免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 全球宜居城市出爐,中國(guó)城市竟然沒(méi)有成都! [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 10:49
標(biāo)題: 全球宜居城市出爐,中國(guó)城市竟然沒(méi)有成都!
  英國(guó)經(jīng)濟(jì)學(xué)家信息社(EIU)昨日公布半年一度的“全球最適合居住城市”排行榜,澳大利亞墨爾本替代連續(xù)10年居首的加拿大溫哥華,成為全球最適合居住的城市。中國(guó)總共有10個(gè)城市上榜。其中中國(guó)香港排名最高,位列第31位,其次為第61位的中國(guó)臺(tái)北。

中國(guó)上榜城市
  香港 第31
  臺(tái)北 第61
  北京 第72
  蘇州 第73
  天津 第74
  上海 第79
  深圳 第82
  大連 第85
  廣州 第89
  青島 第98

北京,上海,深圳,廣州,宜居么?這個(gè)是按GDP排的吧,居然這些擁擠不堪,房?jī)r(jià)瘋漲的城市能上榜全球最適合居住的城市!

看官們,擺下你們心中的宜居城市撒

作者: jiuyao74ni    時(shí)間: 2011-9-1 10:56
我覺(jué)得適合居住的話,成都還是不錯(cuò)的~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 10:57
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-9-1 10:56
我覺(jué)得適合居住的話,成都還是不錯(cuò)的~

是啊,比起北上廣深 好多了
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-1 10:58
我覺(jué)得適合居住的話,成都
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 10:58
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 10:58
我覺(jué)得適合居住的話,成都

哎,說(shuō)下其他的答案撒,比如臺(tái)北
作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-9-1 11:02
關(guān)于這事,我也來(lái)一段TVB體——“吶,宜居不宜居,各人曉得。評(píng)宜居城市這種事呢,是不能強(qiáng)求的,最重要的是自己覺(jué)得好就行。人家英國(guó)人哪里曉得成都宜不宜居???昨天央視一體育節(jié)目里不是有個(gè)中國(guó)人還信口胡說(shuō)什么‘成都是中國(guó)著名的火爐’么,連中國(guó)人自己都搞球不清成都是哪座城市,你叫人家英國(guó)人如何做到公正?發(fā)生這種事,大家都不想的麻。吶,肚子餓不餓,我切給你端碗米涼粉?”
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:05
花錢(qián)月下 發(fā)表于 2011-9-1 11:02
關(guān)于這事,我也來(lái)一段TVB體——“吶,宜居不宜居,各人曉得。評(píng)宜居城市這種事呢,是不能強(qiáng)求的,最重要的 ...

哈哈,花老師有才,也是,宜居不宜居,也沒(méi)什么

這個(gè)TVB體,昨天看了一天,沒(méi)看懂是什么意思,規(guī)律

作者: jiuyao74ni    時(shí)間: 2011-9-1 11:07
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 10:57
是啊,比起北上廣深 好多了

就是說(shuō)嘛~
作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-9-1 11:08
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:05

這個(gè)TVB體,昨天看了一天,沒(méi)看懂是什么意思,規(guī)律

哈哈,網(wǎng)民的智慧就是要調(diào)侃嘛!民間語(yǔ)文的力量太TMD強(qiáng)大鳥(niǎo)
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-1 11:10
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:05

吶,貓哥,不是我說(shuō)你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多有才華,多有創(chuàng)意。
你呀,,就一天到晚愁眉苦臉盯著個(gè)華西網(wǎng),再這樣下去,我該如何向你的爹爹媽咪交代呀。
貓哥,你醒醒吧,,嗯。。。。。

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-1 11:14
成都我覺(jué)得還不錯(cuò)拉·
但是香港呢!·我覺(jué)得那邊的商業(yè)氣息很大··我不覺(jué)得那邊適合····

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:15
小灰妹 發(fā)表于 2011-9-1 11:14
成都我覺(jué)得還不錯(cuò)拉·
但是香港呢!·我覺(jué)得那邊的商業(yè)氣息很大··我不覺(jué)得那邊適合····

沒(méi)去過(guò),我想去臺(tái)北

作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-9-1 11:19
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:15
沒(méi)去過(guò),我想去臺(tái)北

臺(tái)北很機(jī)車?yán)ぁぁぁぁ?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 花錢(qián)月下    時(shí)間: 2011-9-1 11:24
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 11:10
吶,貓哥,不是我說(shuō)你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多 ...

