免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 忽悠or流行,開(kāi)放式廚房是否適用于四川住宅 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-4 21:14
標(biāo)題: 忽悠or流行,開(kāi)放式廚房是否適用于四川住宅

你是不是也很向往開(kāi)放式廚房?
  你是不是向往又顧慮?
  開(kāi)放式廚房到底是不符合的忽悠還是大勢(shì)下的流行?

在成都,這更是一個(gè)需要討論的話題,因?yàn)榻鼛啄旰芏鄻潜P(pán)的戶型,尤其中小戶型,基本都是開(kāi)放式廚房,但是眾所周知,川菜的特點(diǎn),如果是開(kāi)放式廚房,肯定需要十分好的排氣及通風(fēng)系統(tǒng),或者通暢的戶型。童鞋們,都來(lái)說(shuō)說(shuō)吧,關(guān)于開(kāi)放式廚房,你的喜歡和煩憂。

關(guān)于開(kāi)放式廚房:

哪些生活習(xí)慣的人適合開(kāi)放式廚房?

喜歡吃西餐、在家中開(kāi)伙少的家庭才適合開(kāi)放式廚房,尤其適合生活節(jié)奏比較快的年輕一族。

其實(shí)現(xiàn)在的年輕夫妻很多都去父母家蹭飯,如果家里不常開(kāi)伙,或者開(kāi)伙只是吃吃方便面什么的,基本可以算作適合開(kāi)放式廚房的人群。

開(kāi)放式廚房的好處到底有那些?

作為居室中的功能空間,廚房兼顧著美觀與實(shí)用的使命,然而現(xiàn)實(shí)中廚房總不盡如人意,如面積小 、采光不佳、形狀不規(guī)則、廚衛(wèi)對(duì)門(mén)等,開(kāi)放式廚房可以或多或少的為你解決這些難題。

開(kāi)放式廚房可以顯示出一種比較大氣的視覺(jué)效果,使原本小的空間看起來(lái)變大了,整個(gè)房子的亮度也增強(qiáng)了,體現(xiàn)了“Kitchen is where people gather”(廚房是相聚的地方)這一現(xiàn)代理念。

開(kāi)放式廚房的弊端到底是什么?

油煙,油煙,還是油煙!

開(kāi)放式廚房的油煙怎么解決?

1,大功率,高性能排煙罩。油煙機(jī)必須給力!
  2,另加一個(gè)排氣扇,增強(qiáng)烹飪區(qū)負(fù)壓。
  3,改善烹調(diào)工藝,與時(shí)俱進(jìn)。遠(yuǎn)離三高,珍愛(ài)無(wú)鹽無(wú)味精無(wú)煎炸的健康飲食方式。
  4,換一口好鍋,無(wú)煙鍋不粘鍋,它們不是浮云~!

作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-9-5 10:08
在成都都很不實(shí)用
作者: 買(mǎi)房不安逸    時(shí)間: 2011-9-5 10:10
估計(jì)只有在沿海區(qū)域合適些
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-5 11:04
那......10天后滿屋子油漬
作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-9-5 11:05
那要看主人是不是美食愛(ài)好者了
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-5 11:13
絕對(duì)不可以
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-5 11:16
這個(gè) 和 地域 沒(méi)的太大的關(guān)系吧!?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 11:20
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:16
這個(gè) 和 地域 沒(méi)的太大的關(guān)系吧?。。。?/blockquote>

很大關(guān)系啊,你在四川的朋友,很多是開(kāi)放式廚房哇
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-5 11:23
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 11:20
很大關(guān)系啊,你在四川的朋友,很多是開(kāi)放式廚房哇

我 覺(jué)得 主要看  個(gè)人偏好  裝修風(fēng)格  和 房屋大小哈?。?!

