月只付出最多2000元啊,10年后也是2000啊,有木有?而租房,現(xiàn)在愿意簽2年3年的房東簡直是鳳毛麟角?。∧岈敶蠖鄶?shù)都只愿意一年一簽?。。∶髂昕赡芫?500,后年3000了。。比工資還漲的快啊,坑爹?。。?!不租就得搬家,被房東趕來趕去的!尼瑪房東是萬年攻,我們是萬年受?。。?!親,你們內(nèi)牛滿面了吧?。?!

有人說,我用5年的房租換取樓市崩盤,值得!崩你妹?。∧岈敳胚^了2年,樓市就翻番了,3年后尼瑪誰知道漲多少了??!到時候住你家啊,傻空們??!

租房的人上輩子都是墮落天屎啊,你們傷不起啊傷不起?。。。?br />

作者: 買房不安逸    時間: 2011-9-5 09:29
深有感觸,原來我也是一枚天使

作者: jannkin    時間: 2011-9-5 09:33
曾經(jīng)為了房租便宜,上班要轉(zhuǎn)3躺車,6點起床,晚上9點才能到家
作者: 大禹治水    時間: 2011-9-5 09:35
不如合租嘛,在公司附近
作者: boos    時間: 2011-9-5 09:36
后悔沒用,08年早早買不就完了
作者: 瓦爾特    時間: 2011-9-5 09:36
兄弟,好日子來了,房價要跌了
作者: 考拉拉    時間: 2011-9-5 09:37
頂馬教主
作者: 農(nóng)夫三拳    時間: 2011-9-5 09:38
所以房價得跌啊,要不然人民群眾沒房住了都
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-9-5 09:38
是啊。。想起以前都宿舍多好!
作者: rozinrosin    時間: 2011-9-5 09:38
說句公道話 有些新房子 租金還是偏貴

作者: 愛在左岸    時間: 2011-9-5 10:41
同感。房租漲的太快~```````````````````
作者: babyfeng    時間: 2011-9-5 11:17
jannkin 發(fā)表于 2011-9-5 09:33
曾經(jīng)為了房租便宜,上班要轉(zhuǎn)3躺車,6點起床,晚上9點才能到家

oh my gad 在成都轉(zhuǎn)三趟車那不知道是好遠了??!
作者: momo    時間: 2011-9-5 14:17
偶也是租房,同感,在一個城市工作,沒有自己的房子,真的沒有歸屬感。。。
作者: 老兵黑影    時間: 2011-9-5 14:52
不是說。。。等你買了房子  就不會這般這般說了。租房子過一輩子不是算賬過。。。比買房還劃得來嘛
作者: 劉僖    時間: 2011-9-5 15:50
你們一定要變成戰(zhàn)斗天屎
作者: 蘇舜欽    時間: 2011-9-5 17:30
現(xiàn)在的房東都是一年一簽。我租過幾次房子,深有體會。而且成都租房的價格都這么高,實在很難生存。
作者: guomi18    時間: 2011-9-5 17:37
房價 桑不起
作者: jannkin    時間: 2011-9-5 17:42
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-5 11:17
oh my gad 在成都轉(zhuǎn)三趟車那不知道是好遠了??!

是啊,不過其實也沒有特別遠,關鍵車不順

作者: 暗夜公爵    時間: 2011-9-5 17:50
都是些桑不起的孩紙們
作者: sylar    時間: 2011-9-5 18:24
樓主,蛋一個定~
作者: 攝狼一族    時間: 2011-9-6 01:32
看了我蛋疼~~~
作者: 龍族    時間: 2011-9-6 08:18
你的房東黑三,我的朋友在撫琴租給人家房子,從1998年到2008年,每個月都是900,一套三的房子,后來在衣冠廟租給人家一個月1200,一套二,帶家具家電。再后來在華興街,一個月1200,一套二帶家具,裝修,再后來在紅牌樓,1500,一套三,帶家具家電。
租房子的要去選三,水碾河,玉林,撫琴,新華公園附近的房價都便宜。高層電梯當然就貴了,我在藍水灣租的房子,三室兩廳147個平方才2200,帶裝修,家具家電。二樓。電梯,朋友在龍湖淺水半島租的房子也才1800,三室一廳。。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-9-6 09:50
龍族 發(fā)表于 2011-9-6 08:18
你的房東黑三,我的朋友在撫琴租給人家房子,從1998年到2008年,每個月都是900,一套三的房子,后來在衣冠 ...

你朋友簡直心太好了

作者: 龍族    時間: 2011-9-6 10:01
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-6 09:50
你朋友簡直心太好了

我絕對租房的攻略改天我要出一個。。哈哈

作者: 哐哐哐    時間: 2011-9-7 09:57
龍族 發(fā)表于 2011-9-6 10:01
我絕對租房的攻略改天我要出一個。。哈哈

這個要得

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2