免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 一口氣告訴你怎么買便宜的房子? [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2011-8-10 11:56
標題: 一口氣告訴你怎么買便宜的房子?
1  多關心政策,考慮地塊的整體發(fā)展
2  加入購房群,或者加入自己要買房的業(yè)主群,去問問
3  加入購房團購群,多看看,不忙動手
4  先辦銀行信用卡,想知道自己信用額度嗎?沒事,到中國人民銀行帶身份證,添個表,查下多。
5  最好不要離三環(huán)路太遠。超出繞場最近三年沒搞頭,等于你買的是保障房
6  考察周圍商業(yè)空間。特別是餐飲。。。超市
7  公交車越多越好。沒站你就慘了。
8  地鐵那個東西是個神馬,10年內(nèi)修好,你房貸還一半了。
9  給二手房中介搞好關系,問問對方的行情,專家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司嗎?不知道吧,不知道就暫時別買。。哈哈
11 仔細發(fā)現(xiàn)了沒?精裝修的不見得貴哦。。。
12  記?。旱囟巍⒌囟?、還是地段。
13 一定要注意樓盤的車庫的價格,如果樓盤車庫少了,增值潛力基本沒有。漲的慢。
14 物管費得高低,一定要和周圍比較。
15 千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。
16 請加華西購房群,里面專家多,人多力量大。

作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-10 14:53
2  加入購房群,或者加入自己要買房的業(yè)主群,去問問
3  加入購房團購群,多看看,不忙動手
4  先辦銀行信用卡,想知道自己信用額度嗎?沒事,到中國人民銀行帶身份證,添個表,查下多。
5  最好不要離三環(huán)路太遠。超出繞場最近三年沒搞頭,等于你買的是保障房
6  考察周圍商業(yè)空間。特別是餐飲。。。超市
7  公交車越多越好。沒站你就慘了。
8  地鐵那個東西是個神馬,10年內(nèi)修好,你房貸還一半了。
9  給二手房中介搞好關系,問問對方的行情,專家比你熟。。
10 你知道成都市政府的二手房中介公司嗎?不知道吧,不知道就暫時別買。。哈哈
11 仔細發(fā)現(xiàn)了沒?精裝修的不見得貴哦。。。
12  記?。旱囟巍⒌囟?、還是地段。
13 一定要注意樓盤的車庫的價格,如果樓盤車庫少了,增值潛力基本沒有。漲的慢。
14 物管費得高低,一定要和周圍比較。
15 千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。
16 請加華西購房群,里面專家多,人多力量大。

作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-10 14:56
自己總結(jié)的啊?
作者: 龍族    時間: 2011-8-10 16:28
肯定是原創(chuàng)三??偨Y(jié)了和規(guī)劃局。房管局。建設單位。二手房炒房集團。城市拆遷集團的種種交往得到的經(jīng)驗。
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-11 09:25
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 16:28
肯定是原創(chuàng)三??偨Y(jié)了和規(guī)劃局。房管局。建設單位。二手房炒房集團。城市拆遷集團的種種交往得到的經(jīng)驗。 ...

夠強大            
作者: gaara2011    時間: 2011-8-11 09:25
是個好東西,收藏下
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 09:26
哈哈哈,最后一個,亮了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 09:26
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-10 14:53
3  加入購房團購 ...

你干嘛復制粘貼一次啊
作者: 摩登原始人    時間: 2011-8-11 09:26
千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。

哪那么容易哦
作者: 素發(fā)隨風揚    時間: 2011-8-11 09:27
信用卡的額度沒得好多吧
作者: 霧蒙蒙太奇    時間: 2011-8-11 09:28
還有特別要關注周邊的交通配套
作者: wyp126    時間: 2011-8-11 09:36
最后一條最關鍵?。。。。。。。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 09:38
強烈要求把最后一條放到第一條啊
作者: 幻惑之琳    時間: 2011-8-11 09:46
哦哦~學習到樂
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-11 10:07
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-11 09:26
你干嘛復制粘貼一次啊

好貼就得大家分享一次撒。笨
作者: 龍族    時間: 2011-8-11 10:10
摩登原始人 發(fā)表于 2011-8-11 09:26
千萬別去找銷售人員買。想辦法直接認識策劃部經(jīng)理,她權(quán)利最大。。。銷售經(jīng)理最沒意思。

哪那么容易哦 ...

