免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 誰(shuí)能告告我為什么,為什么最近總是夢(mèng)到房子 [打印本頁(yè)]

作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-8-30 16:06
標(biāo)題: 誰(shuí)能告告我為什么,為什么最近總是夢(mèng)到房子
昨天晚上又夢(mèng)到買房子,4樓還帶天井,100平米竟然只賣4萬(wàn)人民幣。。。
上次夢(mèng)到賴皮搬新居,前天夢(mèng)到裝修一新的新房。。。
抓狂!最近老是夢(mèng)到房子,我真的那么想一套新房?
解夢(mèng)專家在哪,給我分析分析吧!

作者: 小孤仙    時(shí)間: 2011-8-30 17:20
日有所思,夜有所夢(mèng),哈哈。
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-8-30 17:20
有一個(gè)辦法可以解決問(wèn)題,只需要你用4w的錢去買彩票,然后期待能得到100w來(lái)買這個(gè)房子
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-8-30 17:20
回到90年代差不多
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-8-30 17:21
溫柔的殺手 發(fā)表于 2011-8-30 17:20
回到90年代差不多

90年代的確在城市4萬(wàn)塊錢你也可以買到這個(gè)100平米的房子的!
按照等價(jià)交換理論,現(xiàn)在的房子也只能值這個(gè)價(jià)格!

因此,我們等吧,我們耗得起,無(wú)所謂!

作者: tina    時(shí)間: 2011-8-30 17:21
愿君美夢(mèng)成真
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-8-30 17:21
耗到最后  我們都老了   誰(shuí)也找不到誰(shuí)了  誰(shuí)也回不到當(dāng)初了  呵呵
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-8-30 17:22
弗羅伊德說(shuō)人在現(xiàn)實(shí)生活中實(shí)現(xiàn)不了的東西,就會(huì)在夢(mèng)中實(shí)現(xiàn)。不過(guò)我不解的是你女兒的親事,為什么要你來(lái)考慮買房子,你女兒不會(huì)找一個(gè)有房的老公嗎
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-8-30 17:22
希望你早日成為房奴
作者: 見(jiàn)怪不怪    時(shí)間: 2011-8-30 17:22
終究你會(huì)實(shí)現(xiàn)你的夢(mèng),4萬(wàn)元。。。。。每平米
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-8-30 17:23
做這樣的夢(mèng)的幾率比做春夢(mèng)還低··
居然讓樓主夢(mèng)到了··
該去買彩票的··

作者: 我愛(ài)中華    時(shí)間: 2011-8-31 09:29
夢(mèng)都是反的
作者: 暗夜公爵    時(shí)間: 2011-8-31 10:15
樓主是不是最近比較關(guān)注樓盤?
作者: 睡到骨子里    時(shí)間: 2011-8-31 10:37
勢(shì)必是撒。。。日有所思夜有所夢(mèng)。。我昨天晚上夢(mèng)到我有超能力。。。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-31 11:30
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2011-8-30 17:20
有一個(gè)辦法可以解決問(wèn)題,只需要你用4w的錢去買彩票,然后期待能得到100w來(lái)買這個(gè)房子 ...

[attach]140564[/attach]
作者: Zinia    時(shí)間: 2011-8-31 11:34
呵呵,日有所思夜有所夢(mèng)嘛!天天就在想房?jī)r(jià)快點(diǎn)跌了,又在想要是有一套房子就好了,所以晚上做夢(mèng),夢(mèng)到4萬(wàn)買那么好的房子,笑都笑醒了哈!嘿嘿
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-8-31 12:18
樓主是誰(shuí)?。繅?mèng)到賴皮?
賴皮又是誰(shuí)啊
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-31 16:12
日有所思,夜有所夢(mèng)
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-31 16:12
睡到骨子里 發(fā)表于 2011-8-31 10:37
勢(shì)必是撒。。。日有所思夜有所夢(mèng)。。我昨天晚上夢(mèng)到我有超能力。。。

暗夜公爵 發(fā)表于 2011-8-31 10:15

應(yīng)該是~~~~

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-31 17:08
我覺(jué)得,從你敘述的情況來(lái)看,你有很想買房子的想法,同時(shí),也很想房?jī)r(jià)降的想法。。。
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-8-31 17:19
房奴啊。。。。。。。。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-8-31 19:58
房子有那么重要么?!
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-8-31 21:29
babyfeng 發(fā)表于 2011-8-31 19:58
房子有那么重要么?!

