免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 房價上漲主要原因是貨幣超發(fā) [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2011-8-12 12:30
標(biāo)題: 房價上漲主要原因是貨幣超發(fā)
[attach]127222[/attach]

群上,我在吃排骨,看到有童鞋大說金融與房價的關(guān)系,,一時手癢,以四海一家為賭注,開始辯論。。。對手快過來,我排骨要吃完了。。開始喝啤酒了,就買了一提拉罐。。。
求圍觀,,求裁判。。。。

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-12 13:10
哈哈,群上,我也說啦,,,,誰贏了,誰要帶上我去四海一家滴,~~~~~~~~高度圍觀。。
作者: 忘之川    時間: 2011-8-12 13:36
反方 一辯  出現(xiàn)?。。?!
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 13:46
其實(shí)從貨幣超發(fā)上來說房產(chǎn)價格是斷章取義的做法。中國發(fā)行貨幣主要是為了滿足國內(nèi)外交往的需要。源頭還是美國的美元貨幣掛鉤的政策。中國的外匯儲備的變動。對外貿(mào)易順差流入大量美元,就必須要求國內(nèi)有相應(yīng)的人民幣兌換儲備。不然人民幣再升值,對外貿(mào)出口就是災(zāi)難了。
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 14:04
群頭吼得兇,上論壇就焉了。。。。那個大吼經(jīng)濟(jì)的家伙呢、上擂臺。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-12 15:12
來圍觀,快點(diǎn)啊 當(dāng)事人過來雄起
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-8-12 15:13
其實(shí)也只是一部分的觀點(diǎn)
作者: liangyu2011    時間: 2011-8-12 15:27
來看看捏。。。
作者: 可愛多捏    時間: 2011-8-12 15:29
來qioqio
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 15:31
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2011-8-12 15:13
其實(shí)也只是一部分的觀點(diǎn)

請正方的童鞋解釋你的理由三。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-12 15:49
龍族 發(fā)表于 2011-8-12 15:31
請正方的童鞋解釋你的理由三。。。

哎 正方不開腔了
作者: iyuan    時間: 2011-8-13 16:45
個人認(rèn)為是  供求關(guān)系的調(diào)整  和   市場經(jīng)濟(jì)  的持續(xù)發(fā)展
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-13 18:53
贏了你要請我們?nèi)ニ暮R患遥?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 龍族    時間: 2011-8-13 22:12
正方那童鞋都不開腔。。。。不應(yīng)戰(zhàn)的嘛。。
作者: huanyu888    時間: 2011-8-14 12:21
地價超貴是導(dǎo)致房價上漲的根本愿意,導(dǎo)致所有的東東上漲。
作者: huanyu888    時間: 2011-8-14 12:23
地價超貴是導(dǎo)致房價上漲的根本愿意,導(dǎo)致所有的東東上漲。

作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)    時間: 2011-8-15 09:46
正方輸了哇

作者: 小灰妹    時間: 2011-8-18 10:55
...原來是這個辯論噻```
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-18 10:56
呵呵``我覺得貨幣不是主要的原因`
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:03
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-18 10:56
呵呵``我覺得貨幣不是主要的原因`

那小灰妹覺得撒子是主要原因喃
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-19 10:28
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-19 10:03
那小灰妹覺得撒子是主要原因喃

我覺得有些還是政策吧····畢竟現(xiàn)在什么都在漲·就工資沒漲····
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:41
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-19 10:28
我覺得有些還是政策吧····畢竟現(xiàn)在什么都在漲·就工資沒漲····

政策現(xiàn)在主要是在打壓哦
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-19 10:46
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-19 10:41
政策現(xiàn)在主要是在打壓哦

以現(xiàn)在政策來說!就是照顧有錢有勢的人···

其實(shí)呢!房價確實(shí)是在打壓...但是上升到一個階段了``還是很難下來````

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:47
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-19 10:46
以現(xiàn)在政策來說!就是照顧有錢有勢的人···

其實(shí)呢!房價確實(shí)是在打壓...但是上升到一個階段了``還是 ...

但是現(xiàn)在確實(shí)出現(xiàn)松動了
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-19 11:15
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-19 10:47
但是現(xiàn)在確實(shí)出現(xiàn)松動了

現(xiàn)在的松動已經(jīng)改變不了現(xiàn)在的市場了··
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 11:22
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-19 11:15
現(xiàn)在的松動已經(jīng)改變不了現(xiàn)在的市場了··

這個是啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2