免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 她們又來成都啦?和記黃埔邀您近距離感受國際小姐風范 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 16:34
標題: 她們又來成都啦?和記黃埔邀您近距離感受國際小姐風范
  周日,和記黃埔特意邀請2010年(50屆)國際小姐大賽冠亞季軍以及(49屆)國際小姐冠軍,親臨彩疊園銷售中心,參與現(xiàn)場互動,讓佳麗們感受中華上下五千年的傳統(tǒng)文化,使華夏文化與異域文化得以交流,碰撞出新的火花。

現(xiàn)誠摯邀請華西都市網(wǎng)網(wǎng)友,親臨活動現(xiàn)場,參與現(xiàn)場互動,近距離感受國際小姐的典雅風范,所有到場網(wǎng)友均可獲得下周末上影國際《賽車總動員2》電影票一張哦

活動時間:8月21日(周日) 10點-12點半

活動地點:溫江光華大道三段涌泉鵬程路1088號(成都七中旁)

點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有變故我們臨時通知)

[attach]130179[/attach]

互動環(huán)節(jié)(一)  猜歌名

主持人邀請現(xiàn)場8位網(wǎng)友上臺,與四位佳麗共同完成“猜歌名” 游戲?,F(xiàn)場共分為四組嘉賓,選擇提前擬定的8首歌曲,進行競猜,累計積分,優(yōu)勝者與其他參與者均獲得精美禮品一份。

互動環(huán)節(jié)(二)  歌曲教唱

邀請現(xiàn)場網(wǎng)友上臺,教唱佳麗們一些中國歌曲選段,用最優(yōu)美的音樂拉近彼此之間的距離。

互動環(huán)節(jié)(三)  書法體驗

中國書法,是中國漢字特有的一種傳統(tǒng)藝術(shù),而文房四寶,是書寫過程中極為傳統(tǒng)和重要的工具。邀請現(xiàn)場來賓上臺,指導四位國際小姐分別書寫“彩薈好美”四個字,帶領(lǐng)佳麗們走進中國書法的傳奇世界。 完成之后,請來賓教佳麗們朗讀四字,并贈與來賓禮品。

互動環(huán)節(jié)(四)  飾品DIY

此環(huán)節(jié)由來賓(以家庭為單位)與佳麗們分組,共同完成飾品的DIY。同時,制作桌上擺放四位國際小姐所在國籍的國旗。參與此環(huán)節(jié)的來賓可與國際小姐在銷售中心留影墻處合影。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 16:34
  交通路線:

公交:

公交車309路、319路可到達項目,公交站點:奧林匹克花園站。

自駕路線:

蜀都大道(直行)——蘇坡立交(導左)——西三環(huán)三段光華大道路口(導右)——光華大道三段(導左)——清泉南街(導左)——鵬程路(彩疊園)

彩疊園樓盤簡介:

彩疊園是和記黃埔聯(lián)袂國際知名設計團隊,斥巨資打造的大型低密度的高檔生態(tài)居住區(qū)。該項目位于光華大道三段,與花博會會館、七中實驗學校相臨,占地規(guī)模達到560畝,容積率僅1.3。

彩疊園以低密度產(chǎn)品為開發(fā)主線,有獨立別墅、聯(lián)排別墅、疊拼別墅和少量高層景觀洋房,建筑規(guī)劃和景觀設計分別由國際著名的香港呂元祥建筑師事務所和雅博奧頓國際設計有限公司(ADI)擔綱設計。

項目地址 溫江光華大道三段涌泉鵬程路1088號(成都七中旁)

容 積 率:1.30               綠 化 率:37.47%

物 業(yè) 費:1.90元/平方米·月   停車位:1:1.02

開 發(fā) 商:開發(fā)商是和記黃埔地產(chǎn)(成都)溫江有限公司

價格:均價5500元/平方米

項目配套:

小區(qū)內(nèi)部配套:豪華會所、室內(nèi)(外)游泳池、網(wǎng)球場、室內(nèi)羽毛球館、籃球館、幼兒園、診所、超級市場、精品商業(yè)街

中小學:七中實驗學校

綜合商場:家樂福

其他:花博會會館、碧落湖公園、濕地公園、青羊綠舟森林公園。

小區(qū)內(nèi)部配套:豪華會所、室內(nèi)(外)游泳池、網(wǎng)球場、室內(nèi)羽毛球館、籃球館、幼兒園、診所、超級市場、精品商業(yè)街等。

交通狀況:

緊鄰光華大道,地鐵四號線穿項目而過,交通十分便利。公交車309路、319路可到達項目,公交站點:奧林匹克花園站。

戶型介紹:

奢舒兩房 (兩房兩廳一衛(wèi))
建筑面積:約88平米

奢逸三房(三房兩廳兩衛(wèi))
建筑面積:約118平米

彩疊園【尚府】地址︰成都市光華大道(七中實驗學校旁,仁和春天大道斜對面)
  彩疊園【尚府】貴賓尊線︰(028) 82600338

作者: 爐城劍    時間: 2011-8-18 16:43
報名支持
[attach]129757[/attach]

作者: 小灰妹    時間: 2011-8-18 16:47
哇··這個刺激·男同胞趕快去哦···
作者: 高原牦牛    時間: 2011-8-18 16:58
去拍洋妞~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 17:00
高原牦牛 發(fā)表于 2011-8-18 16:58
去拍洋妞~

哈哈哈,拍了回來上片片哈
作者: 高原牦牛    時間: 2011-8-18 18:07
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-18 17:00
哈哈哈,拍了回來上片片哈

必須地~
作者: 老熊貓    時間: 2011-8-18 19:57
[attach]129918[/attach]
頂起哈!支持好活動?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e113" smilieid="soso_e113" border="0" alt="" />
無車車,有拼車的嗎?跳傘塔附近,謝謝?。?!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 20:06
老熊貓 發(fā)表于 2011-8-18 19:57
頂起哈!支持好活動!!
無車車,有拼車的嗎?跳傘塔附近,謝謝?。?!
...

給力啊
作者: 酒無味    時間: 2011-8-18 20:14
非常不錯的活動!期待不要下大暴雨!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 20:15
酒無味 發(fā)表于 2011-8-18 20:14
非常不錯的活動!期待不要下大暴雨!

多喊點拍客過來啊
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-18 20:17
不錯的活動!
作者: 285241597    時間: 2011-8-18 20:21
活動時間:6月21日(周日) 10點-12點半

作者: 285241597    時間: 2011-8-18 20:21
?????????????
作者: 285241597    時間: 2011-8-18 20:22
時間過了????
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 20:23
285241597 發(fā)表于 2011-8-18 20:22
時間過了????

沒有 周日哈
作者: normalsos    時間: 2011-8-18 20:30
一定要參加哈。拍了回來交作業(yè)哈!
作者: 老蔣    時間: 2011-8-18 20:33
有同路的,可以在光華村人人樂匯合。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 20:34
老蔣 發(fā)表于 2011-8-18 20:33
有同路的,可以在光華村人人樂匯合。

好童鞋,頂一個
作者: 高山海子    時間: 2011-8-18 20:37
好活動!支持?。?!但好像去不了哦。男同胞快去看美女哈!
作者: 星星cadi    時間: 2011-8-18 22:43
活動時間:6月21日(周日) 10點-12點半???

是8月21日,對吧
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-18 23:56
星星cadi 發(fā)表于 2011-8-18 22:43
活動時間:6月21日(周日) 10點-12點半???

是8月21日,對吧

額 我錯了 是8月
作者: 牛哥愛華西    時間: 2011-8-19 00:43
報名了?。“惨??。。?!
作者: wjwzc    時間: 2011-8-19 10:48
偶拍過49屆國際小姐,50屆的也希望能記錄下來!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:52
wjwzc 發(fā)表于 2011-8-19 10:48
偶拍過49屆國際小姐,50屆的也希望能記錄下來!

哈哈哈 記得回來上片片哦
作者: 蜀山猛虎    時間: 2011-8-19 12:51
支持,好活動
作者: 玉影像    時間: 2011-8-19 12:54
彩疊園是有車接送的哦,我沒有車車哈,請組織安排,這次盛會要去參加。親自拍盤洋妞
作者: 龍族    時間: 2011-8-19 12:59
看美女,幾爺子都有勁的很哦。。。
作者: 緣來如磁    時間: 2011-8-19 13:55
去泡洋妞啦!哈哈!
作者: 有的放失    時間: 2011-8-19 16:03
純支持,周末有事
作者: 魯川    時間: 2011-8-19 16:29
參加活動
作者: 老兵黑影    時間: 2011-8-21 13:44
暈 記成下午啦。。。。錯過
作者: 星星cadi    時間: 2011-8-22 01:21
http://huaxi100.com/thread-28848-1-1.html
世界小姐在成都
作者: 寒梅    時間: 2011-8-22 20:43
我要去。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-22 20:57
寒梅 發(fā)表于 2011-8-22 20:43
我要去。

完了 完了 上周日的活動
作者: 寒梅    時間: 2011-8-22 21:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-22 20:57
完了 完了 上周日的活動

啊,以為這周呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-22 21:21
寒梅 發(fā)表于 2011-8-22 21:04
啊,以為這周呢

沒事,這周網(wǎng)站活動不少
作者: 寒梅    時間: 2011-8-22 21:52
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-22 21:21
沒事,這周網(wǎng)站活動不少

嗯,越來越熱鬧了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2