不重要嗎,等你連續(xù)租房3-4年,你就曉得寄人籬下多么的不安逸了
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-8-31 21:30
暗夜公爵 發(fā)表于 2011-8-31 10:15

是啊 可惜只看看而已 買不起
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-8-31 21:31
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2011-8-31 12:18
樓主是誰(shuí)???夢(mèng)到賴皮?
賴皮又是誰(shuí)啊

朋友啊 腫么 你也認(rèn)識(shí)
作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-8-31 22:03
瓦爾特 發(fā)表于 2011-8-31 21:31
朋友啊 腫么 你也認(rèn)識(shí)

不認(rèn)識(shí),好像曾經(jīng)看到過(guò)類似的帖子,說(shuō)什么賴皮的
作者: 微笑嚕嚕    時(shí)間: 2011-9-1 00:03
說(shuō)明你真的想要一套屬于自己的房子呢 因?yàn)橛X(jué)得不滿家里的人跟你有矛盾吧 覺(jué)得自己一個(gè)人住還安逸些 其實(shí)我的想法就是這樣 不過(guò)我可沒(méi)有沒(méi)見(jiàn)過(guò)自己買房 哈哈
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-1 11:50
瓦爾特 發(fā)表于 2011-8-31 21:29
不重要嗎,等你連續(xù)租房3-4年,你就曉得寄人籬下多么的不安逸了

我都租房住快兩年了,租房開(kāi)始的前三個(gè)月我就曉得這個(gè)感腳了。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-1 12:04
瓦爾特 發(fā)表于 2011-8-31 21:29

哈哈,我還在讀書(shū)我不曾有這種經(jīng)歷哦!

作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:55
日     有所思  夜 有所夢(mèng)
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:56
我也想有一套屬于自己的房子
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-9-1 17:34
微笑嚕嚕 發(fā)表于 2011-9-1 00:03
說(shuō)明你真的想要一套屬于自己的房子呢 因?yàn)橛X(jué)得不滿家里的人跟你有矛盾吧 覺(jué)得自己一個(gè)人住還安逸些 其實(shí)我 ...

你可能是成都人,我是外地人,所以房子對(duì)我來(lái)說(shuō)就是家
你想要個(gè)房子,因?yàn)槟阋呀?jīng)有個(gè)家,但是一起住著不愉快?

作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-9-1 17:34
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-1 11:50
我都租房住快兩年了,租房開(kāi)始的前三個(gè)月我就曉得這個(gè)感腳了。

才快2年而已啊

作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-9-1 17:35
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-1 12:04
哈哈,我還在讀書(shū)我不曾有這種經(jīng)歷哦!

哦,那果然,等你畢業(yè)就曉得了

作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-9-1 17:35
丑豬兒 發(fā)表于 2011-9-1 14:56
我也想有一套屬于自己的房子

一起百日做夢(mèng)吧

作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-1 17:41
瓦爾特 發(fā)表于 2011-9-1 17:35
哦,那果然,等你畢業(yè)就曉得了

我媽給我買了一個(gè)破房子了!
作者: 瓦爾特    時(shí)間: 2011-9-2 12:06
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-1 17:41
我媽給我買了一個(gè)破房子了!

破房子是什么

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-9-2 12:30
瓦爾特 發(fā)表于 2011-9-1 17:34
才快2年而已啊

腫么啦。。。。。你幾年啦
作者: babyfeng    時(shí)間: 2011-9-2 12:55
瓦爾特 發(fā)表于 2011-9-2 12:06
破房子是什么

就是有一個(gè)落腳點(diǎn)而已!
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-2 13:25
瓦爾特 發(fā)表于 2011-9-1 17:35
一起百日做夢(mèng)吧

哈哈哈  以后還是有機(jī)會(huì)的撒

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2