免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~ [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:29
標(biāo)題: 風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
[attach]138703[/attach]
很多人買房子啥都不挑,只要容得下身子就可以,也有很多人買房子信這信那,比如說風(fēng)水等等。。想要測試一下自家風(fēng)水情況是如何滴么,,,來找找看有無和自家戶型差不多的風(fēng)水測試圖吧。。。或者,,直接拿著戶型圖懸掛在電腦前方,,,看后面的影子就ok了。。。

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:34
[attach]138705[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:34
[attach]138706[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:35
[attach]138707[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:35
[attach]138710[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
[attach]138711[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 12:36
[attach]138712[/attach]風(fēng)水測試:把戶型圖對照在電腦前方就可以了~~~
作者: tina    時間: 2011-8-30 15:36
樓主說清楚啊,看后面的影子 影子的形狀代表什么‘
作者: 蝸居貝兒    時間: 2011-8-30 15:37
太復(fù)雜了 看不懂
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-30 15:58
tina 發(fā)表于 2011-8-30 15:36
樓主說清楚啊,看后面的影子 影子的形狀代表什么‘

其實我也不懂,我就在網(wǎng)上搜到這些圖片,,,,不曉得用得上不。。所以就把這些給發(fā)出來樂。
作者: tina    時間: 2011-8-30 17:11
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-30 15:58
其實我也不懂,我就在網(wǎng)上搜到這些圖片,,,,不曉得用得上不。。所以就把這些給發(fā)出來樂。 ...

額          你逗我們

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-9-1 10:37
tina 發(fā)表于 2011-8-30 17:11
額          你逗我們

木有,,絕對木有

作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:52
不是吧  還有這種 ?
作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:52
確實從來沒有考慮過這些
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-9-1 15:55
丑豬兒 發(fā)表于 2011-9-1 14:52
確實從來沒有考慮過這些

我也不信這些,,,風(fēng)水都是有錢人才研究的,我研究不起。
作者: 小豆子·    時間: 2011-10-11 11:44
不錯··

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2