免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 看不慣。。。。。為了省錢買房摳門到底的女人 [打印本頁(yè)]

作者: wohiwo    時(shí)間: 2011-8-22 18:58
標(biāo)題: 看不慣。。。。。為了省錢買房摳門到底的女人
    大伙有木有覺(jué)得那些為了存買房首付錢而在日常生活中吝嗇摳門的女同事女性朋友很讓人看不慣?。??

在下辦公室的女性同事甲,天天嚷嚷著存錢買房自尊自立,結(jié)果同事之間任何聚餐啊唱K啊打牌啊的集體活動(dòng)極少極少參與,因?yàn)榕禄ㄥX。從她去年來(lái)我們這里上班開(kāi)始,我居然沒(méi)見(jiàn)她買過(guò)一件新衣服!噢買糕的!早餐什么的連一盒伊利蒙牛牛奶都舍不得買,直接吃三個(gè)包子!再在辦公室泡杯開(kāi)水咽!

在下發(fā)小好朋友男乙,也天天說(shuō)要存買房首付錢,平時(shí)不知道有多摳門(其實(shí)他讀書的時(shí)候還挺大方的),我們經(jīng)常老朋友在一起玩,他一旦看到有別的女性朋友在場(chǎng),每次結(jié)賬的時(shí)候,都裝模作樣的晚一步掏出錢包來(lái),讓別人搶先一步買了單,然后才說(shuō)哎呀?jīng)]事的沒(méi)事的··

不管對(duì)自己吝嗇的也好,對(duì)別人摳門的也好,我覺(jué)得這樣的女人實(shí)在是太聳了,你們不是一心想著自尊自立嗎?可我覺(jué)得,男人看女人的首要條件,還是性格、品位吧!穿著得體、溫柔大方、生活豐富有情調(diào)的女人,才是男人想要的吧?你這人都首先被否決了,接下來(lái)還會(huì)有下一步嗎?

還有??!我再奉勸這樣的女同胞一句:錢靠省是省不下來(lái)的,別到頭來(lái)偷雞不成蝕把米呀!

作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-8-23 09:28
  看來(lái)樓主是富二代,只對(duì)會(huì)大手筆花錢享受人生的女人膜拜。女人的賢良淑德、為自己的小家努力又有啥問(wèn)題呢?

你娶個(gè)拜金敗家女,你就安逸了
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-8-23 09:28
  兄弟,現(xiàn)在工薪階層的房奴日子都不好過(guò)的。理解萬(wàn)歲
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-8-23 09:29
  買房子之后壓力過(guò)大,是會(huì)摳門一點(diǎn);但是不僅僅是買房子,有的大老板還摳門呢!關(guān)你什么事情?
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-8-23 09:30
勤儉的女人
任何時(shí)代都有人喜歡
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-8-23 09:33
每個(gè)人有他們自己的生活方式。看不慣他人生活方式與自己不同的人,需要反省自己。
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-8-23 09:34
  人家節(jié)省也沒(méi)什么??!
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-8-23 09:36
  不同的生活方式而已
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-8-23 09:37
  樓主,人家走在了新婚姻法的前面,你OUT了
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-8-23 09:38
有些人為了省錢買房可謂無(wú)所不用其極 個(gè)別行為真的會(huì)影響周圍人的心情 都是拜這該死的社會(huì)所賜

作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2011-8-23 09:39
看看新的婚姻法吧,自己的房子才安全

作者: Such    時(shí)間: 2011-8-23 11:50
表示很欣賞這樣的女淫
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-23 11:56
看來(lái)樓主是羨慕別人有錢可省,嫉妒別人無(wú)錢可花,恨別人為了自己的首付款哭著,幸福著呀。。。。
樓主是典型的富二代,哇咔咔。。。。。羨慕嫉妒shi我了。。。我也要當(dāng)富二代都么
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-23 12:44
樓主,每個(gè)人的對(duì)事物的看法不同,先苦后甜,老一輩都是這樣過(guò)來(lái)的

作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-23 12:54
節(jié)約歸己~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:34
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2011-8-23 09:28
  看來(lái)樓主是富二代,只對(duì)會(huì)大手筆花錢享受人生的女人膜拜。女人的賢良淑德、為自己的小家努力又有啥問(wèn)題 ...

說(shuō)的好,別人省錢也不管其他人什么事情吧
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:34
kevinfly 發(fā)表于 2011-8-23 09:36
  不同的生活方式而已

同感~~~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:35
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2011-8-23 09:33
每個(gè)人有他們自己的生活方式。看不慣他人生活方式與自己不同的人,需要反省自己。 ...

不同的生活
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:36
不同的生活,你喜歡就一起耍,不喜歡就離開(kāi),做人就是這樣,自己都沒(méi)管好,還管別人~~~~~~~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:37
以上觀點(diǎn)純屬個(gè)人意見(jiàn),絕無(wú)惡意,如有曲解~~~~~~~~
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-23 14:38

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2