個(gè)人持保留意見(jiàn)

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 11:24
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:23
我 覺(jué)得 主要看  個(gè)人偏好  裝修風(fēng)格  和 房屋大小哈?。。?br />
個(gè)人持保留意見(jiàn)

這個(gè)是,但是長(zhǎng)期的話,還是會(huì)很麻煩
作者: felix    時(shí)間: 2011-9-5 11:25
我開(kāi)先裝修是做開(kāi)放式的廚房,居住一段時(shí)間發(fā)現(xiàn)油煙太重了,煲湯的熱氣亂串,后面只有又加了鋼化玻璃推拉門(mén)!~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 11:26
felix 發(fā)表于 2011-9-5 11:25
我開(kāi)先裝修是做開(kāi)放式的廚房,居住一段時(shí)間發(fā)現(xiàn)油煙太重了,煲湯的熱氣亂串,后面只有又加了鋼化玻璃推拉門(mén) ...

活生生的例子
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-5 11:27
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 11:24
這個(gè)是,但是長(zhǎng)期的話,還是會(huì)很麻煩

還有一個(gè)就是 烹飪習(xí)慣的問(wèn)題!?。?br />

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 11:29
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:27
還有一個(gè)就是 烹飪習(xí)慣的問(wèn)題!??!

是的,思密達(dá),看樓上就是活生生的例子
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-5 11:33
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 11:29
是的,思密達(dá),看樓上就是活生生的例子

我裝了2次 房子了  

不幸的是  都是開(kāi)放廚房

樓上的   估計(jì)是煙機(jī)不給力   還有就是  房子不透風(fēng)

有穿堂風(fēng)過(guò)    煙機(jī)給力點(diǎn)  

一切都不是問(wèn)題

做飯的時(shí)候視覺(jué)效果  從客廳過(guò)去     爽啊

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 11:36
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:33
我裝了2次 房子了  

不幸的是  都是開(kāi)放廚房

裝了2次,果然專業(yè)
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-5 11:38
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 11:36
裝了2次,果然專業(yè)

..................
作者: felix    時(shí)間: 2011-9-5 11:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 11:26
活生生的例子

就是??!~開(kāi)放式的廚房最好選擇哪種帶罩子油煙機(jī)。

作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-9-5 12:33
開(kāi)放式的 在沒(méi)開(kāi)鍋前 瞅瞅還成。。。
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-9-5 15:25
不適用于低收入者
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 15:31
不實(shí)用吧,不過(guò)很向往,老外都這樣
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 15:31
魯川 發(fā)表于 2011-9-5 15:25
不適用于低收入者

額 有什么關(guān)系
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 15:31
劉僖 發(fā)表于 2011-9-5 15:31
不實(shí)用吧,不過(guò)很向往,老外都這樣

我也是有點(diǎn)向往
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 15:41
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 15:31
我也是有點(diǎn)向往

向往歸向往,我是中國(guó)人,我玩中國(guó)風(fēng)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 15:45
劉僖 發(fā)表于 2011-9-5 15:41
向往歸向往,我是中國(guó)人,我玩中國(guó)風(fēng)

你在唱歌哇 童鞋
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 15:58
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 15:45
你在唱歌哇 童鞋

我在用我的天籟河蟹你們
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 16:13
劉僖 發(fā)表于 2011-9-5 15:58
我在用我的天籟河蟹你們

你看到我上傳的桌面沒(méi) 沒(méi)感想哇

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 16:17
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 16:13

呵呵      
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 16:18
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-5 16:13

我的桌面在夢(mèng)游
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-5 16:18
劉僖 發(fā)表于 2011-9-5 16:18

OH,NO。是你的桌面     
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-5 16:19
劉僖 發(fā)表于 2011-9-5 16:18

暈   
作者: 成祺元    時(shí)間: 2011-9-15 09:53
我來(lái)打醬油的  呵呵~~~

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-15 11:29
成祺元 發(fā)表于 2011-9-15 09:53
我來(lái)打醬油的  呵呵~~~

賣(mài)醬油不

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2