免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 佳兆業(yè)君匯上品怎么樣,求給意見(jiàn) [打印本頁(yè)]

作者: 淡定人生    時(shí)間: 2011-8-16 08:16
標(biāo)題: 佳兆業(yè)君匯上品怎么樣,求給意見(jiàn)
華陽(yáng)附近佳兆業(yè)君匯上品的房子如何?
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-8-16 09:05
還可以吧,多便宜的,但是不是都是小戶(hù)型哦
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2011-8-16 09:07
啊,我一直都覺(jué)得華陽(yáng)那邊太遠(yuǎn)了,地鐵也不曉得好久通
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-8-16 09:08
開(kāi)發(fā)商還不錯(cuò)
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-8-16 09:09
現(xiàn)在好多錢(qián)啊,我覺(jué)得太遠(yuǎn)了,關(guān)鍵是戶(hù)口就在華陽(yáng)了
作者: 玉林土超哥    時(shí)間: 2011-8-16 09:14
勸樓主考慮清楚啊,之前買(mǎi)的時(shí)候,排號(hào)交的誠(chéng)意金,承諾的未選到合適房源可以退還誠(chéng)意金,結(jié)果工作人員卻一直拖延戰(zhàn)術(shù),一個(gè)多月了,退得誠(chéng)意金還一直未到賬。

看我之前發(fā)的帖子 http://huaxi100.com/thread-26245-1-2.html

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-16 09:34
個(gè)人覺(jué)得首先開(kāi)發(fā)商還不錯(cuò),片區(qū)來(lái)說(shuō)也有發(fā)展?jié)摿?,宏達(dá),新鴻基,萬(wàn)科,甚至中德都在該區(qū)域內(nèi),升值空間還是有的,只是交通方面,不曉得地鐵一號(hào)線延長(zhǎng)線到底如何規(guī)劃的,如果是有車(chē)一族,還是可以哈
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-8-16 09:41
現(xiàn)在都降了,何不在等等啊
作者: 大鵬展翅    時(shí)間: 2011-8-19 13:16
遠(yuǎn)啊遠(yuǎn)啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2