免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 盤點被房價逼出來的低俗行為,為抗議房價而變性? [打印本頁]

作者: 杯具一萬年    時間: 2011-8-29 11:14
標(biāo)題: 盤點被房價逼出來的低俗行為,為抗議房價而變性?
  [attach]137057[/attach]

深圳街頭又現(xiàn)“兒媳婦”酥胸給降房價才子當(dāng)枕頭事件----誰能在元宵節(jié)之前讓房價暴跌,“兒媳婦”的酥胸可給其當(dāng)枕頭枕16小時。

[attach]137058[/attach]
  “房價結(jié)婚”這對熱辣的組合,2009年12月在上海又擦出了驚人的“火花”。此前,一名月收入5000元的男白領(lǐng),在上海地鐵七號線的車廂內(nèi)支起帳篷,身著“征婚啟事”T恤,坦言自己“帥氣有才帳篷一頂房子沒有”,但不想被剝奪結(jié)婚的權(quán)利。

[attach]137061[/attach]

2008年5月,網(wǎng)友“男人沒法做了”在某知名社區(qū)發(fā)了篇《抗議高房價,我以變性為代價!》的帖子,講述女朋友因他沒有房子而不同意去山西結(jié)婚的事。于是這個80后男子就制作帶有“抗議高房價,我以變性為代價”文字的牌子,站在高樓上抗議房價。圖為為抗議高房價男子高喊變性。

作者: 買房不安逸    時間: 2011-8-29 14:33
第一個太假了  
作者: rozinrosin    時間: 2011-8-29 14:34
哎,房子害人啊
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-31 11:54
房子害人啊第一個太假

作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:40
太扯了 ?。。?!
作者: 丑豬兒    時間: 2011-9-1 14:40
太  惡搞了
作者: 買房不安逸    時間: 2011-9-1 17:31
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-31 11:54
房子害人啊第一個太假

你學(xué)我說話

作者: 丑女啦啦    時間: 2011-9-1 23:30
謝謝 LZ 分享
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-9-2 12:30
買房不安逸 發(fā)表于 2011-9-1 17:31
你學(xué)我說話

哈哈,是滴是滴哦。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2