免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “樓盤(pán)八五折,墓地九五折”,買(mǎi)房送墓地,房子才好賣(mài)啊 [打印本頁(yè)]

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-25 11:51
標(biāo)題: “樓盤(pán)八五折,墓地九五折”,買(mǎi)房送墓地,房子才好賣(mài)啊
  “樓盤(pán)離墓地只有50米!”

“每天晚上可以看免費(fèi)的3D恐怖片”

“白天售樓部很冷清,一到晚上就熱鬧”

這樣的生活你體驗(yàn)過(guò)沒(méi)有?在成都,現(xiàn)在就有大把大把的樓盤(pán)給你提供類(lèi)似“免費(fèi)”服務(wù)。讓你居家生活驚到爆。  

現(xiàn)在本人就開(kāi)始細(xì)數(shù)成都買(mǎi)房促銷(xiāo)新方式:“你買(mǎi)我房,我送你墓地“

[attach]134354[/attach]

1、鳳凰山一號(hào)——成都最佳陰宅門(mén)牌號(hào)。  

鳳凰山1號(hào)所在位置在未開(kāi)發(fā)之前本來(lái)就是一片墓地,挨到起鳳凰山公墓。鳳凰山公墓在靠近三環(huán)的位置,而鳳凰山1號(hào)的位置在那個(gè)叫天豐路的邊上。從地圖上,兩者就如同鄰居。按地圖的比例尺來(lái)算,也是4公里左右吧。

A點(diǎn)的位置是鳳凰山公墓?!〖t色圓圈的位置大概是鳳凰山1號(hào)。既然敢在鳳凰山上稱(chēng)1號(hào),想必一定是諸多陰宅大師的鼎力推薦之選。

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-25 11:53
  2、雅居樂(lè)花園——韓坡嶺的清朝朋友喊你回家吃飯! 

遺憾的是雅居樂(lè)這么多年,沒(méi)做出名,倒是韓坡嶺的名氣越來(lái)越大了。據(jù)說(shuō),雅居樂(lè)花園正在考慮和韓坡嶺公墓管理方聯(lián)系,以買(mǎi)一送一的方式,提升銷(xiāo)售率。這算是傍大款嗎?

雅居樂(lè)更多咆哮,請(qǐng)圍觀:http://huaxi100.com/thread-25726-1-1.html

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-25 11:55
  3、卓錦城,錦江城市花園,美林灣,金房華韻天府  東郊火葬場(chǎng)你讓東門(mén)的樓盤(pán)熱鬧起來(lái)了!

順便再八八火葬場(chǎng)樓盤(pán),東郊火葬場(chǎng)附近樓盤(pán)不得不說(shuō),那附近可不是一兩個(gè)樓盤(pán)哦?!?jù)說(shuō),新東郊火葬場(chǎng)位于成都市錦江區(qū)三圣鄉(xiāng)大安橋村6組,規(guī)劃占地250畝,主體建筑面積25000平方米,設(shè)計(jì)年火化能力2萬(wàn)具,今后將承擔(dān)全市30%的火化量。查了資料,聽(tīng)說(shuō)是有近20個(gè)火化爐的了呀,那將是怎么一個(gè)場(chǎng)面的,汗……位置上看,火葬場(chǎng)距外環(huán)路2公里,三環(huán)路6公里,新成仁路(雙流段)2公里,緊靠新成仁路、琉新路。離錦江城市花園只有5公里。

注:據(jù)說(shuō)這個(gè)東郊火葬場(chǎng)規(guī)模太大有,近20個(gè)火化爐,每年要火化能力2萬(wàn)具,天天,每年都有2萬(wàn)個(gè)英靈環(huán)繞……在那附近,目前三環(huán)外成龍路上正在銷(xiāo)售的樓盤(pán),除了錦江城市花園,還有卓錦城、美林灣、銀河花園。所以不用說(shuō),大家都曉得啥意思了啥。所以買(mǎi)房子,還是不要圖便宜,便宜無(wú)好貨。說(shuō)到新東郊火葬場(chǎng),我不能不提它的另外一個(gè)兄弟伙,那就是中和火葬場(chǎng)了。

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-25 11:58
  根據(jù)衛(wèi)星圖示的比例尺250米測(cè)量,到中和街道辦的直線距離是2.5公里(包括衛(wèi)生防護(hù)距離在內(nèi)),到世紀(jì)城會(huì)展中心的直線距離是3.75公里(包括衛(wèi)生防護(hù)距離在內(nèi))?。 ?/font>

據(jù)說(shuō),天天早上四五點(diǎn)起就鎖喇和火炮齊響,送葬車(chē)直接路過(guò)中和城區(qū)。這可害苦了中和的居民了。聽(tīng)過(guò)中和劃到高新區(qū)了,那里是棟棟高樓拔地而起。我不忍心把這些事實(shí)告訴大家。

現(xiàn)在中和新建樓盤(pán)有:

