免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 自從當了房奴,老婆完全變了,怎么便宜怎么庸俗怎么來 [打印本頁]

作者: 快樂王    時間: 2011-8-30 16:24
標題: 自從當了房奴,老婆完全變了,怎么便宜怎么庸俗怎么來
  我們踏上了房奴的不歸路。按我老婆的意思,買房子要有長遠眼光,以后要有小孩的,所以房子總要買得大一點,交通要方便一點,房型要好一點,社區(qū)要有規(guī)模一點。這樣一點一點的加起來,結(jié)果看上了一個二手房,面積91平方,我們雙方父母支援了一些,再加上頭兩年略微有點積蓄,付了35%的首付,每月我們要還將近2000多元的貸款。

自從買了房子當上房奴以后,我老婆就像變了個人似的,經(jīng)歷了兩年的房奴生涯,我老婆從開始被動性節(jié)約,杯具性的變成了變態(tài)強迫癥型的摳門節(jié)約狂。

一切都如此變了,徹底的變了

買房前,我原來一般抽的是20元左右的玉溪和利群;買房后,我老婆限制我,規(guī)定我只準抽紅雙喜,并且下令半年后必須戒煙。

買房前,我出門就打車;買房后,公交或者11路。

買房前,衣服只買牌子貨;買房后,全部是地攤處理商品。

以前我們買東西就去商場,現(xiàn)在不行,老婆得一定上網(wǎng)搜搜看看有什么優(yōu)惠券沒,如果沒有還要上團購網(wǎng)搜一遍。

以前老婆去化妝品柜臺,試了妝后就會買一套。現(xiàn)在老婆打心眼里就沒想買,去那就是為了一次免費的化妝。哎~~~~~

以前在外面上洗手間,就是為了解決方便的問題,現(xiàn)在好了,方便完了,老婆還會多帶點紙巾出來,她不光這樣要求自己,還同樣要求我。

哎,房子啊,害死人啊,房奴不是你想當,說當就能當,當起房奴不可傷,

作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-30 17:32
哥們,你這日子過得可真是。。。
作者: 考拉拉    時間: 2011-8-30 17:32
樓主真是得福嫌輕,攤上這樣的老婆真是你的福氣?,F(xiàn)在肯跟你過這樣日子的女孩已不多了。
作者: 瓦爾特    時間: 2011-8-30 17:33
前面看看 為了房子 節(jié)約 還行 最后一段 實在是........悲催
作者: 我叫傷不起    時間: 2011-8-30 17:33
房子讓幸福感下降啊,想起那句話,房子毀了年輕人的夢
作者: 夢向南方    時間: 2011-8-30 17:33
你要理解她,她也不容易啊。
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-8-30 17:34
可以看得出、你老婆以前是個很愛美的姑娘、現(xiàn)在為了你們的小家、她都改變了、你作為一個大男人、應該提供給她更好的生活的、你連這些都做不到嗎?再說戒煙本身就是應該的、先不說省錢、對你身體也好!
作者: rozinrosin    時間: 2011-8-30 17:34
知足吧你,在當今社會這樣的女人實在難找了
作者: 夢向南方    時間: 2011-8-30 17:34
別報怨老婆了,這緊是一個過程
作者: 朝氣小溪    時間: 2011-8-30 17:35
我的想法就是買個能住的就可以了  不太多考慮地段啊 什么上學  今后擠不擠 沒辦法考慮
作者: 賈劍峰    時間: 2011-8-30 17:35
大房子惹的禍
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-8-30 17:35
好好掙錢,讓老婆少操心吧!
作者: Chuck    時間: 2011-8-31 09:08
女人都這樣  
沒品
作者: 我愛中華    時間: 2011-8-31 09:22
可以了,知足常樂
作者: felix    時間: 2011-8-31 09:24
樓主幸福?。羨慕你啊........

我一個月的工資全部砸進房貸都還不夠啊,老婆也沒有支持我,我只能硬撐起哦!
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-31 10:36
有點夸張
作者: 睡到骨子里    時間: 2011-8-31 10:37
正確的做法 這就是房奴的悲哀
作者: 厚土    時間: 2011-8-31 10:43
LZ好福氣呵
很多很多人還沒夠條件攤上哈

作者: 笑對人生    時間: 2011-8-31 10:47
哥子,加油哦!要還好多年!
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-31 11:13
房奴---天國特產(chǎn)。外國青年不"蝸居"也不做房奴~~~
作者: 寒羽    時間: 2011-8-31 11:34
你老婆犧牲更大。。。。。。。要勒緊褲腰帶堅持下啊
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-31 11:53
最后一段 實在是........悲催
作者: 自在魚兒    時間: 2011-8-31 12:22

作者: 自在魚兒    時間: 2011-8-31 12:22
多么會持家的老婆?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Such    時間: 2011-8-31 13:41
素發(fā)隨風揚 發(fā)表于 2011-8-30 17:34
可以看得出、你老婆以前是個很愛美的姑娘、現(xiàn)在為了你們的小家、她都改變了、你作為一個大男人、應該提供給 ...

