免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房產(chǎn)證上“加名” 費用不足200元 [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-24 14:08
標(biāo)題: 房產(chǎn)證上“加名” 費用不足200元
這個才出來的婚姻法是個啥子?xùn)|西哦,姐都不理解,,,,長春的好多女性都去房產(chǎn)證上加名字,費用才兩百元,我和男朋友還沒結(jié)婚呢,但是都是以兩個人的名義去買的房子,,,去公證的時候,沒有開具單身證明,也沒有結(jié)婚證,所以我們多出了四百塊公證費,這個咋才兩百捏,啥情況哦。。。是不是被騙了哦。?是不是被騙了兩百哦
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-8-24 16:07
沒結(jié)婚的人 沒弄懂
作者: 哐哐哐    時間: 2011-8-24 16:09
這個很好理解啊,就是新婚姻法規(guī)定,婚后房子是歸登記方,如今現(xiàn)在很多是寫了一個人名字的,所以如果你想房產(chǎn)證有雙方的名字,就去交不到200就可以補(bǔ)上去了
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-24 16:20
哐哐哐 發(fā)表于 2011-8-24 16:09
這個很好理解啊,就是新婚姻法規(guī)定,婚后房子是歸登記方,如今現(xiàn)在很多是寫了一個人名字的,所以如果你想房 ...

我們沒結(jié)婚,沒有開具單身證明,但銷售合同上寫的都是我們倆的名字,房子還沒交房,房產(chǎn)證還沒拿到手。。。我想問,我們就當(dāng)是去開公證就用了400,以后還得交么、、、
作者: 寒梅    時間: 2011-8-24 20:34
這么便宜
作者: 哐哐哐    時間: 2011-8-25 09:49
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-24 16:20
我們沒結(jié)婚,沒有開具單身證明,但銷售合同上寫的都是我們倆的名字,房子還沒交房,房產(chǎn)證還沒拿到手。。 ...

暈 已經(jīng)有你名字了 還交什么啊

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-25 12:10
哐哐哐 發(fā)表于 2011-8-25 09:49
暈 已經(jīng)有你名字了 還交什么啊

什么意思呀,我還是沒懂捏。。。。。。
作者: 哐哐哐    時間: 2011-8-25 16:07
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-25 12:10
什么意思呀,我還是沒懂捏。。。。。。

哎 那就解釋不清楚了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2