免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】品牌不可盡信啊,我的全友家私上當(dāng)記 [打印本頁]

作者: delong    時間: 2011-8-24 14:37
標(biāo)題: 【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】品牌不可盡信啊,我的全友家私上當(dāng)記
  本人購新房準(zhǔn)備購買家私,有人介紹全友,服務(wù)小姐介紹有款衣柜做特價,有2.4米高的,就購買了,并購買了配套的床、電視柜、梳妝柜等1萬多元的貨,過了2周,小姐電話說沒有2.4米高的衣柜,我要退單,全友只給退一個衣柜,導(dǎo)致新家具無法配套重新購買。上當(dāng)了,全友你就欺詐經(jīng)營吧!祝興?。?br />
產(chǎn)品:全友廳柜81650
價格:4780.00/個
品牌:全友家私
類型:廳柜
型號:81650
規(guī)格:2600*600*2020mm

作者: gaara2011    時間: 2011-8-25 17:13
垃圾全友

作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-25 17:14
原來品牌都是吹出來的
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-8-25 17:15
哎,太正常了,叫你買的時候和之后的服務(wù)態(tài)度肯定是不一樣的
作者: 朝氣小溪    時間: 2011-8-26 16:21
我也去全友買過東西,假的很
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-8-26 16:22
不會啊,全友就是以服務(wù)著稱的嘛
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-26 17:19
全友還是偏低端,肯定質(zhì)量還是有問題的
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-26 17:20
gaara2011 發(fā)表于 2011-8-25 17:13
頂,全友真的糟糕,我買了個大廳柜,安裝師傅搞了5個小時,其中一部分明顯損壞,還說就是那樣,再安排人來 ...

屋頭補漆,也想的出來
作者: rozinrosin    時間: 2011-8-26 17:21
這樣一說,不知道哪些品牌可信了
作者: 七七乖乖    時間: 2011-8-27 10:46
全友本來就不是什么好品牌~~~
這個情況應(yīng)該可以要求全退的吧
作者: evanh    時間: 2011-10-8 22:23
不會吧?全友還是可以吧?我還一直仰慕這個牌子,只是貴,買不起。。
作者: 愛在左岸    時間: 2011-10-12 11:10
現(xiàn)在的品牌都怎么了
作者: 墻角梅    時間: 2011-10-26 17:37
朋友早就告訴我全友家私不行了,所以堅決不買全友的
作者: gzq1688    時間: 2012-12-26 13:28
曝光!!?。。。。。。?!所以做任何事情前一定要謹(jǐn)慎!
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:22
頂~~~12345
作者: 2636856271    時間: 2013-3-5 20:31
如此商家,如此經(jīng)營,難怪消費者個個都是驚弓之鳥
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 16:15
顯然是假物價誘你上勾

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2