免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 婚前個(gè)人財(cái)產(chǎn)不屬于共同財(cái)產(chǎn)了,我還要不要結(jié)婚呢 [打印本頁(yè)]

作者: 婉兒1231    時(shí)間: 2011-8-12 17:33
標(biāo)題: 婚前個(gè)人財(cái)產(chǎn)不屬于共同財(cái)產(chǎn)了,我還要不要結(jié)婚呢
      今天,婚姻法明確規(guī)定:婚前夫妻一方個(gè)人財(cái)產(chǎn)婚后產(chǎn)生的孳息和自然增值不是共同財(cái)產(chǎn)。

晴天霹靂啊,確實(shí)有點(diǎn)惱火啊,正準(zhǔn)備十一的時(shí)候去領(lǐng)證的。當(dāng)初因?yàn)橄拶?gòu)令的原因,買房時(shí),名字只寫的老公的名字,而且一直都是我們2人一起還房貸,這下怎么辦。明確規(guī)定了,婚前個(gè)人財(cái)產(chǎn)婚后依舊是個(gè)人財(cái)產(chǎn),那我如今還依舊傻乎乎的繼續(xù)還貸,太可憐了,想想婚后,房子還是只是他一個(gè)人的,萬(wàn)一哪天不要我了,我就真的一無(wú)所有了。

希望網(wǎng)友們給我建議,這個(gè)婚,我還結(jié)不結(jié),房子我不能不在乎,有沒有什么協(xié)議能彌補(bǔ)呢?

作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-12 23:47
房產(chǎn)證可以寫兩個(gè)人的名字。啊,我買房子就是直接寫兩個(gè)人的名字,一人一本。。。點(diǎn)關(guān)系都沒有。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-13 10:48
但婚姻法還有規(guī)定:結(jié)婚五年后,夫妻雙方所有財(cái)產(chǎn)都是共同的...
作者: nani    時(shí)間: 2011-8-13 12:17
俺是不準(zhǔn)備結(jié)婚滴。。。。。。若為自由故,二者皆可拋。。。。。
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-8-13 16:42
好不成熟的思想.如果愛請(qǐng)深愛.其他都是浮云..反之為自我利益.為錢而活吧
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-8-13 18:58
首付誰(shuí)給的嘛。做個(gè)婚前財(cái)產(chǎn)公證唄
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-13 21:45
如果你們 感情好,那還可以繼續(xù)結(jié)。如果感情一般般,那就要仔細(xì)斟酌了
作者: 千江水    時(shí)間: 2011-8-14 10:24
可以追加一款附加協(xié)議也叫補(bǔ)充協(xié)議
作者: 瓜兮兮的女娃子    時(shí)間: 2011-8-18 13:45
讓他加你的名字吧
作者: 瓜兮兮的女娃子    時(shí)間: 2011-8-18 13:45
讓他加你的名字吧
作者: 大鵬展翅    時(shí)間: 2011-8-19 13:29
糾結(jié)婚姻法有啥用啊,直接婚前就做好預(yù)防措施唄
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-22 21:09
還好,我們?nèi)腔楹蟮?,都有我的名?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-24 13:13
標(biāo)題: 這句話是什么 意思
房產(chǎn)證可以寫兩個(gè)人的名字。啊,我買房子就是直接寫兩個(gè)人的名字,一人一本。。。
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-24 20:29
感情好,就結(jié),理解你,就結(jié),可以讓他把你的名字加進(jìn)去。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2