贊成            
作者: hobbit    時間: 2011-8-31 14:23
你老婆是個好老婆,但是你這生活也太悲催了。不買房會怎樣?租戶成本不見得就比買房高
作者: 雪花    時間: 2011-8-31 14:33
LZ啊,你很幸福啦,有個這么好的老婆哦,加油,祝你們幸福~
作者: aidiguoqing    時間: 2011-8-31 14:36
是啊
‘房奴的生活開始變得卑微了,我目前也是一房奴,以前從來不用考慮節(jié)約節(jié)儉這種美德。
但是現(xiàn)在不行了,原本屬于80后愛玩愛戶外的我,現(xiàn)在就是公司,家,不出去玩,不是不想,是因為要花費錢。。逛街的次數(shù)少了,約朋友一起聚會的日子少了。剩下的就是我和女友宅在家,守著電腦。天天PPS,PPTV。。。。
警告還沒買房準備買房的準房奴們。一定要考慮清楚啊。這比結(jié)婚這樣的墳墓還要尼瑪?shù)目拥。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: zhulili204    時間: 2011-8-31 15:26
是哦,當今社會 裸婚不可怕,房奴才可怕! 我也是深受其害啊,我大半年沒買衣服了,更別說化妝品這些了哦。
作者: 285241597    時間: 2011-8-31 16:01
房子讓幸福感下降啊,想起那句話,房子毀了年輕人的夢

作者: 285241597    時間: 2011-8-31 16:04
說的對~~~~
作者: 285241597    時間: 2011-8-31 16:05
但是房子也是不可或缺的
作者: 簡單生活    時間: 2011-8-31 17:44
買了房子,老婆不變才可怕。你有個持家的老婆還不知足,雖然有些地方稍微過了點,但你老婆的出發(fā)點是好的啊,為家人、為孩子。同時你也需要鞭策自己賺錢了哦!
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-31 18:15
要還好多年哦?現(xiàn)在也增值了吧!
作者: 快樂王    時間: 2011-8-31 21:22
jiacy 發(fā)表于 2011-8-31 11:09
好可憐。。。我要警醒我老婆不要這樣

是啊,提前打招呼,免得今后像哥這么過日子
作者: 快樂王    時間: 2011-8-31 21:23
攝狼一族 發(fā)表于 2011-8-31 11:13
房奴---天國特產(chǎn)。外國青年不"蝸居"也不做房奴~~~

哪能和國外比啊  在自己的國家尋找幸福感才是正事
作者: 快樂王    時間: 2011-8-31 21:24
簡單生活 發(fā)表于 2011-8-31 17:44
買了房子,老婆不變才可怕。你有個持家的老婆還不知足,雖然有些地方稍微過了點,但你老婆的出發(fā)點是好的啊 ...

賺錢也不是一天兩天就能有大改觀的,只是覺得,為了房子,她心態(tài)完全變了,反而給我更大的無形的壓力

作者: 快樂王    時間: 2011-8-31 21:26
aidiguoqing 發(fā)表于 2011-8-31 14:36
是啊
‘房奴的生活開始變得卑微了,我目前也是一房奴,以前從來不用考慮節(jié)約節(jié)儉這種美德。
但是現(xiàn)在不行了 ...

確實,以此警醒大家,買房不是小事,要完全想好再買,免得今后經(jīng)濟壓力大,心理壓力更大

作者: 快樂王    時間: 2011-8-31 21:27
zhulili204 發(fā)表于 2011-8-31 15:26
是哦,當今社會 裸婚不可怕,房奴才可怕! 我也是深受其害啊,我大半年沒買衣服了,更別說化妝品這些了哦。 ...

哎,說起家里那個,也是很久沒買新衣服了,不禁也是有點自責

作者: zhulili204    時間: 2011-9-1 09:28
快樂王 發(fā)表于 2011-8-31 21:27
哎,說起家里那個,也是很久沒買新衣服了,不禁也是有點自責

生活總是會越過越好嘛,沒事,我們一天還是窮開心哈,我們身上現(xiàn)在加起就只有14塊錢了,還是一天笑西了,過幾天就發(fā)工資了,哈哈哈哈    好日子會來的。
作者: 快樂王    時間: 2011-9-1 09:45
zhulili204 發(fā)表于 2011-9-1 09:28
生活總是會越過越好嘛,沒事,我們一天還是窮開心哈,我們身上現(xiàn)在加起就只有14塊錢了,還是一天笑西了, ...

14?????????????怎么弄哦,吃什么

作者: zhulili204    時間: 2011-9-1 12:49
快樂王 發(fā)表于 2011-9-1 09:45
14?????????????怎么弄哦,吃什么

吃菜唄, 不過冰箱還是有兩陀肉,哈哈哈哈。

熬到下周就發(fā)工資咯,哈哈

作者: 自在魚兒    時間: 2011-9-1 13:03
哈哈哈哈哈
作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:58
哎  家家 有本 難念的經(jīng)
作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:58
誰又說不是呢?
作者: 快樂王    時間: 2011-9-1 17:38
zhulili204 發(fā)表于 2011-9-1 12:49
吃菜唄, 不過冰箱還是有兩陀肉,哈哈哈哈。

熬到下周就發(fā)工資咯,哈哈

哦,下周而已,還是很快啊

作者: 快樂王    時間: 2011-9-1 17:38
丑豬兒 發(fā)表于 2011-9-1 14:58
誰又說不是呢?

什么不是

作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-2 13:25
快樂王 發(fā)表于 2011-9-1 17:38
什么不是

家家有本難念的經(jīng) 撒
作者: likeyster    時間: 2011-9-4 22:53
過日子,可不就是這么節(jié)節(jié)省省的,多掙錢才是王道吧,你們現(xiàn)在沒小孩,以后有了娃娃還這樣,你日子更悲慘。
順便說,你老婆很不錯啊,有這樣的老婆算你福氣了。別抱怨。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2