免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 有感于房奴帖,轉(zhuǎn)朋友帖子給大家分享:老婆的買房計(jì)劃書 [打印本頁(yè)]

作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-8-31 21:59
標(biāo)題: 有感于房奴帖,轉(zhuǎn)朋友帖子給大家分享:老婆的買房計(jì)劃書
  今天看到網(wǎng)友發(fā)的帖子:http://huaxi100.com/thread-30381-1-1.html

說他老婆因?yàn)榉孔幼兊萌绾稳绾涡庥顾?,覺得挺有意思,也把自己兄弟的老婆買房計(jì)劃書發(fā)出來給大家看看,透著溫馨和幸福啊  

老公,我都嫁給你3年了,還沒有住上屬于咱自己的房子。這個(gè)問題簡(jiǎn)直非常嚴(yán)重,現(xiàn)在開始一定要引起重視,就因?yàn)槲覀冞€沒有房子,我父母都背地里勸我好多次了。我都一直相信你的能力,在這個(gè)雞有雞窩、狗有狗窩的時(shí)代,我們真是太落后了。

我相信,在不久的將來,我們一定要有一套屬于自己的房子。因?yàn)槲覀兌际瞧胀殕T,收入都不算高,所以要想實(shí)現(xiàn)買房的目標(biāo),唯一的辦法就是省錢!通過你老婆這幾天的徹夜的思考,我認(rèn)為可以節(jié)儉的地方很多,而且浪費(fèi)的現(xiàn)象在你身上特別嚴(yán)重,在此列舉補(bǔ)救措施,希望你能照辦,早日?qǐng)A滿我們的新房!

一、穿

從現(xiàn)在開始,你盡量不要添置新衣服,實(shí)在要添,除了黑色的,其他顏色的一律不要考慮。  

理由:黑衣服經(jīng)臟,一般來說,穿一兩個(gè)月不洗,也看不出來,這樣可以節(jié)省水費(fèi)和洗衣粉。根據(jù)初步估算,如果你只穿黑衣服,平均一個(gè)月能節(jié)約5元錢。照此推算,10個(gè)月就是50元,100個(gè)月就是500元,1000個(gè)月就是5000元,1萬個(gè)月就是5萬元,10萬個(gè)月就是50萬元。真是不算不知道,一算嚇一跳!如果咱們能活10萬個(gè)月,僅你穿黑衣服節(jié)省出來的水費(fèi)和洗衣粉費(fèi)用,就可以買一套房子了。雖然有點(diǎn)苛刻了,但是我也是為了你哦,所以你就勉強(qiáng)要接受!

二、戒煙

從現(xiàn)在開始,你必須戒煙。

理由:這個(gè)理由太正當(dāng)不過了,因?yàn)槟愠闊煹拈_銷有時(shí)候超過了飯錢!其實(shí)我早就想叫你戒煙了,只不過從前每當(dāng)提到這事,你就說想讓你戒煙,除非讓你死。都怪我心太軟,讓你這個(gè)惡習(xí)保持到了現(xiàn)在。但是從現(xiàn)在開始,你除了戒煙,別無選擇。當(dāng)然在戒煙和死之間,你也可以選擇后者。不過考慮到你還年輕,我勸你還是不要選擇后者。

三、戒酒

從現(xiàn)在開始,你必須戒酒。

理由:雖然你的酒癮不大,也不常喝,但偶爾還是要喝一點(diǎn)的,雖然一次只喝一點(diǎn),長(zhǎng)此以往,也是一筆不小的開支。也許你說工作辛苦,喝酒可以解乏。但我認(rèn)為解乏的方式很多,下班后我給你按摩按摩,同樣可以解乏,要不咱們干脆打一架--事實(shí)證明,打架比什么都解乏。

四、合理使用手機(jī)

理由:你每月的手機(jī)費(fèi),也是一筆不小的開支??墒菗?jù)我觀察,你撥打和接聽的那些電話,百分之九十都是廢話。從現(xiàn)在開始,你只能上班時(shí)候開機(jī),一下班就關(guān)掉。原因很簡(jiǎn)單:上班時(shí)開機(jī),才好用單位的電話回電話。因此你必須牢記這一點(diǎn):如果手機(jī)響了,千萬不要接聽,用單位的電話回過去,把手機(jī)當(dāng)傳呼機(jī)使用。

五、公交出行

即使目的地再遠(yuǎn)都要坐公交車。

理由:每個(gè)月看到你那堆成山的打車票,我仿佛看到的是一堆錢,并且又很多都大白天打車的。從今以后只要不是著急的事情,一定要坐公交車,又便宜還有空調(diào)!要是不超過3公里的路程,大可節(jié)約公交車車錢跑步前進(jìn),這樣即鍛煉身體也省錢。

好了,以上就是現(xiàn)在對(duì)你的幾點(diǎn)約束。由于事態(tài)緊急,我暫時(shí)也只能想到這么多,肯定還有沒想到的,這還就要麻煩你替我想想了,想到多少是多少,想好了告訴我。接下來我就先安排一下房子買來后裝修的問題!