這位仁兄莫捧殺花老師,也莫棒殺樓主哥哥哈。TVB體很好摹仿,只要抓住它的語(yǔ)氣詞,“吶”和緊跟在后面的幾個(gè)特殊句式,完了記得打岔到肚皮上就搞掂……
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-9-1 11:27
怎么說(shuō)呢,
首先,“宜居”這個(gè)概念是怎樣劃定的?很簡(jiǎn)單舉個(gè)例子,就一個(gè)城市,你覺(jué)得什么地方宜居?
我喜歡郊外,空氣清新,遠(yuǎn)離塵囂,對(duì)我來(lái)說(shuō)三環(huán)外就宜居;
我喜歡市區(qū),交通方便,熱鬧緊湊,對(duì)我來(lái)說(shuō)一環(huán)內(nèi)最宜居。

然后,就是北上廣,是的,擁擠、房?jī)r(jià)高,但是它制度相對(duì)要成熟要規(guī)范,生活設(shè)施那些相對(duì)要方便很多,什么都有。
廣州,還是一個(gè)比較開(kāi)明的城市的。我之前就看過(guò)一篇文章,是白巖松還是誰(shuí)寫(xiě)的,說(shuō)亞運(yùn)前政府發(fā)布會(huì),記者還在關(guān)心的問(wèn)題是資金到底用哪里去了,而不是一味的“阿諛?lè)畛小保钤谶@樣的城市里,其實(shí)也很帶勁。
成都,休閑,但有些地方,我覺(jué)得不規(guī)范,我覺(jué)得會(huì)亂。特別去政府部門(mén)辦事,態(tài)度爛的,完全投訴無(wú)門(mén)。在廣州的話,我只要記住工號(hào),那個(gè)人就會(huì)很慘了。

所以,我覺(jué)得這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)太不好說(shuō)了。
中國(guó)內(nèi)選宜居城市,大家一定會(huì)選成都,因?yàn)樗L(fēng)景優(yōu)美,生活休閑,中國(guó)人會(huì)很喜歡。為什么?因?yàn)槟憧v觀中國(guó)歷史,其實(shí)中國(guó)文化,很大程度上是一種享樂(lè)文化。
但是西方不同,講求實(shí)用、價(jià)值,不一樣的。
因此,由外國(guó)人來(lái)評(píng)選,“宜居”和“宜旅游”不一樣,哈哈!

純屬個(gè)人見(jiàn)解。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:32
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 11:10
吶,貓哥,不是我說(shuō)你哈,我猜你就是很少看tvb的啦,你看人家花老師,多 ...

暈,好吧,我要與時(shí)俱進(jìn)
作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-9-1 11:33
沒(méi)有好啊。。。未必上了榜是好事。。。休閑之都。。。誰(shuí)住誰(shuí)歡喜
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-1 11:33
我覺(jué)得 鄉(xiāng)下好?。。。。?!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:35
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-1 11:27
怎么說(shuō)呢,
首先,“宜居”這個(gè)概念是怎樣劃定的?很簡(jiǎn)單舉個(gè)例子,就一個(gè)城市,你覺(jué)得什么地方宜居?
我喜 ...

是哈,宜居也只是相對(duì)的概念

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:35
忘之川 發(fā)表于 2011-9-1 11:33
我覺(jué)得 鄉(xiāng)下好?。。。。?!