卡斯摩廣場(chǎng):成都領(lǐng)館區(qū)中華大道二段99號(hào)

香木林領(lǐng)館尚城:位于成都中和鎮(zhèn)中和大道

御廷上郡:位于雙流縣中和鎮(zhèn),距離軟件園和新會(huì)展中心較近

香榭國(guó)際:高新區(qū)中和大道三段99號(hào)(中和街道辦旁邊)  

紅樹(shù)灣:高新區(qū)中和大道69號(hào)(三利宅院對(duì)面)

再給上述幾個(gè)樓盤(pán)提供點(diǎn)營(yíng)銷(xiāo)金點(diǎn)子:

1、不要寄希望于傳統(tǒng)的金九銀十。對(duì)于你們來(lái)說(shuō),最佳的營(yíng)銷(xiāo)節(jié)點(diǎn)是清明節(jié)和7月半。派大隊(duì)銷(xiāo)售沿途攔截,必有收獲。以后客戶(hù)掃墓方便、下葬也方便?!?/strong>

2、“樓盤(pán)八五折,墓地九五折”不是所有樓盤(pán)都配得起這樣子的廣告,批量批發(fā)點(diǎn)你房子旁邊的墓地,買(mǎi)一贈(zèng)一,房子一定賣(mài)的好?,F(xiàn)在墓地多金貴!

作者: 朝氣小溪    時(shí)間: 2011-8-25 11:59
個(gè)人補(bǔ)充個(gè), 摩卡筑,川音,也是火葬場(chǎng)修起來(lái)的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-25 12:10
標(biāo)題好扯。。。。。。。。。。
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-25 18:01
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-8-25 11:59
個(gè)人補(bǔ)充個(gè), 摩卡筑,川音,也是火葬場(chǎng)修起來(lái)的

也是哇,那么好的地段
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-8-25 18:03
墓地都是在上風(fēng)上水的地盤(pán)修的吧
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-8-25 18:08
哪有那么十全十美的嘛,墓地上面修房子也沒(méi)得撒子
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時(shí)間: 2011-8-25 18:10
鳳凰山公墓,這個(gè)倒是真的
作者: 見(jiàn)怪不怪    時(shí)間: 2011-8-25 18:13
這個(gè),如果是國(guó)外,買(mǎi)房送墓地,估計(jì)國(guó)外的心態(tài)肯定接受
而放在國(guó)內(nèi),估計(jì)就算便宜,你買(mǎi)個(gè)房子,送你個(gè)墓地,你心里都不是滋味吧

不過(guò)何況國(guó)外不用買(mǎi)房,土地永久產(chǎn)權(quán)
作者: 夏離別    時(shí)間: 2011-8-26 09:44
  商業(yè)街省委對(duì)面還不是墓,美其名曰 金沙遺跡
作者: 杯具一萬(wàn)年    時(shí)間: 2011-8-26 09:45
  作者也太幽默了,文筆不錯(cuò),處處詼諧。

特別是 清朝的朋友一段和  1、不要寄希望于傳統(tǒng)的金九銀十。對(duì)于你們來(lái)說(shuō),最佳的營(yíng)銷(xiāo)節(jié)點(diǎn)是清明節(jié)和7月半。派大隊(duì)銷(xiāo)售沿途攔截,必有收獲。以后客戶(hù)掃墓方便、下葬也方便?!?br />       2、“樓盤(pán)八五折,墓地九五折”不是所有樓盤(pán)都配得起這樣子的廣告,批量批發(fā)點(diǎn)你房子旁邊的墓地,買(mǎi)一贈(zèng)一,房子一定賣(mài)的好?,F(xiàn)在墓地多金貴!
  尤為搞笑
作者: 佑佑    時(shí)間: 2011-8-26 10:03
摩登原始人 發(fā)表于 2011-8-25 18:03
墓地都是在上風(fēng)上水的地盤(pán)修的吧

就是啊,我還聽(tīng)說(shuō)過(guò)“陰來(lái)財(cái)”的說(shuō)法
話說(shuō),我的初中就是在墳山上修的
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-8-26 10:16
佑佑 發(fā)表于 2011-8-26 10:03
就是啊,我還聽(tīng)說(shuō)過(guò)“陰來(lái)財(cái)”的說(shuō)法
話說(shuō),我的初中就是在墳山上修的 ...

