免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 合租住進(jìn)來3個美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊 [打印本頁]

作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-15 17:56
標(biāo)題: 合租住進(jìn)來3個美女,要不要表白啊,啊,啊,啊,啊
腫么辦,腫么辦???我很忐忑不安

和女盆友分了很久了,一直一個人住,有時候挺無聊,房子也大,想找人合租!但感覺和不認(rèn)識的男的住一起有很多不自在,所以發(fā)的異性合租!確實(shí)!男女搭配,干活不累!一直都很融洽!

剛開始是兩個小姑娘住在一間,還空了一間,她們又介紹了一個朋友進(jìn)來,我覺得沒什么就同意了!唉,悲劇就這樣開始了,第三個竟是90年小姑娘,說實(shí)話長得真不錯,比較健談,性格很開朗!

本來我是很少和她們講話的,從她來了之后也經(jīng)常在一起吃吃飯,開開玩笑,唉,真是日久生情了嗎,現(xiàn)在對她確實(shí)有好感,我們相差6歲!有時候確實(shí)能感覺出來有代溝,真不知道該如何是好!

作者: 龍族    時間: 2011-8-15 19:01
多請吃飯,多請一起參加華西活動。慢慢就熟了。。。借用婚姻頻道去表白三。。哥支持你,大6歲,正好合適。
不過補(bǔ)充一下,現(xiàn)在90后妹妹都比較狼。。。小心點(diǎn),多看婚姻法,如果想ONE NIGHT呢,那就主動減免房租三。

作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-8-16 09:11
90后的,不是吧,很有代溝
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-8-16 09:16
哈哈哈,我表示理解
作者: 考拉拉    時間: 2011-8-16 09:17
只要真心喜歡,有何不可
作者: rozinrosin    時間: 2011-8-16 09:19
年齡真不是問題,我和我LG相差8歲呢
作者: 買房不安逸    時間: 2011-8-16 09:19
萬一那女的跟你說得有房才行, 你不就杯具了么
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-8-16 09:20
如果女孩子喜歡你,就沒問題了。
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-8-16 09:20
六歲不是問題吧
只是 有感覺  會接受的~
作者: 賤客浪心    時間: 2011-8-16 09:21
你就全收了吧
一個買菜做飯一個生兒育女一個拋頭露面
剛剛好
作者: 豬八戒    時間: 2011-8-16 09:22
愛情沒有沒有距離,只要你覺得你能包容她的一切,就可以,首先請記住毛主席的話“一切不以結(jié)婚為目的的愛情,純屬耍流氓”請GM記住,善待那個女孩,敢愛敢恨,拿得起,放得下才是我們男人本色!支持?。?
作者: Such    時間: 2011-8-16 09:27
路過的  
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-16 09:36
支持你!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-16 09:42
樓主艷福不淺哦
作者: 摩登原始人    時間: 2011-8-16 09:45
鼓起勇氣,大膽去吧
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-16 09:45
剛分手就要找新歡了。也太..............
作者: wyp126    時間: 2011-8-16 10:09
兄弟上吧
作者: 佑佑    時間: 2011-8-16 10:10
才差了6歲。算啥啊
作者: 琉璃    時間: 2011-8-16 10:21
樓主你是看上人家長得好看還是別的?。磕憧茨阏f的關(guān)于她的第一句就是她長得不錯?。?!這叫喜歡么?
作者: sylar    時間: 2011-8-16 10:30
上圖來讓兄弟伙給你驗(yàn)驗(yàn)貨
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-16 10:47

作者: 老鬼    時間: 2011-8-16 10:53
嘿嘿,你把你的房子租給我住嘛,可以不
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:09
只要喜歡就表白,現(xiàn)在的90后,一般比較早熟,只要你用點(diǎn)心,她就知道你是在追她了,如果她沒有疏遠(yuǎn)你,那就代表可能性很大,于是努力吧~
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:17
給我上就是了,!有可能上到二個!但三個都上難度比較大!
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:19
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-16 10:47

胡說,四個人住的房子,晚上動靜太大!
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:19
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-16 10:47

你用過雙飛艷的粟標(biāo)沒有?
作者: 簡直睡不醒    時間: 2011-8-16 11:20
現(xiàn)在的90后都超級喜歡大叔的!
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:26
簡直睡不醒 發(fā)表于 2011-8-16 11:20
現(xiàn)在的90后都超級喜歡大叔的!

你看過首兒的電影大叔?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:33
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:09
只要喜歡就表白,現(xiàn)在的90后,一般比較早熟,只要你用點(diǎn)心,她就知道你是在追她了,如果她沒有疏遠(yuǎn)你,那就 ...