握爪

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:36
老兵黑影 發(fā)表于 2011-9-1 11:33
沒(méi)有好啊。。。未必上了榜是好事。。。休閑之都。。。誰(shuí)住誰(shuí)歡喜

哎,慢慢的就人滿為患了

作者: 老兵黑影    時(shí)間: 2011-9-1 11:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 11:36
哎,慢慢的就人滿為患了

4242  看看現(xiàn)在城市的擁堵,幾年都不去逛春熙路了........除非去拍mm
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 11:50
老兵黑影 發(fā)表于 2011-9-1 11:42
4242  看看現(xiàn)在城市的擁堵,幾年都不去逛春熙路了........除非去拍mm ...

下次拍美眉,叫起我嘛。我在旁邊看看也好
作者: 無(wú)一物    時(shí)間: 2011-9-1 12:00
沒(méi)關(guān)系,住自己的。
作者: 爐城劍    時(shí)間: 2011-9-1 13:22
宜居與否,對(duì)不同的人是不一樣的。老人也許覺(jué)得一個(gè)悠閑的城市宜居,年輕人也許會(huì)覺(jué)得一個(gè)能發(fā)展的城市宜居,有種說(shuō)法:“少不入川,老不入廣”還是有一定道理的??傊魅擞X(jué)得哪里宜居就居在哪里吧??ㄔ圃?jīng)一定覺(jué)得利比亞是最宜居的,而今天哪里對(duì)他好像有點(diǎn)不宜居了。
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 15:38
我也不喜歡成都啊
作者: 魯川    時(shí)間: 2011-9-1 16:50
的確成都影響太小,外國(guó)大多都不知道,大家多拍像片努力提高知名度吧!
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 17:00
魯川 發(fā)表于 2011-9-1 16:50
的確成都影響太小,外國(guó)大多都不知道,大家多拍像片努力提高知名度吧!

哈哈 這個(gè)是
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 17:00
丑豬兒 發(fā)表于 2011-9-1 15:38
我也不喜歡成都啊

為什么,怎么說(shuō)

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-1 18:42
成都發(fā)展得太快了。丟失了很多傳統(tǒng)元素
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-1 18:53
劉僖 發(fā)表于 2011-9-1 18:42
成都發(fā)展得太快了。丟失了很多傳統(tǒng)元素

一語(yǔ)中的

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-1 18:58
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-1 18:53
一語(yǔ)中的

墨爾本就是因?yàn)檫@樣擠翻了溫哥華。城市的靈魂不在了。
作者: 丑女啦啦    時(shí)間: 2011-9-1 23:20
正常的        
作者: normalsos    時(shí)間: 2011-9-2 00:08
成都真的是適合人居住的哈!我都不想走了哈!
作者: 水唇兒    時(shí)間: 2011-9-2 00:23
喜歡成都哈!好吃的,好玩的,好看的,沒(méi)得說(shuō)!
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-9-2 09:07
說(shuō)居住 我覺(jué)得成都應(yīng)該比上海強(qiáng)吧  至少空氣好很多
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-2 09:24
水唇兒 發(fā)表于 2011-9-2 00:23
喜歡成都哈!好吃的,好玩的,好看的,沒(méi)得說(shuō)!

歡迎新童鞋
作者: dot    時(shí)間: 2011-9-2 09:48
呵呵,十年前剛到成都,長(zhǎng)時(shí)間看不到太陽(yáng)讓我很壓抑。
這段時(shí)間成都的確比重慶外其他城市都更熱。
不過(guò),習(xí)慣了,感覺(jué)成都還不錯(cuò)。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-9-2 10:01
dot 發(fā)表于 2011-9-2 09:48
呵呵,十年前剛到成都,長(zhǎng)時(shí)間看不到太陽(yáng)讓我很壓抑。
這段時(shí)間成都的確比重慶外其他城市都更熱。
不過(guò),習(xí) ...

樓主和我一樣啊,我是05年到成都,也是3年的時(shí)間習(xí)慣不了冬天沒(méi)有陽(yáng)光,不過(guò)近2年明顯好多了
作者: susan    時(shí)間: 2011-9-3 22:10

作者: susan    時(shí)間: 2011-9-3 22:11
i love my city

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2