哈哈,那你們初中出來(lái)的都混得不錯(cuò)吧
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-26 11:57
成都最好的風(fēng)水地段就是紅房子。。。
作者: jolin    時(shí)間: 2011-8-26 12:43
太扯了,靠~哈哈
作者: 寒羽    時(shí)間: 2011-8-26 13:32
風(fēng)水好啊。。。。哈哈
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-26 14:23
開(kāi)發(fā)商真貼心,身前身后都給你安置好了。

作者: Such    時(shí)間: 2011-8-26 15:07
蒼天 大地 現(xiàn)在的人確實(shí)想錢(qián)都想瘋了
作者: nani    時(shí)間: 2011-8-26 16:43
話說(shuō),哥以前當(dāng)兵的時(shí)候,我們團(tuán)彈藥庫(kù)以前就是一個(gè)墓地。。。。。也沒(méi)什么嘛。。。。。最多就是有一次晚上站崗的時(shí)候,迷迷糊糊的睡著了,愣是睜不開(kāi)眼睛。。。。。。。。
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-26 17:15
Such 發(fā)表于 2011-8-26 15:07
蒼天 大地 現(xiàn)在的人確實(shí)想錢(qián)都想瘋了

什么意思
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-26 17:16
劉僖 發(fā)表于 2011-8-26 14:23
開(kāi)發(fā)商真貼心,身前身后都給你安置好了。

是啊, 親,買(mǎi)房送墓地哦
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-26 17:16
龍族 發(fā)表于 2011-8-26 11:57
成都最好的風(fēng)水地段就是紅房子。。。

在哪里 怎么說(shuō)
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-26 21:37
哇··大家敢住不喲···要是我 ··我就不敢拉····
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-26 22:53
hellotiger 發(fā)表于 2011-8-26 17:16
是啊, 親,買(mǎi)房送墓地哦

死了都有人料理后事了
作者: xiewenbo    時(shí)間: 2011-8-26 23:13
貼主說(shuō)的都是事實(shí),我是搞工程的,在你說(shuō)的說(shuō)些地方要不就是附近都做過(guò)工程。還是了解點(diǎn)?!,F(xiàn)在的空房率那么高,結(jié)婚為什么一定要買(mǎi)房。真搞笑
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-27 01:56
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2011-8-25 18:10
鳳凰山公墓,這個(gè)倒是真的

好去處
作者: Such    時(shí)間: 2011-8-27 09:44
hellotiger 發(fā)表于 2011-8-26 17:15
什么意思

額 意思就是各種你想不到的事情都想到了
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-8-27 10:49
年輕人可能還好,老年人怕是接受不到哦
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-8-28 13:19
還真有意思哈。
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-29 09:43
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-26 21:37
哇··大家敢住不喲···要是我 ··我就不敢拉····

是有點(diǎn)害怕,畢竟腳下陰氣重

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-29 09:44
七七乖乖 發(fā)表于 2011-8-27 10:49
年輕人可能還好,老年人怕是接受不到哦

就是,老年人傳統(tǒng)觀念重
作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-29 09:44
xiewenbo 發(fā)表于 2011-8-26 23:13
貼主說(shuō)的都是事實(shí),我是搞工程的,在你說(shuō)的說(shuō)些地方要不就是附近都做過(guò)工程。還是了解點(diǎn)?!,F(xiàn)在的空房率那 ...

哎,還是歸屬感吧,沒(méi)個(gè)家永遠(yuǎn)沒(méi)有歸屬感啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-29 09:50
hellotiger 發(fā)表于 2011-8-29 09:43
是有點(diǎn)害怕,畢竟腳下陰氣重

嗯拉···不敢住啊···
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-8-29 16:21
hellotiger 發(fā)表于 2011-8-29 09:44
就是,老年人傳統(tǒng)觀念重

是的~~
我媽給我婆婆準(zhǔn)備壽衣什么的
被我婆婆曉得了,不安逸的很,還把我媽罵了一頓

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-29 16:31
七七乖乖 發(fā)表于 2011-8-29 16:21
是的~~
我媽給我婆婆準(zhǔn)備壽衣什么的
被我婆婆曉得了,不安逸的很,還把我媽罵了一頓

哎,中國(guó)人這個(gè)觀念好也不好,但是想想生老病死也是常理啊

作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-8-29 16:33
hellotiger 發(fā)表于 2011-8-29 16:31
哎,中國(guó)人這個(gè)觀念好也不好,但是想想生老病死也是常理啊

呵呵,看個(gè)人心態(tài)了
就像你說(shuō)的,即好,又不好
不過(guò)我覺(jué)得沒(méi)必要看的太重
老年人還是傳統(tǒng)觀念強(qiáng)烈,看得比較重

作者: hellotiger    時(shí)間: 2011-8-29 16:34
七七乖乖 發(fā)表于 2011-8-29 16:33
呵呵,看個(gè)人心態(tài)了
就像你說(shuō)的,即好,又不好
不過(guò)我覺(jué)得沒(méi)必要看的太重

呵呵,不曉得等我們老了,會(huì)不會(huì)也看的這么重
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-31 16:06
ai~~~~~~~~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-31 16:07
照這樣,豈不是買(mǎi)不了房子了
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-31 16:07
誰(shuí)叫 沒(méi)地哪
只有相互爭(zhēng)了,看那個(gè)贏
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:44
我 靠 不是吧 ?。?!
作者: 丑豬兒    時(shí)間: 2011-9-1 14:44
這個(gè)   這個(gè) 確實(shí)不曉得  咋個(gè)弄 了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2