免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 選擇一種什么樣的設(shè)計(jì)? [打印本頁]

作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-25 19:56
標(biāo)題: 選擇一種什么樣的設(shè)計(jì)?
      在選擇設(shè)計(jì)風(fēng)格時(shí),很多人會(huì)變得很情緒化。就算是已經(jīng)經(jīng)歷過裝修房子的TX們也往往會(huì)認(rèn)為感覺和品牌才是裝修的關(guān)鍵。而這種意識(shí)一但產(chǎn)生,就會(huì)輕易地把合理、實(shí)用和人性化這些最基本的東西拋棄。我個(gè)人認(rèn)為,人的“感覺”是一種不確定的東西,它可能會(huì)因時(shí)因地因人而變。因此,房屋裝修設(shè)計(jì)不能為設(shè)計(jì)而設(shè)計(jì)的,它是一種價(jià)值觀和生活觀的綜合呈現(xiàn),這表現(xiàn)在是否環(huán)保,是否有家的感覺,是否有文化與藝術(shù)的內(nèi)涵,是否符合主人的時(shí)尚觀……這一切都來自設(shè)計(jì)者的匠心獨(dú)運(yùn),結(jié)果是要讓人感覺自然、不經(jīng)意,但又是那樣的有生命力。
(以上觀點(diǎn),希望對(duì)想裝房和正在裝房的TX有一定的幫助。)

作者: quincy6699    時(shí)間: 2011-8-25 22:11
設(shè)計(jì)而言,流水別墅,風(fēng)格隨意!

頂樓上!
作者: 杯具一萬年    時(shí)間: 2011-8-26 09:46
同意,不過裝修還是要看感覺,但是理想還是更重要些,比如空間如何合理利用等
作者: 恒達(dá)裝修工作室    時(shí)間: 2011-8-29 18:00
LZ所言即是,
立頂?。。。。?!
作者: LAN    時(shí)間: 2011-8-29 18:06
贊同樓上說法   頂一下
作者: 閑庭散步    時(shí)間: 2011-8-29 20:33
是的,環(huán)保+實(shí)用+時(shí)尚(或古典),我想這應(yīng)該是裝飾的基本要求,無論是大牌還是草根設(shè)計(jì)師都應(yīng)該秉承這樣的基本理念
作者: 念親恩田    時(shí)間: 2011-8-30 12:26
好帖,頂!
作者: 萱妞妞    時(shí)間: 2011-8-30 12:32
要讓人感覺自然、不經(jīng)意,但又是那樣的有生命力。
說得真好,頂!
作者: 萱妞妞    時(shí)間: 2011-8-30 12:35
念親恩田 發(fā)表于 2011-8-30 12:26
好帖,頂!

辛苦啦,寫得真好!
作者: 閑庭散步    時(shí)間: 2011-8-30 16:50
朋友有套住房在南延線,找個(gè)時(shí)間請(qǐng)樓主看看。朋友的定調(diào)就是要簡(jiǎn)約但不失時(shí)尚,呵呵

作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-8-30 17:04
quincy6699 發(fā)表于 2011-8-25 22:11
設(shè)計(jì)而言,流水別墅,風(fēng)格隨意!

頂樓上!

什么是流水別墅

作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-30 18:17
閑庭散步 發(fā)表于 2011-8-30 16:50
朋友有套住房在南延線,找個(gè)時(shí)間請(qǐng)樓主看看。朋友的定調(diào)就是要簡(jiǎn)約但不失時(shí)尚,呵呵
...

看房之提前和我聯(lián)系我好安排時(shí)間,謝謝!

作者: 憤青不憤    時(shí)間: 2011-8-30 18:24
景乃夢(mèng)林 發(fā)表于 2011-8-30 18:17
看房之提前和我聯(lián)系我好安排時(shí)間,謝謝!

...

樓主,你們主要是負(fù)責(zé)幫客戶做設(shè)計(jì)效果圖哇

作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-30 18:38
大禹治水 發(fā)表于 2011-8-30 17:04
什么是流水別墅

也可以叫落水別墅它是弗蘭克 · 勞埃德 · 萊特將建筑和自然完美結(jié)合的最成功的作品(建于1936---1939)

萊特對(duì)他的業(yè)主說:“別只是欣賞那些瀑布,而要和它們一起生活”。           [attach]139583[/attach]    [attach]139584[/attach]        [attach]139585[/attach]

作者: 景乃夢(mèng)林    時(shí)間: 2011-8-30 18:39
憤青不憤 發(fā)表于 2011-8-30 18:24
樓主,你們主要是負(fù)責(zé)幫客戶做設(shè)計(jì)效果圖哇

我們是做純?cè)O(shè)計(jì),給業(yè)主看的是三維圖,這樣會(huì)讓業(yè)主可以更詳盡了解自己要是什么!

作者: 反正我信了    時(shí)間: 2011-8-30 19:49
我們是一般的工薪族,不要求大師風(fēng)格的設(shè)計(jì)哈,只要能讓家的感覺溫馨舒適就OK,俺有一套一的小戶型,正在考慮裝修,樓主有意可否一試?
作者: 時(shí)速8毫米    時(shí)間: 2011-8-31 09:58
希望樓主多提供案例交流
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2011-9-1 09:41
景乃夢(mèng)林 發(fā)表于 2011-8-30 18:38
也可以叫落水別墅它是弗蘭克 · 勞埃德 · 萊特將建筑和自然完美結(jié)合的最成功的 ...

這個(gè)也太漂亮了吧,不像是真的

作者: 反正我信了    時(shí)間: 2011-9-18 11:17
謝謝樓主在設(shè)計(jì)中提出的誠懇建議,目前方案已敲定,等小居裝修完了再跟大家分享

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2