免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 女房東想跟我玩姐弟戀,是不是該搬家了 [打印本頁]

作者: 香巴拉    時間: 2011-8-10 18:35
標(biāo)題: 女房東想跟我玩姐弟戀,是不是該搬家了
  尷尬,今年過完年回來,通過中介找到一個單身公寓的房子,自己一個人住的很愜意。只是這個房東讓我開始感覺心里犯怵了
  女房東,估計有40左右了吧,因為她兒子有13歲了,離異,好像有個兩三套房子,做服裝生意的,算是個有錢的主兒吧!她說當(dāng)初離婚是因為他老公在上海找了個年輕的姑娘,于是就......(這些都是她后來跟我說的)

剛搬進(jìn)去的那天,房東也過來的,一開始感覺這女人挺有氣質(zhì)的,沒想到已經(jīng)有這么大個孩子了。第二天因為衛(wèi)生間的沖水馬桶有點問題,有個水龍頭也不大好,就打電話給房東。她很客氣的告訴我會馬上叫人過來修,結(jié)果真的很快,當(dāng)天傍晚,她就親自帶著師傅過來了。為了表示感謝,而且正好到了吃晚飯的時間,就禮貌性的請她吃了個飯。

結(jié)果,過了三天,房東就帶著孩子過來說,剛好來接孩子,上次謝謝我請她吃飯,要回請我,當(dāng)時想,有錢人還這么客氣的啊。

這一下,就有好一陣子都沒有聯(lián)系,一直到了4月下旬的某一天,房東忽然打電話過來說要過來我房子里換個冰箱,我房子里那個冰箱確實有點不靠譜了,制冷功能貌似不太好,本來想著自己換一個的,既然人家房東肯來換,那就來換吧。那次換好東西,她沒有馬上走,卻坐下來和我聊了好一會。

好吧,當(dāng)時,我還是沒有多想。

可是最近這陣子,房東真是越來越勤了,隔三岔五的就過來有點什么事,搞得我心里發(fā)慌,大家懂的。

我雖然單身,但也不喜歡玩這種姐弟戀啊,正正經(jīng)經(jīng)的外貿(mào)公司中層管理,堂堂七尺男兒,可不想被人誤會是小白臉。

各路兄弟姐妹出個招,教教咱該咋應(yīng)對啊難不成搬家?。空f實話,租房子住的人最怕的就是搬家了~

作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-8-10 18:37
有點子糾結(jié)耶~~不過為你的幸福著想還是搬吧……
作者: kevinfly    時間: 2011-8-10 18:37
下次她再來的時候,找個女伴在家等著;或在家顯赫的位置放張美女照片,表明你已明草有主了。
作者: 憤青不憤    時間: 2011-8-10 18:38
這還真是個問題,也許是你自己多想了 。再觀察看看。
作者: 買房不安逸    時間: 2011-8-11 09:14
哥們不是我說你。你怕什么哦,人家對你好點,就是有那想法。你也真是想象力豐富
作者: 哐哐哐    時間: 2011-8-11 09:15
是你想多了吧?
作者: 夢向南方    時間: 2011-8-11 09:16
我怎么就沒遇到這種好事,oh  my  god

我覺得好多人是吃葡萄心理啊
作者: tina    時間: 2011-8-11 09:17
樓主年齡多大啊
作者: 忙碌老吳    時間: 2011-8-11 09:17
也有可能是你想多了哈
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-8-11 09:17
你租的這個房子,不會只有你們2個吧
作者: 大禹治水    時間: 2011-8-11 09:19
租房不慎,杯具
作者: 我叫傷不起    時間: 2011-8-11 09:19
童鞋,別白日做夢了,人家只是讓你幫忙修個東西而已
作者: winddw    時間: 2011-8-11 09:20
強烈圍觀
作者: 糾結(jié)的都市    時間: 2011-8-11 09:21
現(xiàn)在這什么社會 ?

人家看你還是屬于蠻善良的,屬于可交朋友這塊

平時生活累了,找個人聊聊天而已

你想太多了

作者: 寂寞天堂    時間: 2011-8-11 09:22
你假不假?。孔夥孔幼约簱Q冰箱,你上輩子是天使嗎?房東換個龍頭就請人吃頓飯,你有那頓飯前為啥不自己花錢換就完了,沒見過這么傻的人
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-8-11 09:23
外貿(mào)公司中層 一年幾十W 自己買個樓不就解決了嘛
作者: 幻惑之琳    時間: 2011-8-11 09:38
人家可能把你當(dāng)兒子吧,你想的太多了
作者: 極品自摸    時間: 2011-8-11 10:03
真浪費啊,介紹給我嘛,,謝謝,,
作者: 像風(fēng)像云又像花    時間: 2011-8-11 10:06
lz 上圖吧
沒圖沒真相啊
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-11 10:38
假的狠,真的是事實哪里需要在網(wǎng)上求助,自己也應(yīng)該有答案,想太多!
作者: 川川    時間: 2011-8-11 10:38
你自己懂的....
作者: liuyu702520    時間: 2011-8-11 11:09
搞緊找個女朋友就可以了....
作者: sylar    時間: 2011-8-11 11:16
板凳上的兄弟那個辦法好~
作者: 285241597    時間: 2011-8-11 11:43
也有可能是你想多了哈
作者: spring_liu    時間: 2011-8-11 12:16
哈哈哈哈……順著心走咯……別人再怎么建議,最后做決定的還是你自個兒丫,呵呵……
作者: 菠菜    時間: 2011-8-11 12:20
找個人“同居”……
作者: 121    時間: 2011-8-11 12:50
它長得怎么樣,身材怎么樣,皮膚怎么樣,各方面能過關(guān)就給我頂起!
作者: 285241597    時間: 2011-8-11 12:53
想多了哈
作者: 121    時間: 2011-8-11 12:57
強烈要求女房東全LUO出鏡!
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-11 13:37
買房不安逸 發(fā)表于 2011-8-11 09:14
哥們不是我說你。你怕什么哦,人家對你好點,就是有那想法。你也真是想象力豐富 ...

