免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 現(xiàn)在的人是有多開放,合租極品姐弟三人一張床,受不了啊 [打印本頁]

作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-1 18:42
標(biāo)題: 現(xiàn)在的人是有多開放,合租極品姐弟三人一張床,受不了啊
  今天實(shí)在是不能默默忍受了,所以就開貼來譴責(zé)一下如題的這三個(gè)人。

開譴之前先介紹下我自己,本人男,民族漢,單身,大學(xué)畢業(yè)兩年,27歲,就職于一家機(jī)械設(shè)計(jì)公司。

其次簡(jiǎn)單說一下和我一起合租的室友情況,一套三室一廳,共住5人,我單身住一間,另一間住一對(duì)今年剛畢業(yè)的小情侶,再一間剛開始住著姐弟倆,弟弟今年大學(xué)剛畢業(yè),姐姐是高中畢業(yè)后出來混了5年了,現(xiàn)在月薪也就2000多點(diǎn),后來姐夫也加入。。。情況就是這么個(gè)情況。

由于房子是房東首次出租,所以三家是一塊住進(jìn)來的,剛開始由于和他們彼此不了解所以大家相處的還算規(guī)矩,但是日久見人心啊,住了不到一個(gè)月我就發(fā)現(xiàn)他們各自的問題。。。

先說小情侶吧,小情侶今年大學(xué)都剛畢業(yè),一臉的稚氣,住進(jìn)來以后沒多久就天天往家里招呼他們的同學(xué)朋友,吵的我們另外兩家都有意見了于是跟房東反映了一下,現(xiàn)在收斂了很多,再一個(gè)不能忍受的是他們自己有的生活用品但卻要用別人的,比如菜刀,洗菜的盆子和漏盆,用就用了唄,但是用完以后就往那一放,不會(huì)給你沖洗干凈也不會(huì)給你放到原來的地方,久而久之我們就收起來謝絕他們使用了。。。

下面重點(diǎn)說說那姐弟倆和那娘娘腔的姐夫,剛開始住進(jìn)來的時(shí)候我就覺得這姐弟倆都這么大了怎么還住一起呢,而且還是一張床,大夏天的換個(gè)衣服什么的多不合適啊,但是由于是親姐弟我們也沒想太多,上面說到由于那小情侶那邊老是往家里招呼些狐朋狗友引起我們的不滿,那極品姐姐跟房東告狀后情況好了許多,但是沒過多久,極品姐卻把娘娘腔領(lǐng)家來過夜了而且沒跟我們另外兩家說什么原因,我擦,這我就不爽了,你讓別人不要往家里招呼人,你自己卻大搖大擺的往家里帶男人還三人一張床,沒跟我們打個(gè)招呼就住進(jìn)來了,當(dāng)然我也無視他了,但是由于是我們住隔壁,房間的隔音效果又不好,于是見證奇跡的時(shí)刻就到了。。。

有天晚上我很晚才睡覺,因?yàn)榈诙觳簧习?,睡之前我去放水,打開房門就聽到某些非正常情況下發(fā)出的聲音,我凌亂了。。。這房間里面該是個(gè)怎樣的盛況呢?

我很費(fèi)解,社會(huì)進(jìn)化到這種地步了嗎?小舅子可以跟姐姐姐夫同床共枕而且還能無視姐姐姐夫的一些活動(dòng)?抑或是亂L,額。。。。我表示這想法很邪惡啊,但是這種環(huán)境能不讓我有這種想法嗎?

作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-9-1 18:51
這什么環(huán)境啊,快搬吧……沒別的想法了
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-9-1 18:51
現(xiàn)在很多剛畢業(yè)的這樣整,很容易想象樓主的尷尬
作者: 香飄飄奶茶    時(shí)間: 2011-9-1 18:51
有沒有這么雷哦
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-9-1 18:53
我也是很討厭合租,動(dòng)不動(dòng)就帶朋友來