既然咱們這么辛苦才買了房子,所以一定要好好享受!家裝一定要有品質(zhì)、有品位、有檔次、要舒適。我想好了,到時(shí)候瓷磚就用金牌天緯陶瓷的“和田碟雨”、“蜘蛛俠”,我在網(wǎng)上也看了很不錯(cuò),不少網(wǎng)友都說和田蝶玉靈動(dòng)脫俗、溫潤(rùn)、優(yōu)雅,這個(gè)很好哦,還有就是我喜歡“蜘蛛俠”。然后,馬桶要用金牌衛(wèi)浴,墻面涂料要用嘉麗士樂活26°低碳?jí)γ嫫?,聽說這款涂料很環(huán)保,因?yàn)槲覀円院筮€要養(yǎng)孩子嘛!還有家電,我要掛壁大彩電,那樣就不用去電影院看電影了。沙發(fā)要絨毛的,冬天暖和,可以節(jié)約空調(diào)用電!

哎,老公啊。我想著咱們以后的美好生活,簡(jiǎn)直是神仙般的日子啊!但是,你給我聽好了,以上寫的條件,從今天起必須遵從,否則你就見不到我了。

作者: Such    時(shí)間: 2011-9-1 09:16
贊一個(gè)        
作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-9-1 09:18
是不是以后買房也要和女友簽這個(gè)計(jì)劃協(xié)議啊
作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-9-1 09:18
男人戒煙是必須的,為了孩子,為了家,為了自己,都好
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-9-1 09:19
很溫馨 頂一個(gè)
作者: boos    時(shí)間: 2011-9-1 09:19
至于嗎  因?yàn)榉孔?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-9-1 09:20
想想每個(gè)月接近200的話費(fèi),就惱火啊
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-9-1 09:20
這樣真能省下來多少?
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-9-1 09:21
能有個(gè)蝸居,小套一就足夠了
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-9-1 09:21
當(dāng)然在戒煙和死之間,你也可以選擇后者。不過考慮到你還年輕,我勸你還是不要選擇后者。

這個(gè)嚴(yán)重了 哈哈
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-9-1 09:22
我們家那個(gè)如果口氣也這么溫和就好了
作者: 仰天長(zhǎng)嘯    時(shí)間: 2011-9-1 09:25
條條是道啊
作者: momo    時(shí)間: 2011-9-1 09:27
你老婆好可愛哦
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-9-1 09:38
這樣的老婆其實(shí)真的很乖的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-1 09:42
想想每個(gè)月接近200的話費(fèi)

作者: evanh    時(shí)間: 2011-9-1 09:53
這估計(jì)執(zhí)行起來有點(diǎn)難哦。多半只能是寫寫而已,不過文筆還是不錯(cuò)。當(dāng)成小說看還是可以,當(dāng)成協(xié)議估計(jì)就是個(gè)擺設(shè)
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-9-1 10:48
很給力很強(qiáng)悍的計(jì)劃,哈哈哈哈
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-9-1 11:08
我電話費(fèi)每個(gè)月400-600,煙錢300-500,其他都差不多。。
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-9-1 11:36
支持 ?。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: guomi18    時(shí)間: 2011-9-1 11:50
不錯(cuò)不錯(cuò)
作者: 陳小敏    時(shí)間: 2011-9-1 12:08
贊一個(gè)……
作者: susan    時(shí)間: 2011-9-1 12:22

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-1 12:43
又是房子,房子有那么重要么!裸婚的還不是一大堆
作者: 寒羽    時(shí)間: 2011-9-1 12:47
哈哈,不錯(cuò),尤其是戒煙戒酒,一是對(duì)自己好,對(duì)家人好,二是確實(shí)節(jié)約錢。。。。。。
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-1 13:03
本來就該戒煙
抽煙有好處么?
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-9-1 13:48
有感于房奴帖,
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:59
給力啊            
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 15:00
相當(dāng) 感人                       
作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-9-1 17:44
evanh 發(fā)表于 2011-9-1 09:53
這估計(jì)執(zhí)行起來有點(diǎn)難哦。多半只能是寫寫而已,不過文筆還是不錯(cuò)。當(dāng)成小說看還是可以,當(dāng)成協(xié)議估計(jì)就是個(gè) ...

還是很好執(zhí)行啊,可能你是煙酒不離手 哈哈

作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-9-1 17:44
龍族 發(fā)表于 2011-9-1 11:08
我電話費(fèi)每個(gè)月400-600,煙錢300-500,其他都差不多。。

誰(shuí)要跟了你,要哭死啊

作者: 齊天大腎    時(shí)間: 2011-9-1 17:45
自在魚兒 發(fā)表于 2011-9-1 13:03
本來就該戒煙
抽煙有好處么?

解愁啊                    

作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-9-1 23:21
齊天大腎 發(fā)表于 2011-9-1 17:45
解愁啊

無語(yǔ)……………………

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2