免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 二手房交易哪些環(huán)節(jié)易出糾紛? [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-16 14:46
標題: 二手房交易哪些環(huán)節(jié)易出糾紛?
合同環(huán)節(jié):買賣合同無效誰來承擔?
定金環(huán)節(jié):定金糾紛如何處理?

解押環(huán)節(jié):墊資服務費由誰出?

過戶環(huán)節(jié):買方原因遲遲不能過戶

中介環(huán)節(jié):交易中斷傭金誰承擔?

房貸環(huán)節(jié):利率調(diào)整易出現(xiàn)違約

作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-8-17 09:36
關鍵還是產(chǎn)權問題

作者: 大禹治水    時間: 2011-8-17 09:37
二手房買不得啊,現(xiàn)在二手房市場都要垮了
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-17 10:36
是很多小中介跨了,大中介都轉(zhuǎn)戰(zhàn)重慶了。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:01
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-17 10:36
是很多小中介跨了,大中介都轉(zhuǎn)戰(zhàn)重慶了。

重慶市場就好的多么
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-19 10:16
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-19 10:01
重慶市場就好的多么

不知道呀,中介的故事,偶不懂呀。。。只曉得他們?nèi)ブ貞c找蝦米去啦,嗚咔咔
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:18
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-19 10:16
不知道呀,中介的故事,偶不懂呀。。。只曉得他們?nèi)ブ貞c找蝦米去啦,嗚咔咔 ...

你個xxx
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-19 10:25
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-19 10:18
你個xxx

你個yyy

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2