免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 準(zhǔn)備買九龍倉(cāng)的樓盤注意了,本人切膚之痛啊,后悔了我 [打印本頁]

作者: gluba223    時(shí)間: 2011-8-13 23:29
標(biāo)題: 準(zhǔn)備買九龍倉(cāng)的樓盤注意了,本人切膚之痛啊,后悔了我
[attach]127224[/attach]

九龍倉(cāng)時(shí)代豪庭物業(yè)相當(dāng)之差,交房一年多會(huì)所一直未交付使用,小區(qū)監(jiān)控壞了半年也不修理,住房租給公司也不理會(huì),門衛(wèi)更是隨便哪個(gè)進(jìn)都不管,大熱天電梯空調(diào)也不開,車庫入口兩個(gè),居然有一個(gè)禁止業(yè)主使用!三元一平的物管費(fèi),百年品牌就是這樣!反應(yīng)無數(shù)次還是一樣,總說我們會(huì)向上邊反應(yīng)!垃圾物管

順便求助下,我們這里投資的人多,到現(xiàn)在入住率還不到30%,貌似無法成立業(yè)委會(huì),有什么辦法可以換物管呢?聽說中海的物管不錯(cuò)!

而且當(dāng)初買房的時(shí)候吹噓得天花亂墜的,很多東西到后面都改了(譬如旁邊要修建超五星酒店,現(xiàn)在成寫字樓了)!

現(xiàn)在才發(fā)覺,香港人玩房地產(chǎn)就是厲害!以后堅(jiān)決不買香港人的樓盤了!太能忽悠了

作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-14 08:25
樓主買九龍倉(cāng)是哪家哦。。估計(jì)現(xiàn)在升值不少嘛。。。如果實(shí)在不滿意,轉(zhuǎn)手賣掉。去買中海三。至于你說的這些問題,我給你個(gè)辦法,直接到城市之心,找九龍倉(cāng)公司嘛,或者直接寫電子郵件傳到九龍倉(cāng)總部。好像我記得成都這邊屬于武漢在管。。
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-8-15 09:51
物業(yè)費(fèi)現(xiàn)在好多錢哦?
作者: kevinfly    時(shí)間: 2011-8-15 09:52
要換物管的方法就是前期物業(yè)服務(wù)合同到期,召開業(yè)主大會(huì),決定選聘和續(xù)聘物管公司......
作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-8-15 09:52
不得哦,不是吹得多好的嘛,還是啥子豪宅
作者: 摩登原始人    時(shí)間: 2011-8-15 09:53
確實(shí)不值,連流金歲月1.5元的物管都比不了。開發(fā)商豬腦子進(jìn)水了
作者: 四處看房    時(shí)間: 2011-8-15 09:53
唉,九龍倉(cāng)的物業(yè)太讓人鬧心了,還好當(dāng)初只買了時(shí)代豪庭的樓盤。沒去買九龍倉(cāng)的其他盤了!不然我要糾結(jié)死!
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-8-15 09:54
趁它豪宅的光環(huán)未褪~LZ快出貨吧...
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-8-15 10:00
富人的煩惱
咱路過僅看看(咱租房的小區(qū)就沒物管公司,只有個(gè)守門大爺,大家湊錢請(qǐng)他——當(dāng)然部分業(yè)主還不給)
作者: 怕娃落地    時(shí)間: 2011-8-15 14:19
我也是撒  租房住的 還要給物管的  樓主,你怕沒得那么悲劇哦
作者: 胃胃    時(shí)間: 2011-11-1 13:16
你真是太討厭了。。
作者: 胃胃    時(shí)間: 2011-11-1 13:21
可惜 可自 真可惜。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2