免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 在小區(qū)停錯(cuò)車位,竟然愛車被砸!是我大意還是鄰居蠻橫 [打印本頁]

作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-8-31 22:05
標(biāo)題: 在小區(qū)停錯(cuò)車位,竟然愛車被砸!是我大意還是鄰居蠻橫
        今天我過了非常悲催的一天。

我自己的車位在地下停車場(chǎng),今天早上買的菜比較多,貪方便,九點(diǎn)四十分左右將車停在七棟B1樓電梯出口一個(gè)已經(jīng)售給“藏GAA100”的車位上。這個(gè)車位我入住了三個(gè)月來就沒見它來停過,想著等一會(huì)我還要出去,就停一下而已。后來去家樂福,也就沒開車,也忘了車還停在別人的車位上。結(jié)果一點(diǎn)左右物管來電說車主回來了,讓我馬上將車開走。我急忙回來,進(jìn)小區(qū)門口,保安看到我說,車主大吵大鬧,將他的車停在車位前,我的車出不來,讓我去物管中心。

我馬上去了物管中心,見有一對(duì)四十多歲的夫妻坐在那里。馬上說,“對(duì)不起,我的車停在了你的車位上”。那的女的說,“我跟你沒關(guān)系,我只找物管,你們給我1000元的停車費(fèi)”。我當(dāng)時(shí)一聽1000元,心里一下就火了,你還不如去搶。我說,“停車費(fèi)我可以給,按市面上的最高價(jià)格。如果你們不同意,那大家就都停著吧,看誰耗得久”。然后我轉(zhuǎn)身就走了。先來到七棟看了一下他停車的位置,我的車確實(shí)也出不來。就上樓。然后給物管打了個(gè)電話,說“這事是我不對(duì),我愿意道歉,也愿意給五十元的停車費(fèi)。如果他們?cè)敢饽憔痛騻€(gè)電話給我?!比缓笪揖统粤它c(diǎn)東西,十分鐘后我想也許他們走了,或者旁邊的車走了,我就可以開車出來了。

到了樓下一看,高興了,他們車走了。我連忙將我的車開回自己的車位,熄火后準(zhǔn)備出車才發(fā)現(xiàn)前擋玻璃裂了,下車后發(fā)現(xiàn)前擋右下角有一個(gè)小洞,周圍的玻璃都裂了。車前蓋也有兩個(gè)小坑。我馬上找物管,然后報(bào)警。警察來了后,這事沒抓到現(xiàn)行,一般沒結(jié)果。而我們小區(qū)的圍墻監(jiān)控器只能看圍墻,看不到停車的地方。報(bào)保險(xiǎn),說這種單車事故,前擋玻璃要買了單獨(dú)的強(qiáng)暴險(xiǎn)(可能是這幾個(gè)字,就這個(gè)音)才能賠。所以此事我只能自己買單。

這個(gè)世界,有因有果。起因就是我自己不對(duì),結(jié)果這樣我也只能認(rèn)了。只是覺得這個(gè)朋友做事太過了,凡事留一線,事后好相見。做人還是不要這樣不留余地。

現(xiàn)將此事發(fā)上來給大家提個(gè)醒,車還是要停在自己的位置上。我就是前車之鑒呀!

PS:聽物管說:

1、這位朋友曾經(jīng)將車位租給別人,到期后人家沒有續(xù),結(jié)果他回來看見車還停在了他的車位上,就將人家的車胎給劃了。

2、這位還有事沒事就開車回來看看是否有別人將車停在了他的車位,如果有就投訴。

作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2011-9-1 09:29
他沒有理由不這樣做
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-9-1 09:29
他有理由這樣做,因?yàn)槟莻€(gè)地方是私人領(lǐng)地。誤闖民宅,也只能聽從發(fā)落了。

也可能人家車位長(zhǎng)期被侵占,苦不堪言,才做出非常之舉。

但話又說回來,鄰里之間“遵紀(jì)禮讓”雙方都做得不到位。

物管也沒做到調(diào)解之責(zé)!

我也是“站著說話不腰疼”,等著挨磚吧!

作者: 賈劍峰    時(shí)間: 2011-9-1 09:30
有點(diǎn)激烈,唉,不好評(píng)價(jià),總之,各人管好自己才行啊
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-9-1 09:30
啥子那么血腥

作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-9-1 09:32

停車費(fèi)我可以給,按市面上的最高價(jià)格。如果你們不同意,那大家就都停著吧,看誰耗得久

雖說砸車不對(duì),但樓主的處理態(tài)度也不對(duì)啊

作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-9-1 09:33
霸權(quán)主義真的無處不在,希望物管能好好協(xié)調(diào)~
作者: tina    時(shí)間: 2011-9-1 09:33
怪事年年有 今年的屁事特別多啊
作者: jannkin    時(shí)間: 2011-9-1 09:33
車子本來就不能停在人家有私家車位的位置里,不管人家有幾個(gè)月沒停過,哪怕幾年沒停過也好,這是原則問題,被砸了也只能自己摸摸鼻子認(rèn)了!
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-9-1 09:34
首先還是對(duì)樓主的遭遇表示同情,誰攤上這事都不會(huì)好受。