策劃部經(jīng)理的電話其實挺好找的。你打電話到公司,說是廣告公司的,找策劃部經(jīng)理,就行了。然后最后說是黑蟻的。或者是搜狐房產(chǎn)的,都能夠給你對方號碼。
作者: 龍族    時間: 2011-8-11 10:10
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-11 09:26
哈哈哈,最后一個,亮了

最后是點睛,,放到第一個,就太明顯了嘛。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 10:18
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 10:10
最后是點睛,,放到第一個,就太明顯了嘛。。

哈哈 龍族威武
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 10:18
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-11 10:07
好貼就得大家分享一次撒。笨

好嘛                     
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-11 12:13
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-11 10:18
好嘛

嗚咔咔,你腫么了,最近低調(diào)得很。。。。為嘛我的積分會隨時變少捏。。??蓯骸?。
作者: 285241597    時間: 2011-8-11 12:59
多關心政策,考慮地塊的整體發(fā)展

作者: 285241597    時間: 2011-8-11 13:00
公交車越多越好。沒站你就慘了
作者: 285241597    時間: 2011-8-11 13:33
現(xiàn)在的房價啊~~~~~~~~~~
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-11 13:59
龍族的確威武!支持!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-11 14:18
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-11 12:13
嗚咔咔,你腫么了,最近低調(diào)得很。。。。為嘛我的積分會隨時變少捏。。??蓯?。。 ...

怎么可能會減少哦
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-11 14:30
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-11 14:18
怎么可能會減少哦

我騙你干嘛捏
作者: 摩登原始人    時間: 2011-8-11 17:42
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 10:10
策劃部經(jīng)理的電話其實挺好找的。你打電話到公司,說是廣告公司的,找策劃部經(jīng)理,就行了。然后最后說是黑 ...

要到了再然后呢,直接買房去要優(yōu)惠,太唐突了吧
作者: 龍族    時間: 2011-8-11 22:25
摩登原始人 發(fā)表于 2011-8-11 17:42

直接問最近有什么活動嘛。。
作者: babyfeng    時間: 2011-8-12 01:12
我還沒信用卡怎么辦!
啥子銀行的好些?
作者: 摩登原始人    時間: 2011-8-12 09:56
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 22:25
直接問最近有什么活動嘛。。

問活動,相當于還是沒有額外的優(yōu)惠啊

作者: KENZO    時間: 2011-8-12 09:58
頂一個~~~
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 12:36
素發(fā)隨風揚 發(fā)表于 2011-8-11 09:27
信用卡的額度沒得好多吧

額度不要多,有張最低額度的就可以了,但是還款要及時,最好做到有透支,但是不扣利息那種,這樣你的信用額度增長超快。。。
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 12:37
摩登原始人 發(fā)表于 2011-8-11 17:42

直接說看廣告知道有優(yōu)惠,然后就和對方聯(lián)系,讓對方安排專門的銷售人員和你談,價格優(yōu)惠就是大戶價格。。。
作者: 龍族    時間: 2011-8-12 12:38
babyfeng 發(fā)表于 2011-8-12 01:12
我還沒信用卡怎么辦!
啥子銀行的好些?

建行,農(nóng)行的。中行的。這三個相對要好的多。額度不要大,弄個最小額度的。最自己的 銀行信用。
作者: babyfeng    時間: 2011-8-16 11:21
龍族 發(fā)表于 2011-8-12 12:38
建行,農(nóng)行的。中行的。這三個相對要好的多。額度不要大,弄個最小額度的。最自己的 銀行信用。 ...

我學生啊腫么辦!哪可以辦喃!
作者: 龍族    時間: 2011-8-17 01:25
babyfeng 發(fā)表于 2011-8-16 11:21
我學生啊腫么辦!哪可以辦喃!

新生開學的時候都可以辦。。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-17 15:42
龍族啥子都曉得,
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-18 11:11
學習貼呀!``````來晚了```
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-19 10:04
龍族的好帖子不能沉
作者: 龍族    時間: 2011-8-19 10:26
沒看到的自己損失三。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2