作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-11 13:37
夢向南方 發(fā)表于 2011-8-11 09:16
我怎么就沒遇到這種好事,oh  my  god

我覺得好多人是吃葡萄心理啊

作者: 水里無魚    時間: 2011-8-11 14:17
浮云??!兄弟淡定??!
作者: sw56978    時間: 2011-8-11 14:21
可以三,省房租啰
作者: 龍族    時間: 2011-8-11 15:13
帶個女朋友過去就得了,,簡單點。。主要房東年紀(jì)大了,又空虛。簡單點。
作者: 厚土    時間: 2011-8-11 16:21
膽子要大
步子要大
要開放
要改革
作者: 四川香格里拉    時間: 2011-8-11 16:33
可以一了百了。房子,妻子,孩子,票子都全部解決,好事情啊。年齡不是問題。問題是你寫的 這一段比較假,騙騙小年輕是可以的!
作者: 四川香格里拉    時間: 2011-8-11 16:55
可是最近這陣子,房東真是越來越勤了,隔三岔五的就過來有點什么事,搞得我心里發(fā)慌,大家懂的./應(yīng)該是你自己心里有鬼,你懂。我們看了你文章以后沒有發(fā)現(xiàn)女房東要和你姐弟戀,這是你搞的偽命題。而且根據(jù)你寫的,是你腦袋里產(chǎn)生了想弟姐戀的想法,女房東沒有。
作者: 劉僖    時間: 2011-8-11 17:29
客官,不可以
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:47
劉僖 發(fā)表于 2011-8-11 17:29
客官,不可以

還客官我要呢
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:49
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 15:13
帶個女朋友過去就得了,,簡單點。。主要房東年紀(jì)大了,又空虛。簡單點。 ...

求介紹            
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:49
四川香格里拉 發(fā)表于 2011-8-11 16:33
可以一了百了。房子,妻子,孩子,票子都全部解決,好事情啊。年齡不是問題。問題是你寫的 這一段比較假, ...

兄弟,哥是有夢想的人
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:50
121 發(fā)表于 2011-8-11 12:50
它長得怎么樣,身材怎么樣,皮膚怎么樣,各方面能過關(guān)就給我頂起!

還好吧,但畢竟年齡大啊
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:50
幻惑之琳 發(fā)表于 2011-8-11 09:38
人家可能把你當(dāng)兒子吧,你想的太多了

你太損了            
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-11 17:51
極品自摸 發(fā)表于 2011-8-11 10:03
真浪費啊,介紹給我嘛,,謝謝,,

換房吧 同志
作者: 任總    時間: 2011-8-11 18:03
香巴拉 發(fā)表于 2011-8-11 17:50
還好吧,但畢竟年齡大啊

女大三,抱金磚。你相當(dāng)于有了2個20歲的,整到了三,兄弟
作者: 東風(fēng)    時間: 2011-8-11 18:06
看不出女 房東想搞姐弟戀,好像是你想搞弟姐戀吧?
作者: 東風(fēng)    時間: 2011-8-11 18:07
你這個故事好像沒有編好,是不是讓大家來幫助你i編下
作者: 東風(fēng)    時間: 2011-8-11 18:12
下面故事:是香巴拉自作多情,晚上一個人孤獨難忍,半夜跑入姐姐房間,表白自己、房東說:可愛的香巴拉,你太嫩了!沒勁!
作者: 劉僖    時間: 2011-8-11 20:12
香巴拉 發(fā)表于 2011-8-11 17:47
還客官我要呢

客官,不要
作者: 龍族    時間: 2011-8-11 22:26
香巴拉 發(fā)表于 2011-8-11 17:49
求介紹

參加華西的活動嘛。。美女一大把。。
作者: 121    時間: 2011-8-11 23:59
其實這個房東怎么樣,還是她要怎么樣,還是你要怎么樣都取決于一件事的發(fā)生與否!就是上床!這是最基本的充要且必要之條件!
作者: babyfeng    時間: 2011-8-12 01:08
我覺得應(yīng)該是你想多了!
別人只是把你當(dāng)孩子一樣照顧?quán)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 香巴拉    時間: 2011-8-12 09:54
任總 發(fā)表于 2011-8-11 18:03
女大三,抱金磚。你相當(dāng)于有了2個20歲的,整到了三,兄弟

還是懂不起
作者: 香巴拉    時間: 2011-8-12 09:55
121 發(fā)表于 2011-8-11 23:59
其實這個房東怎么樣,還是她要怎么樣,還是你要怎么樣都取決于一件事的發(fā)生與否!就是上床!這是最基本的充 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太直接了
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-12 12:04
租房子住的人最怕的就是搬家了~
作者: 瓜兮兮的女娃子    時間: 2011-8-18 13:47
額,冷凍處理
作者: 小百度    時間: 2011-8-18 15:29
樓主桃花運旺哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2