同時(shí)反思樓主有幾個(gè)不妥:

---不應(yīng)只圖方便,隨意亂停車。

---處理矛盾的方法也值得商榷,人家有氣,說些氣話,你不幫助消氣卻甩手走了!更不該的是奢望50元擺平此事,完全是昏招!人家已“怒發(fā)沖冠”,需要的是理解和安慰,您老可好,甩出50大元,想擺平此事。如今誰家還缺少這區(qū)區(qū)50元?!其效果是在火上澆油損人家!激化矛盾造成事態(tài)擴(kuò)大,也就成了順理成章的事。

但無論如何也感謝樓主為大家上了生動(dòng)一課!對(duì)小區(qū)今后的和諧發(fā)展功不可沒。

作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-9-1 09:34
以前,我們單元下面付一樓的停車位,也多次出現(xiàn)過被占用的情況,不過車位主人還是比較友善,每次都讓保安去協(xié)調(diào)解決,這樣的事情發(fā)生過好幾次,而且每次占用別人車位的,都是同一家人,看來太軟弱、太過激都是問題啊
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-9-1 09:35
如果是我

臨時(shí)遇到就算了,要多遇到幾次我肯定也直接砸車

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-9-1 09:35
物管也有責(zé)任,不能光收管理費(fèi)。
作者: 見怪不怪    時(shí)間: 2011-9-1 09:36
停錯(cuò)車位固然不對(duì),但砸車“太過火,太瘋狂”。

作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-9-1 09:36
這種鄰居太可惡了。
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-1 10:16
這事真不好說  但確實(shí)不該去停別人位置 招惹是非
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2011-9-1 10:31
杯具的樓主。以后停車要小心了啊
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-9-1 10:32
同意前面朋友說的
樓主一是不該亂停車,二是處理態(tài)度再緩和點(diǎn)就好了
不過車子被砸也蠻冤枉的

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-1 10:35
,總之,各人管好自己才行啊
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-9-1 10:56
西藏人的車子,本來就比較野蠻。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-1 12:56
鄰里之間和諧為主?。〔亻_頭的車牌號(hào)更不好惹
作者: 寒羽    時(shí)間: 2011-9-1 13:06
如很多樓上的盆友所說,樓主確實(shí)有兩點(diǎn)不該:1.不該亂停,因?yàn)槭堑叵鹿潭ㄜ囄?,地面不說了,2.很不該火上澆油的覺得50塊可以搞定這個(gè)事,本來鄰居也氣的要命,現(xiàn)在沒人缺50悶大洋。。

再來物管沒有盡到協(xié)調(diào)的作用;
最后砸車確實(shí)太過激,不管怎樣不該砸車。再氣也不該砸(除非天天停到,天天逮到,這種我也要抓狂)

不管怎么說,也同情樓主,畢竟車被砸了,要花多很多的錢去重新弄好。。還是很郁悶的事情。

感謝樓主提醒。

P.S:我現(xiàn)在都不停小區(qū)地面了。。至從兩邊的車門都被人蹭and開門打到后。。。
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-1 14:02
凡事留一線,事后好相見
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-1 14:08
鄰里之間和諧為主啊
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-1 14:10

作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:59
同情            
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:59
太過分了
作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-9-1 17:40
寒羽 發(fā)表于 2011-9-1 13:06
如很多樓上的盆友所說,樓主確實(shí)有兩點(diǎn)不該:1.不該亂停,因?yàn)槭堑叵鹿潭ㄜ囄唬孛娌徽f了,2.很不該火上澆 ...

確實(shí)啊,還是有地下車位比較好點(diǎn)

作者: maggiepo    時(shí)間: 2011-9-1 17:40
285241597 發(fā)表于 2011-9-1 14:02
凡事留一線,事后好相見

記住這句了,謝謝共勉

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-9-1 21:18
是我的話,我也會(huì)陰區(qū)區(qū)的跑切把對(duì)方的車砸了
作者: 檸檬酸    時(shí)間: 2011-9-1 22:55
遇到 胎神了  一般沒的那么過分
作者: 丑女啦啦    時(shí)間: 2011-9-1 23:18
檸檬酸 發(fā)表于 2011-9-1 22:55
遇到 胎神了  一般沒的那么過分

啊哈!?。。?!
作者: 丑女啦啦    時(shí)間: 2011-9-1 23:19
但無論如何也感謝樓主為大家上了生動(dòng)一課!對(duì)小區(qū)今后的和諧發(fā)展功不可沒。

作者: 檸檬酸    時(shí)間: 2011-9-1 23:23
丑女啦啦 發(fā)表于 2011-9-1 23:18
啊哈?。。。。?/blockquote>

哦豁  
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-9-2 02:11
看來這世道還是不和諧~~~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2