我喜歡八零后,九零后的太保守了!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:36
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:33
我喜歡八零后,九零后的太保守了!

噗~90后還保守?那估計(jì)是你遇到的比較保守吧?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:39
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:36

真的,不是很開放!我很多朋友都這么認(rèn)為!還是八零后開化些!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:41
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:39
真的,不是很開放!我很多朋友都這么認(rèn)為!還是八零后開化些!

80后畢竟大些嘛,你也不想想80后在她們那么大的時候有她們開放?
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-16 11:42
龍族 發(fā)表于 2011-8-15 19:01
多請吃飯,多請一起參加華西活動。慢慢就熟了。。。借用婚姻頻道去表白三。。哥支持你,大6歲,正好合適。
...

不是說大六歲不好?

作者: 121    時間: 2011-8-16 11:45
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:41
80后畢竟大些嘛,你也不想想80后在她們那么大的時候有她們開放?

越往后的人越西化越封閉!越保守!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:47
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:45
越往后的人越西化越封閉!越保守!

額。。。。。。西化?保守?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:52
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:47

你不覺得老外要守紀(jì)律一些嗎?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:53
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:47

農(nóng)村的女孩子其實(shí)比城里的開放!這個你理解得到不?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:54
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:52

守紀(jì)律和保守是兩回事~守紀(jì)律是靠法律來約束的,保守是性格與行為~~
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:54
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:54
守紀(jì)律和保守是兩回事~守紀(jì)律是靠法律來約束的,保守是性格與行為~~

我覺得能守紀(jì)律的人,什么都可以守!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:55
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:53
農(nóng)村的女孩子其實(shí)比城里的開放!這個你理解得到不?

你想說的是她們比城里的女孩更受不了誘惑吧?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:56
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:54

不和你講了,你是女孩子,知道這么多也沒有用,總之我送你一句話,越到中秋越南買到!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:57
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:54
我覺得能守紀(jì)律的人,什么都可以守!

我不覺得,那只是因?yàn)樗麄冊诜傻目刂葡虏胚@樣的,如果沒有法律的控制,到底會是什么樣子誰知道?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:58
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:57
我不覺得,那只是因?yàn)樗麄冊诜傻目刂葡虏胚@樣的,如果沒有法律的控制,到底會是什么樣子誰知道? ...

+還有信抑!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 11:58
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:56
不和你講了,你是女孩子,知道這么多也沒有用,總之我送你一句話,越到中秋越南買到! ...

聽起來你比女的還了解女的?
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:58
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:58
+還有信抑!

還有中教!
作者: 121    時間: 2011-8-16 11:59
還有中教!

還有第一世界國家!就是要好些!
作者: 琉璃    時間: 2011-8-16 12:05
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:36

我也沒發(fā)現(xiàn)哪個90后保守的?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:06
琉璃 發(fā)表于 2011-8-16 12:05
我也沒發(fā)現(xiàn)哪個90后保守的?。?/blockquote>

是啊,說實(shí)在的,樓主的理論讓我很難理解~守紀(jì)律和保守等同??
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:08
琉璃 發(fā)表于 2011-8-16 12:05
我也沒發(fā)現(xiàn)哪個90后保守的?。?/blockquote>

我送你一句話,越到中秋越南買到!
作者: 花錢月下    時間: 2011-8-16 12:08
看樣子,這個樓要歪,頂鐵的掐起起來了,樓主發(fā)言,言歸正傳:那妹妹有動靜沒?她不動你莫亂動,她一動你就架勢動,看看到底是不是付“剃頭挑子”?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:09
+還有信抑!

感覺你比較向往國外?
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:12
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:09
感覺你比較向往國外?

我說老外比中國人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會更理智,2010后會有真的愛情出現(xiàn),女孩子不會再為了錢而嫁人!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:13
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:08
我送你一句話,越到中秋越南買到!

其實(shí)我很想問這話的隱含意思是什么?
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:14
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:12
我說老外比中國人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會更理智,2010后會有真的愛情出現(xiàn) ...

如果受教育程度達(dá)到一個階段,人就會保守些!沒有那么開放!這是太國的經(jīng)驗(yàn)!
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:15
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:14
如果受教育程度達(dá)到一個階段,人就會保守些!沒有那么開放!這是太國的經(jīng)驗(yàn)! ...

太國drgrhrdhtrfhf
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:19
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:12
我說老外比中國人要保守些,真的,九零后還是要比八零后理性些!2000后會更理智,2010后會有真的愛情出現(xiàn) ...

