免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 設(shè)計(jì)要回到。。。。。。。 [打印本頁(yè)]

作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-26 22:32
標(biāo)題: 設(shè)計(jì)要回到。。。。。。。

設(shè)計(jì)要回到事實(shí),要回到物體,回到產(chǎn)品,回到街道,回到每一天的日常生活,回到人。
          表現(xiàn)設(shè)計(jì)的方式完全以"實(shí)用"為依歸,是每個(gè)人不分階級(jí)能使用的產(chǎn)品.

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-29 10:14
謝謝樓主分享

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-29 10:14
樓主是做什么的啊
作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-29 17:30
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-29 10:14
樓主是做什么的啊

做室內(nèi)設(shè)計(jì)的

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-29 18:36
景乃夢(mèng)林 發(fā)表于 2011-8-29 17:30
做室內(nèi)設(shè)計(jì)的

哦 歡迎過(guò)來(lái)和大家分享一些設(shè)計(jì)的經(jīng)典案例
作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-29 19:12
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-29 18:36
哦 歡迎過(guò)來(lái)和大家分享一些設(shè)計(jì)的經(jīng)典案例

能把我的作品和你們分享,我很榮幸。

作者: yinxiouhao    時(shí)間: 2011-8-29 20:11

作者: 閑庭散步    時(shí)間: 2011-8-29 20:42
對(duì)啊,設(shè)計(jì)中的每一處都要考慮在生活中發(fā)揮的作用,使用頻率和方便程度
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-30 09:02
景乃夢(mèng)林 發(fā)表于 2011-8-29 19:12
能把我的作品和你們分享,我很榮幸。
...

作者: 成都定制家具    時(shí)間: 2011-9-20 10:05
可以多交流交流。
作者: 榕樹(shù)下    時(shí)間: 2011-10-15 19:54
很欣賞,太漂亮了,

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2