作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-9-1 18:53
你也帶幾個(gè)回家撒
作者: 路過,打醬油    時(shí)間: 2011-9-1 18:56
租房子是很惱火
作者: 丑女啦啦    時(shí)間: 2011-9-1 23:27
哇  這個(gè)給力
作者: 喬幫主    時(shí)間: 2011-9-2 10:34
之前我合租過一家三口誰一張床的,半夜還能聽到XXOO的聲音。
他家小孩都上幼兒園了,后來我搬家了,我本以為他們會(huì)把握哪家房給他小孩住,結(jié)果,他又把那房間租出去了。
我很無語
作者: Prince    時(shí)間: 2011-9-2 10:35
為了省錢 情有可原
作者: Such    時(shí)間: 2011-9-2 10:51
我的神啊 這是個(gè)什么情況
作者: 考拉是條狗    時(shí)間: 2011-9-2 11:27
.................表示很無奈 不能接受哦
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-2 11:34
合租房?jī)?nèi)事情多
作者: 彥希寶貝    時(shí)間: 2011-9-2 12:20
jiacy 發(fā)表于 2011-9-2 09:22
。。。。。。。。。反正我接受不了

神馬都是浮云,騙故事吧
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-2 12:33
汗流一大灘~~~
作者: 陳小敏    時(shí)間: 2011-9-2 12:38
不能接受……
作者: 寒羽    時(shí)間: 2011-9-2 14:16
啊。。。這么無敵啊。。。。。好惱火哦,搞緊搬家吧
作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-2 14:27
喬幫主 發(fā)表于 2011-9-2 10:34
之前我合租過一家三口誰一張床的,半夜還能聽到XXOO的聲音。
他家小孩都上幼兒園了,后來我搬家了,我本以 ...

暈 從小教育啊

作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-2 14:56
我好像還沒的租房子的經(jīng)歷
都是單位提供的單身宿舍
作者: 三家村的鄉(xiāng)巴姥    時(shí)間: 2011-9-2 15:29
敢快請(qǐng)張藝謀執(zhí)導(dǎo)這部《蝸居》(續(xù)集)
作者: 張子晨    時(shí)間: 2011-9-2 15:58
哈哈!你趕快搬家算了哈!
作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-2 16:37
絲絲Aquarius 發(fā)表于 2011-9-2 14:48
樓主也是個(gè)極品,快點(diǎn)搬??!

我怎么也成了極品了

作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-2 16:38
自在魚兒 發(fā)表于 2011-9-2 14:56
我好像還沒的租房子的經(jīng)歷
都是單位提供的單身宿舍

你真的好幸福

作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-2 16:38
做人太極品 發(fā)表于 2011-9-2 16:38
你真的好幸福

呵呵,不算,就是沒租房子而已,沒那么辛苦

作者: aidiguoqing    時(shí)間: 2011-9-2 16:53
我也碰到過這種情況,確實(shí)開放到不行。趕緊搬吧。
作者: huanyu888    時(shí)間: 2011-9-2 17:23
呵呵,咋不和合租的兄弟打個(gè)商量呢,整個(gè)集體性活動(dòng)仨
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-2 19:03
我來當(dāng)他們的小舅子
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-2 19:08
這什么環(huán)境啊
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-2 19:09
費(fèi)解~~~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-2 19:09
接受不了
作者: xin189    時(shí)間: 2011-9-2 19:53
你半夜偷聽的情況如何?
作者: 小帕托    時(shí)間: 2011-9-2 21:41
雷   這個(gè)不能怪你亂想
作者: iyuan    時(shí)間: 2011-9-2 22:56
這個(gè)社會(huì)。。。。。。不解釋
作者: 不說不知道    時(shí)間: 2011-9-3 11:03
   都是普通老百姓,沒有辦法,

誰讓我們沒有錢呢,

想一想兩萬五,想一想卡扎菲,

大家就感到幸福了。

作者: 帆布包    時(shí)間: 2011-9-3 11:04
帶朋友這個(gè) 我覺得沒什么不妥。你不喜歡就搬吧。。至于3人一室。。這個(gè)。。。解釋不了。。
作者: mayh8899    時(shí)間: 2011-9-3 20:21
回歸歷史!建議全部睡地下,比祖先睡樹上好上千倍
作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-5 09:57
huanyu888 發(fā)表于 2011-9-2 17:23
呵呵,咋不和合租的兄弟打個(gè)商量呢,整個(gè)集體性活動(dòng)仨

撒子集體性活動(dòng)

作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-5 09:58
mayh8899 發(fā)表于 2011-9-3 20:21
回歸歷史!建議全部睡地下,比祖先睡樹上好上千倍

打地鋪哇

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-5 11:20
你可以帶朋友回來撒! 吵看誰吵!
作者: 做人太極品    時(shí)間: 2011-9-5 17:43
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-5 11:20
你可以帶朋友回來撒! 吵看誰吵!

如果這樣,我不如和朋友合租 了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2