那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過我想說的是,每個時代有每個時代的形式,古人的婚姻都是完全有父母包辦,你可以說他們沒有愛情,但是他們的離婚率是最低的,現(xiàn)在的離婚率很高,但是離婚的人都是說因?yàn)樽约赫业搅苏鎼?,或者是現(xiàn)在真的不愛了,你覺得誰更好?愛情的出現(xiàn)并不一定代表婚姻就一定完美,婚姻的完美也不一定是因?yàn)閻矍?,能真正陪你走完一生的不一定是你最愛的那個人~
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:20
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:13
其實(shí)我很想問這話的隱含意思是什么?

說白了就是越到后面越?jīng)]搞,天上越?jīng)]有陷餅可掉!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:23
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:20
說白了就是越到后面越?jīng)]搞,天上越?jīng)]有陷餅可掉!

你在擔(dān)心什么?
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:24
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:19
那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過我想說的是,每個時代有每個時代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

你細(xì)想想,現(xiàn)在好多女的嫁人都是圖錢,那不是相當(dāng)于自己是商品嗎?商品當(dāng)然要開放些了!不開放你說好不好賣?我這些話說了是不是傷了好多女孩子,對不起哈!
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:27
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:19
那樣的話,你可以從幼兒園抓起了,不過我想說的是,每個時代有每個時代的形式,古人的婚姻都是完全有父母 ...

只有更愛,沒有最愛!
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:29
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:23
你在擔(dān)心什么?

看來我和你還有點(diǎn)共同語言,當(dāng)我情人好了!
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:31
rozinrosin 發(fā)表于 2011-8-16 09:19
年齡真不是問題,我和我LG相差8歲呢

q t我和我LP相差十2!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:35
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:24
你細(xì)想想,現(xiàn)在好多女的嫁人都是圖錢,那不是相當(dāng)于自己是商品嗎?商品當(dāng)然要開放些了!不開放你說好不好 ...

我不知道你身邊的女的是什么樣的?但是我身邊的朋友,都是希望找個愛她的,錢不是最重要的,說實(shí)在的,現(xiàn)在的女的工資不見得就比男的低,工作能力也不見得比男的差,完全沒必要放棄自己的一切就為找個有錢的?雖然她們談天的時候可能都會說要找有錢的,這就和男的每次都說要找美女一樣,但是又有幾個真的愿意為了錢而搭上自己的一生?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:36
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:27
只有更愛,沒有最愛!

是啊,這就為離婚的時候找好了借口了,于是不是不愛你了,而是找個更愛的人了~
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:37
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:35
我不知道你身邊的女的是什么樣的?但是我身邊的朋友,都是希望找個愛她的,錢不是最重要的,說實(shí)在的,現(xiàn) ...

你確定,一定以及肯定,?那我是多么想認(rèn)識你呀!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:43
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:37
你確定,一定以及肯定,?那我是多么想認(rèn)識你呀!

其實(shí)你只要真的了解女的,你就會發(fā)現(xiàn),為了錢而嫁人的其實(shí)很少,在中國大部分還是講究門當(dāng)戶對,因?yàn)檫@樣嫁過去才會很快適應(yīng)~而且也不會受到歧視~對自己,對家人都比較好~因?yàn)榻Y(jié)婚不是談戀愛,要的是能長久生活~
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:44
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:29
看來我和你還有點(diǎn)共同語言,當(dāng)我情人好了!

噗~我這人什么都不好,就一點(diǎn)好,懂的什么叫自愛~
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:47
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:44
噗~我這人什么都不好,就一點(diǎn)好,懂的什么叫自愛~

當(dāng)我情人就不自愛了?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 12:48
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:47
當(dāng)我情人就不自愛了?

【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人?,F(xiàn)在所稱的情人,一般指婚外性伴侶。
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:54
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人。現(xiàn)在所稱的情 ...

不是!不是你想像的!沒有性!激情來的時侯沒有地方!
作者: 121    時間: 2011-8-16 12:55
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 12:48
【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人。現(xiàn)在所稱的情 ...

你思想太復(fù)雜了!
作者: 121    時間: 2011-8-16 13:00
121 發(fā)表于 2011-8-16 12:54
不是!不是你想像的!沒有性!激情來的時侯沒有地方!

在公司里實(shí)在太驚心了,哪敢喲!
作者: 121    時間: 2011-8-16 13:01
【情人】因法律、道德、性別等原因無法成為法定配偶,或者熱戀中的男女,彼此之間互稱情人?,F(xiàn)在所稱的情 ...

現(xiàn)在我沒有情人!也不是純粹的你想像那樣沒有感情基礎(chǔ)的亂搞男女關(guān)系!
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 13:10
121 發(fā)表于 2011-8-16 13:01
現(xiàn)在我沒有情人!也不是純粹的你想像那樣沒有感情基礎(chǔ)的亂搞男女關(guān)系! ...

誰要你說情人呢?現(xiàn)在的情人一般都不是好話~
作者: 121    時間: 2011-8-16 13:35
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 13:10
誰要你說情人呢?現(xiàn)在的情人一般都不是好話~

你加我QQ沒有?
作者: 魚游天下    時間: 2011-8-16 13:51
你就從了他們3吧
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 13:54
121 發(fā)表于 2011-8-16 13:35
你加我QQ沒有?

還沒~·~~~~
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試婚,老公說我這種90后很少見的,我也自認(rèn)為  我是90后的年紀(jì)  80后的成熟   70后的老練  。嘿嘿。小小夸了哈我。
作者: 121    時間: 2011-8-16 14:04
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試 ...

你要是扯證了,我保證你三年必離!
作者: 121    時間: 2011-8-16 14:05
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-8-16 13:58
誰說有代溝,我就是90后,我老公是80后,我們相差10歲,但是我們卻過的好好的,而且明年就扯證了,現(xiàn)在再試 ...

你長得太像別人的女友,太不像別人的LP!
作者: 121    時間: 2011-8-16 14:06
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 13:54
還沒~·~~~~

WQ 你是九零后?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 14:08
121 發(fā)表于 2011-8-16 14:06
WQ 你是九零后?

不是,我是80后~
作者: 121    時間: 2011-8-16 14:10
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 14:08
不是,我是80后~

RHF,我就怕你是九零后,太小了!~
作者: 啊,生啦~~    時間: 2011-8-16 14:12
約他出去耍,看反應(yīng)了
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-16 14:12
121 發(fā)表于 2011-8-16 14:10

不過我是老人了~
作者: sw56978    時間: 2011-8-16 14:17
剛剛好一桌麻將
作者: 墮落王    時間: 2011-8-16 14:29
合租一切皆有可能..三個一起算了.看哪個能最終成為你的老妞
作者: 龍族    時間: 2011-8-17 01:31
sw56978 發(fā)表于 2011-8-16 14:17
剛剛好一桌麻將

要人買馬不?、、哈哈。。。
作者: 121    時間: 2011-8-17 09:27
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 14:08
不是,我是80后~

就拉黑了?
作者: 121    時間: 2011-8-17 09:28
121 發(fā)表于 2011-8-16 14:10

就拉黑老?
作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-17 09:34
121 發(fā)表于 2011-8-17 09:27
就拉黑了?

道不同不相為謀~
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:51
龍族 發(fā)表于 2011-8-15 19:01
...

一天沒來,居然這么火,嚇?biāo)懒?br />
90后妹妹比較狠,是神馬意思
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:52
豬八戒 發(fā)表于 2011-8-16 09:22
愛情沒有沒有距離,只要你覺得你能包容她的一切,就可以,首先請記住毛主席的話“一切不以結(jié)婚為目的的愛情 ...

我也是要想清楚,才能告白啊,畢竟感情不是兒戲
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:52
香巴拉 發(fā)表于 2011-8-16 09:45
剛分手就要找新歡了。也太..............

分手有段時間了,而且你知道,感情這東西,來了就擋不住
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:53
琉璃 發(fā)表于 2011-8-16 10:21
樓主你是看上人家長得好看還是別的啊?你看你說的關(guān)于她的第一句就是她長得不錯?。?!這叫喜歡么? ...

那叫什么   
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:53
sylar 發(fā)表于 2011-8-16 10:30
上圖來讓兄弟伙給你驗(yàn)驗(yàn)貨

還是尊重點(diǎn)對方吧,除非大家?guī)晚數(shù)?0頁,我就上圖
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:09
只要喜歡就表白,現(xiàn)在的90后,一般比較早熟,只要你用點(diǎn)心,她就知道你是在追她了,如果她沒有疏遠(yuǎn)你,那就 ...

看來還是站在女生的角度,思考問題比較全面啊
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:54
121 發(fā)表于 2011-8-16 11:52

老外還保守????

作者: jiuyao74ni    時間: 2011-8-17 09:56
嘟嘟511 發(fā)表于 2011-8-17 09:53
看來還是站在女生的角度,思考問題比較全面啊

是啊,女生了解女生嘛O(∩_∩)O~
作者: 嘟嘟511    時間: 2011-8-17 09:57
jiuyao74ni 發(fā)表于 2011-8-16 11:58
聽起來你比女的還了解女的?

額 你們居然扯起了  圍觀勾搭

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2